Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Патрик, да есть одна проблема - Кушнарев не ездил говорить про метро. Шумилкин это делал... - буквально ВЫПРАШИВАЛ заложенные, но не получаемые бюджетом-2004 деньги... Я ж уже писал про это...Patrik сказав(ла):Опять 25!
2.Если бы Кушнарёв не смог бы выбить деньги у государства на строительство метро,их пришлось бы брать из горбюджета.Тогда на какие бы шиши смог бы Шумилкин закупить троллейбусы?
Patrik сказав(ла):Вот иенно! Опять 25! Если мжр -синий - значит хороший, если оранжевый - значит плохой!Опять 25!
Ну нельзя быть таким масималистом!
От городского головы полонение местного бюджета оч даже зависит. опять - см. Закон о местном самоуправлении!!!1.благодаря кому начали работать харьковские предприятия и поэтому смогли отчислять деньги в горбюджет?Благодаря умелой экономической политики Януковича.Шумилкин там и рядом не стоял.
Чушь полнейшая!2.Если бы Кушнарёв не смог бы выбить деньги у государства на строительство метро,их пришлось бы брать из горбюджета.Тогда на какие бы шиши смог бы Шумилкин закупить троллейбусы?
еще раз - см. Закон о местном самоуправлении и Бюджетный Кодекс.
Откуда инфа? Источник -ОБС? Одна Бабка Сказала?Что ты всё "Шумилкин,Шумилкин"?Все "колоски"принадлежат Шумилкину.Откуда он деньги брал?А клуб "Мисто"?
Патрик, ты еще скажи, что экс-губернатор - тот просто бессеребренник! И ниччччо за душой не имеет!![]()
![]()
еще раз говорю - мне по фиг цвет штанов правителей, если эти правители обеспечат достойный уровень жизни и соблюдение свобод своих граждан.А ты значит заняла нейтральную позицию!?
Ну ессно не веришь! Тебе это говорит Димас - человек поварившийся внутри этого котелочка, а ты не веришь, поскольку рушится постамент на который ты воздвиг своего кумира....Patrik сказав(ла):Не верю!
та ели-пали! Патрик а тебе не приходило в голову, что экс-губернатор в певую очердь СВОЕ кресло защищал?! Потому что понимал - отступать ему не куда...Patrik сказав(ла):но ведь они это делали защищая нас,сербов".
Поняла,о чём это я ?
Patrik сказав(ла):У кого у "них"??? Патрик! Окстись! Госслужащий вообще не имеет права заниматься предпринимательством. Поэтому все вот эти принадлежащие кому-то из сильных мира сего киоски - НЕДОКАЗУЕМО и на уровне слухов.-Коломбина- сказав(ла):Заедь на Бакулина 11,там "колосковский"офис.Спроси у них кому принадлежат все "Колоски".
Значит если что-то принадлежит Кушнарёву-значит он вор,и это построил за счёт города,а если что-то принадлежит Шумилкину-то мы об этом даже говорить не хотим.Двойные стандарты.
Кста, я ни кого не называла вором. Это уже ты додумал. И ессно додумал в выгодном тебе ключе![]()
Я рядовой харьковчанин, всю жизнь прожил в Харькове - естественно я болею за свой город. А пишу я только то, что думаю, без всяких там выгод для себя. Какой мне смысл выгораживать Шумилкина??? Мэры меняются, а люди остаются... так что ты немного не прав.Patrik сказав(ла):Димас,ты мне про Шумилкина больше не пиши...ты заинтересованное лицо.
-Коломбина- сказав(ла):Patrik сказав(ла):У кого у "них"??? Патрик! Окстись! Госслужащий вообще не имеет права заниматься предпринимательством. Поэтому все вот эти принадлежащие кому-то из сильных мира сего киоски - НЕДОКАЗУЕМО и на уровне слухов.
Кста, я ни кого не называла вором. Это уже ты додумал. И ессно додумал в выгодном тебе ключе![]()
Гы - ну если на уровней слухов - то вопрос на засыпку - "Кому принадлежал Барабан первоначально? и почему всех въетнамцев Кушнарев переправил на барабан с благбазы?"
Кстати, Патрик, если ты еще этого не заметил, то я лично против Ющенко и компании как полической силы и правительства![]()
Вот из таких как ты и Лонгер и формировали дивизии СС и НКВД.Patrik сказав(ла):А мне всё равно что он там защищал.Главное что наши цели совпадали."нет врагов,нет друзей....есть мой личный интерес"
dimas сказав(ла):Ща Патрик скажет - мол ежели на на благо сине-белых, то какая- разница кому Барабан принадлежал-Коломбина- сказав(ла):Гы - ну если на уровней слухов - то вопрос на засыпку - "Кому принадлежал Барабан первоначально? и почему всех въетнамцев Кушнарев переправил на барабан с благбазы?"
Кстати, Патрик, если ты еще этого не заметил, то я лично против Ющенко и компании![]()
)))))))
Так он и раньше сам баллотировался... Ну выборы будут - посмотрим пролетит или не пролетит...Patrik сказав(ла):Вот и чудненько.Пусть Шумилкин самостоятельно балотируется на следующих выборах...авось пролетит.
)))))))А я и не говорил, что все отлично на 100%...Patrik сказав(ла):(тихо так,чтобы Димас не слышал)Ты почитай как Димас о Шумилкине отзывается.![]()
Если ты мне напишешь отрицательные неполитические стороны - я рад буду выслушать...Patrik сказав(ла):Парик! Еще раз! ПО ЗАКОНУ не имеет права! см. - Закон о госслужбе.-Коломбина- сказав(ла):Коломбина,ну от кого от кого,ну а от тебя я такого не ожидал,Давай сначала думаем,а потом пишем.Неужели ты действительно веришь в то, что госслужащий у нас вообще не имеет права заниматься предпринимательством.Уж не Порошенко,Червоненко и Жванию ты имела ввиду.Хотя есть приятное исключение..Ахметов.Ты ещё скажи что у нас госслужащие не совмещают свои посты с депутатством.
Другой вопрос - что возможно оформить бизнес на члена семьи. НО! Если тебе кто-то скажет ЧЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ тот или иной киоск, то это будет на уровне слухов и не более. Ферштейн?
Димас, пишет о том, что сам ЗНАЕТ, а не вопит от восторга. Я пишу тоже о тех ФАКТАХ (увеличение местных закупок) - потому компетентна в этом. Ты же просто не разбираясь ни в уровне госструктуры ни в бюждетных источниках хочешь доакзать , что Кушнарев был лучшим мэром, только по совпадению твоих с ним полит-взглядов.Patrik сказав(ла):(тихо так,чтобы Димас не слышал)Ты почитай как Димас о Шумилкине отзывается.![]()