Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушнарев

Кушнарев

• - нравится

Голосів: 5 16.1%
  • - не нравится

Голосів: 26 83.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
В общем для простоты читайте тут - Посилання видалено
Это чуть урезанный вариант отчета, который идет на сессию. За данные там тоже отвечаю ибо иногда готовлю их :))

Кстати, еще не стоит забывать, что практически все выплаты зарплаты бюджетникам выполняются именно городским бюджетом. И поднимая з-п Правительство тем самым просто обязует городские власти выплачивать эти средства по назначению... - еще одно финансовое бремя для города.

Patrik сказав(ла):
Опять 25!
2.Если бы Кушнарёв не смог бы выбить деньги у государства на строительство метро,их пришлось бы брать из горбюджета.Тогда на какие бы шиши смог бы Шумилкин закупить троллейбусы?
Патрик, да есть одна проблема - Кушнарев не ездил говорить про метро. Шумилкин это делал... - буквально ВЫПРАШИВАЛ заложенные, но не получаемые бюджетом-2004 деньги... Я ж уже писал про это...
А Кушнарев в это время занимался политикой...

Patrik сказав(ла):
Вот иенно! Опять 25! Если мжр -синий - значит хороший, если оранжевый - значит плохой!
Ну нельзя быть таким масималистом!

1.благодаря кому начали работать харьковские предприятия и поэтому смогли отчислять деньги в горбюджет?Благодаря умелой экономической политики Януковича.Шумилкин там и рядом не стоял.
От городского головы полонение местного бюджета оч даже зависит. опять - см. Закон о местном самоуправлении!!!

2.Если бы Кушнарёв не смог бы выбить деньги у государства на строительство метро,их пришлось бы брать из горбюджета.Тогда на какие бы шиши смог бы Шумилкин закупить троллейбусы?
Чушь полнейшая!
еще раз - см. Закон о местном самоуправлении и Бюджетный Кодекс.

Что ты всё "Шумилкин,Шумилкин"?Все "колоски"принадлежат Шумилкину.Откуда он деньги брал?А клуб "Мисто"?
Откуда инфа? Источник -ОБС? Одна Бабка Сказала?
Патрик, ты еще скажи, что экс-губернатор - тот просто бессеребренник! И ниччччо за душой не имеет! ;) :-)

А ты значит заняла нейтральную позицию!?
еще раз говорю - мне по фиг цвет штанов правителей, если эти правители обеспечат достойный уровень жизни и соблюдение свобод своих граждан.

Patrik сказав(ла):
Ну ессно не веришь! Тебе это говорит Димас - человек поварившийся внутри этого котелочка, а ты не веришь, поскольку рушится постамент на который ты воздвиг своего кумира....

Patrik сказав(ла):
но ведь они это делали защищая нас,сербов".
Поняла,о чём это я ?
та ели-пали! Патрик а тебе не приходило в голову, что экс-губернатор в певую очердь СВОЕ кресло защищал?! Потому что понимал - отступать ему не куда...

Патрик- да в случае отсутствия денег город не обязан был выделять деньги на продолжение строительства метро или его консервацию. Так что в случае отказа государства (кстати, в 2004 году город профинансировал 30% строительства метро, а хотя этого не обязан был делать - государство обязывалось профинансировать само всё строительство) - город мог просто наложить на это и метро просто бы не сдали к 350-летию города... Но всё таки горсовет под председательством ШУМИЛКИНА нашел недостающую сумму денег и выдел ее...

Патрик - лично мне всё равно к каким политическим силам принадлежит наш мэр. Кстати, именно Шумилкин первым высказался за нецелесообразность выборов в местные органы самоуправления на партийной основе - и оставить как было. И это правильно - иначе спрос с кого будет-то? С партии??? Так партия - это понятие растяжимое - там спрашивать не с кого - разве что в следующие выборы она никуда не пройдет да и всё.

Patrik сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Заедь на Бакулина 11,там "колосковский"офис.Спроси у них кому принадлежат все "Колоски".
Значит если что-то принадлежит Кушнарёву-значит он вор,и это построил за счёт города,а если что-то принадлежит Шумилкину-то мы об этом даже говорить не хотим.Двойные стандарты.
У кого у "них"??? Патрик! Окстись! Госслужащий вообще не имеет права заниматься предпринимательством. Поэтому все вот эти принадлежащие кому-то из сильных мира сего киоски - НЕДОКАЗУЕМО и на уровне слухов.
Кста, я ни кого не называла вором. Это уже ты додумал. И ессно додумал в выгодном тебе ключе ;)

Patrik сказав(ла):
Димас,ты мне про Шумилкина больше не пиши...ты заинтересованное лицо.
Я рядовой харьковчанин, всю жизнь прожил в Харькове - естественно я болею за свой город. А пишу я только то, что думаю, без всяких там выгод для себя. Какой мне смысл выгораживать Шумилкина??? Мэры меняются, а люди остаются... так что ты немного не прав.

-Коломбина- сказав(ла):
Patrik сказав(ла):
У кого у "них"??? Патрик! Окстись! Госслужащий вообще не имеет права заниматься предпринимательством. Поэтому все вот эти принадлежащие кому-то из сильных мира сего киоски - НЕДОКАЗУЕМО и на уровне слухов.
Кста, я ни кого не называла вором. Это уже ты додумал. И ессно додумал в выгодном тебе ключе ;)

Гы - ну если на уровней слухов - то вопрос на засыпку - "Кому принадлежал Барабан первоначально? и почему всех въетнамцев Кушнарев переправил на барабан с благбазы?"

Кстати, Патрик, если ты еще этого не заметил, то я лично против Ющенко и компании как полической силы и правительства ;)

Patrik сказав(ла):
А мне всё равно что он там защищал.Главное что наши цели совпадали."нет врагов,нет друзей....есть мой личный интерес"
Вот из таких как ты и Лонгер и формировали дивизии СС и НКВД.
Есть слепая вера в кумиров... явное нежелание анализировать события... и твердая уверенность в том, что все что делает кумир - идет на благо обществу...

dimas сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Гы - ну если на уровней слухов - то вопрос на засыпку - "Кому принадлежал Барабан первоначально? и почему всех въетнамцев Кушнарев переправил на барабан с благбазы?"

Кстати, Патрик, если ты еще этого не заметил, то я лично против Ющенко и компании ;)
Ща Патрик скажет - мол ежели на на благо сине-белых, то какая- разница кому Барабан принадлежал :))))))))

Кстати, говорить, что у чиновников нету частного бизнеса - это просто глупо - на такую зарплату выживет разве что фанатик своего дела. Всякие ЧП регистрируются на родственников, друзей етс. Это не секрет и всё законно. Но вопрос в другом - как человек работает на своей должности... Кстати, я точно знаю что Шумилкин очень часто задерживается на работе - периодичски я его встречаю - он входит - я ухожу... Он ЛИЧНО приходил выяснять - почему плохо работает отдел земельных ресурсов (почему люди жалуются) - он при всех устроил разнос начальнику отдела... Через месяц такие очереди пропали... Под новый год все РЯДОВЫЕ сотрудники исполкома были приятно удивлены коробками конфет и бутылкой шампанского именно от нашего МЭРА лично - причем такие подарки НЕ получили начальники отделов, управлений и т.д. - они вообще тогда не получили ничего (знаю это точно, т.к. я на грани между начальниками и младшим звеном)... ну и т.д. (могу продолжать ОЧЕНЬ долго)...

Про Кушнарева могу написать то, что он буквально БРОСИЛ город Харьков в период Диканевки...

Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
Вот и чудненько.Пусть Шумилкин самостоятельно балотируется на следующих выборах...авось пролетит.
Так он и раньше сам баллотировался... Ну выборы будут - посмотрим пролетит или не пролетит...

Еще Шумилкин вошел в 2003-2004 годах в тройку самых демократических мэров Украины. А еще Шумилкин отказался от должности главы облгосадминистрации хотя именно ему предлагали перед Аваковым.

... а вот если б мэр выстубил бы на выборах в унисон с экс-губернатором, то тогда бы Патрик наконец-то и заметил преображение города и орал бы о том, что мэр столько хорошего для города сделал! :))))))))

Patrik сказав(ла):
(тихо так,чтобы Димас не слышал)Ты почитай как Димас о Шумилкине отзывается. :)
А я и не говорил, что все отлично на 100%... ;) Если ты мне напишешь отрицательные неполитические стороны - я рад буду выслушать...
Просто одно дело когда тебе мэр просто так не нравится, или когда тебе мэр по делу не нравиться. Вот тебе Шумилкин судя по всему просто так не нравится - исходя из твоих политических взглядов. Но ведь я даже не знаю к какой партии относится Шумилкин - только на основе дел.

Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Коломбина,ну от кого от кого,ну а от тебя я такого не ожидал,Давай сначала думаем,а потом пишем.Неужели ты действительно веришь в то, что госслужащий у нас вообще не имеет права заниматься предпринимательством.Уж не Порошенко,Червоненко и Жванию ты имела ввиду.Хотя есть приятное исключение..Ахметов.Ты ещё скажи что у нас госслужащие не совмещают свои посты с депутатством.
Парик! Еще раз! ПО ЗАКОНУ не имеет права! см. - Закон о госслужбе.
Другой вопрос - что возможно оформить бизнес на члена семьи. НО! Если тебе кто-то скажет ЧЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ тот или иной киоск, то это будет на уровне слухов и не более. Ферштейн?

Patrik сказав(ла):
(тихо так,чтобы Димас не слышал)Ты почитай как Димас о Шумилкине отзывается. :)
Димас, пишет о том, что сам ЗНАЕТ, а не вопит от восторга. Я пишу тоже о тех ФАКТАХ (увеличение местных закупок) - потому компетентна в этом. Ты же просто не разбираясь ни в уровне госструктуры ни в бюждетных источниках хочешь доакзать , что Кушнарев был лучшим мэром, только по совпадению твоих с ним полит-взглядов.

Назад
Зверху Знизу