Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушнарев

Кушнарев

• - нравится

Голосів: 5 16.1%
  • - не нравится

Голосів: 26 83.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Болеет Евгений Петрович, Посилання видалено
Кстати ни слова о ноуте....

До даты юбилея синего Майдана осталось ну просто ... тьху. А фаны похоже не подготовились к знаменательному событию.

Терехов .... а что за на2,17бки некультурные? Где обещанный Евгений Петрович?

Не, я понимаю, сейчас начнутся крики что это фотошоп, и адресную строку не видно (убрал, потому что не вмещалось). Ну так быстренько кабанчиком на сайт, искать Петровича. Пока админ не поправил досадную ошибку.

Вкладення

• pk.webp
    pk.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 92
За2.718бали вы своими майданами. Мне что надо помнить все даты когда я был на площади и каждый год в этот день выходить? Маразм батенька.

Останнє редагування:
А ты дядька, часто на площадь ходил? И когда началось движение? До помаранчевого Майдана или опосля? Много соратников с тобой было?

no13 сказав(ла):
А ты дядька, часто на площадь ходил? И когда началось движение? До помаранчевого Майдана или опосля? Много соратников с тобой было?
А это щас такое проявление волеизъявыления, ходить на площадь шапки кидать за своего кандидата? Я думал достаточно прийти на избирательный участок и там выбрать кандидата. Много соратников со мной поставило галочку против юща (не посещая при этом площади) , покрайней мере больше чем поставило за него. И в настояшем демократическом государстве никакой майдан на это повлиять бы не мог.

Была. Называлась Янукович

Что бы было понятно о чем речь.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1157

Людям из УФТИ платили по 30 гр. за участие, некоторых просто добровольно-принудительно попросили. И это было за несколько месяцев до американских валенок на Майдане! :) Так что оранжевым было у кого перенимать опыт.

Ну платили ну и что? Если мне кто заплвтит 50 грн например я тоже пойду постою пол часа за Юща. Это не помешает мне потом поставить галочку против него.

Ну платили ну и что? Если мне кто заплвтит 50 грн например я тоже пойду постою пол часа за Юща. Это не помешает мне потом поставить галочку против него.

Глупо. Своим стоянием, созданием массовости поддержки, ты можешь привлечь на сторону ненавистного тебе кандидата несколько человек :)
Своим голосованием против не искупишь свою вину.

Ваш Кушнарёв еще хороший...
Почитайте про нашего ****ица :диявол:

Посилання видалено

Хороший? Станцию им. Масельского напомнить? :-)

Да я думаю за индустриальную весь город обиделся. Тоже мне нашли героя. Впрочем я думаю ее переименуют повторно, в тимошенковскую например. А что звучит - станция тимошенковская -)

Хорошая идея :)

Вопрос подходит как то не стой стороны. Значит если я ничего никому плохого не сделал значит моим именем станцию называть? Надо спросить что он такого хорошего сделал, что удостоился такой чести. Вот я лично не знаю что он такого хорошего сделал.

Ой, сейчас расплачусь.

Какая качественная у нас была третья линия и как там быстро ездили поезда ... комментарии излишни.

А чем он на Диканевке занимался, неужели сам воду ведром выносил?

Ну что, граждане синие фанаты. Поздравляю с юдилеем синего Майдана. Ровно год назад на митинг, организованный главой НБУ aka руководителем штаба Януковича и губернатором харьковской области Е.П. Кушнаревм в добровольном порядке после работы пришло 100 тыс. народу.

Ссылки по теме:
Посилання видалено
Харьковский губернатор намерен отстаивать свое право на участие в избирательной агитации

19 июля 2004 | 18:35
Подробности
По материалам: УНИАН

Председатель Харьковской облгосадминистрации, руководитель народно-демократического объединения "Новая Украина" и председатель областной организации Народно-демократической партии Евгений Кушнарев намерен просить Конституционный Суд растолковать, почему в Украине закон (о выборах президента) ограничивает его как госслужащего в праве на участие в президентской избирательной кампании. ...

Посилання видалено
Конституционный суд попросят разъяснить запрет на участие госслужащих в агитации на выборах Президента
Корреспондент.net

16 Июля 2004, 12:47

Председатель Харьковской областной государственной администрации, **** политсовета Народно-демократической партии (НДП) Евгений Кушнарев намерен просить Конституционный суд разъяснить ограничения для государственных служащих в агитации на выборах Президента. ....

Если бы писателями улици называли... а так такие как Вуцко-Чмуцко, no13, Каприкорн, благодаря своей повышенной "оранжевой свидомости" с радость улици Р.Шухевича... Бэндэры... Петлюры... ну потом Тимошенко, Ющенко.
ВОт если бы Пушкин с ними на майдане **** отмаражевал (правда как бы он потом стихи писал бы???) то его именем бы площади так и называли, бо по другому ни-ни... патамушта "будьоновец" и "русский"....

Odessa kak vsegda masterski perdnul v vodu! Sliv zaschitan!

Назад
Зверху Знизу