Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушнарев

Кушнарев

• - нравится

Голосів: 5 16.1%
  • - не нравится

Голосів: 26 83.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Патрик - да Шумилкин за ХАРЬКОВ, а не за тех или иных...

Patrik сказав(ла):
[ Димас,та я тоже против Шумилкина не очень то что-то имею,но то что он за памаранчей...как-то не хорошо это.
Что и требовалось доказать! :-) :-) :-) пусть хоть полная бестолочь будет мэром, тока б полит-взгяды совпадали с Патриковыми! :-) :-) :-)

Patrik сказав(ла):
Во,блин!Получается что 2/3 харьковчан против Харькова,а Шумилкин за Харьков.А разве Харьков выиграл от того что мы должны отстёгивать Тернополю.
Ну я фигею с Патрика! А что - Ян обещал прекатить дотацию убыточных областей?

Patrik сказав(ла):
А
федеральный устрой?Ну ты даёшь!
Где в ПЕРДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЕ Янука блыа речь о федерально переусторйстве????! ССылку в студию!
О федерализации заговорили после приснопамятного выступления Кушнарева. При чем сам Янук - в вопросах федерализации даже тогда был оч склоьзок. Не было прямого обещания федерализации от Яна. Не выдавай желаемой тобой за факт.

зы.ты наверно не заметила ,что я написал,что Кушнарёв создал барабан.А это агромаднейший ему полюс и плюс для города.Куда там Шумилкину с его новыми троллейбусами.
Ну да! Вот еще интресный момент! И Барабан был создан, а доходы от барабана как-то не очень существенно отразилсь на местном бюджете именно во время его мэрствования;) Тебя это ни на какие мысли не наводит, а Патрик?;)

Patrik сказав(ла):
Во,блин!Получается что 2/3 харьковчан против Харькова,а Шумилкин за Харьков.А разве Харьков выиграл от того что мы должны отстёгивать Тернополю.Я думаю,что мы бы выиграли от федерализации,но из-за памаранча Шумилкина и иже с ним это сейчас пока невозможно.И от того что ты говоришь что "Шумилкин за ХАРЬКОВ",нам от этого легче не стало.
"сто раз скажи халва,во рту слаще не станет"

А причем тут политика??? Если человек что-то положительное делает для города - что здесь плохого??? Как по мне - да пускай он будет хоть коммунистом (хотя я их и не перевариваю), если это приносит очевидную пользу городу...

Кстати, так вот как раз Шумилкин и выступает с предложением прекратить отчислять Тернополю деньги и оставлять их в Харькове... именно с этим предложением он ездил месяцок назад в Киев и заручился по этому как раз вопросу поддержкой съезда представителей местного самоуправления...

Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
А федеральный устрой?Ну ты даёшь!
зы.ты наверно не заметила ,что я написал,что Кушнарёв создал барабан.А это агромаднейший ему полюс и плюс для города.Куда там Шумилкину с его новыми троллейбусами.

ИМХО Кушнарев работал в первую очередь на себя (создал барабан), а вот про Шумилкина я такого не знаю...

Patrik сказав(ла):
[ Ну разве ж может тягаться кушнарёвский барабан с шумилкиным новым троллейбусом!?
А на счёт как отразились доходы барабана на местном бюджете ....это и есть ОБС.
патрик! Ну нельзя не видеть очевидного! Тебе уже Димас и цифровую выкладку сделал - увеличие местного бюджета в период нынешнего мэра. А ты прям по Станиславском - "не верю!" :-)

Опять же по съезду в Северодонецке- ты помнишь как после него Кушнарев увиливал, в последующих теле-интервью, говоря, что речь тамшла не об отсоедении ВУ, а наоборот об укреплении единства Украины, ы такого двуличия тогда тож не заметил?
И не ведись ты на эти обещание насчет федерализации - ни Ян ни кто другой ничо подбоного и делать не собирались!

Патрик, да у меня самого родственники в Белгороде... сам когда был маленький часто там гостил... И тут приехали - опа, заграница, в натуре...
Ну что тут делать - вешаться то не пойдешь ведь... А с соседями думаю что мы будем дружить в любом случае - ведь мы всё таки рядом.

Patrik сказав(ла):
А съезд в Северодонецке?

там героєм був колєсніков, і йшлося в його промові не про федералізацію україни, а про ОКРЕМУ державу, федеральну за устроєм. збіговісько ****.

а пояснення вашеї любові до російської держави так взагалі незрозуміле. моя мама мешкає в рф, маю там купу родичів і друзів, але вони всі є патріотами своєї батьківщини, а не свого царя. вони не ******* й не *****и, а росіяни! і московська "вертикаль дружбьі народов" їм так само огидна, як і мені.

Патрик, а у меня друзья есть и в Москве и в Тернополе. Та шо мне делать?:)) Мне непиятно когда кто-то выступает и против "бандерюг" и против "*****ов".
Ну вот что касется города - нельзя так предвзято отметать все что сделал нынешний мэр только потому что ты другого полит-взгляда...
И еще просьба - не вали в одну кучу Барабан и троллейбусы.
Поясню. Барабан был создан при экс-мэре, доходы от барабана идут в основном в тень (спорить с этим будешь?).
Троллейбусы ЗАКУПАЛИСЬ. Это ЗАКУПКА - из поступлений в местный бюджет. Осуществление подобной закупки возможно при достаточно высоком (по меркам Украины)местном уровне бюдежта. Мож я не оч доходчиво объясняю и не специалисту эт трудно понять...

-Коломбина- сказав(ла):
Патрик, а у меня друзья есть и в Москве и в Тернополе. Та шо мне делать?:)) Мне непиятно когда кто-то выступает и против "бандерюг" и против "*****ов".
Ну вот что касется города - нельзя так предвзято отметать все что сделал нынешний мэр только потому что ты другого полит-взгляда...
И еще просьба - не вали в одну кучу Барабан и троллейбусы.
Поясню. Барабан был создан при экс-мэре, доходы от барабана идут в основном в тень (спорить с этим будешь?).
Троллейбусы ЗАКУПАЛИСЬ. Это ЗАКУПКА - из поступлений в местный бюджет. Осуществление подобной закупки возможно при достаточно высоком (по меркам Украины)местном уровне бюдежта. Мож я не оч доходчиво объясняю и не специалисту эт трудно понять...

Добавлю, что не секрет что Кушнарев барабан создавал под ЛИЧНЫЕ цели, ну и немного городу (ведь с Благбазы переселяли НАСИЛЬНО - сколько тогда протестов было и демонстраций, но с Благбазы не хотели уходить неизвестно куда)... А вот троллейбусы уж точно пошли ТОЛЬКО городу и никому другому...

Vujko сказав(ла):
а пояснення вашеї любові до російської держави так взагалі незрозуміле. моя мама мешкає в рф, маю там купу родичів і друзів, але вони всі є патріотами своєї батьківщини, а не свого царя. вони не ******* й не *****и, а росіяни! і московська "вертикаль дружбьі народов" їм так само огидна, як і мені.
Какая там вертикаль??? Приехали, попили водочки, посидели, попели песен - уехали... Какая еще вертикаль??? Или если ты с другой страны - то и сиди там у себя и не высовывайся??? С какого времени человек стал другому человеку волком? Ну в Америке это понятное явление - там деньги главное, а не дружба... А у нас большей частью пока что наоборот... И я надеюсь что мои дети не будут менять друзей на доллары или жевачки, и не будут разговаривать в 7-8 летнем возрасте матом...

Patrik сказав(ла):
А я ,в отличии от тебя,не делю россиян на сорта.А вот граждан нашей страны ,из-за таких как ты ,делю на украинцев и бандер.
А американская "вертикаль дружбы народов"тебе значит до вподобы?!Тебе с детства вбивали в голову "геть москалив" и кроме как дубиной по голове, тебя уже не вылечишь.

не вкурив, до чого тут американці? і нічого подібного мені з дитинства не вбивали. навіть навпаки: "українці — смєшниє нєдорускіє". я чітко поділяю людей (не лише росіян) на гідних і лайно. лікуванням дубиною люди зазвичай не займаються, урку в провідникі не вибирають, свою державу шанують більше за сусідню.

dimas сказав(ла):
Какая там вертикаль??? Приехали, попили водочки, посидели, попели песен - уехали... Какая еще вертикаль??? Или если ты с другой страны - то и сиди там у себя и не высовывайся??? С какого времени человек стал другому человеку волком? Ну в Америке это понятное явление - там деньги главное, а не дружба... А у нас большей частью пока что наоборот... И я надеюсь что мои дети не будут менять друзей на доллары или жевачки, и не будут разговаривать в 7-8 летнем возрасте матом...

я взагалі нічого не зрозумів. перепрошую.
та пийте горілку з ким завгодно і співайте пісень — нема справи! але хто кому став вовком? чому в америці гроші найголовніше? а ви давно звідти? хто і де міняв друзів на жуйки?

Patrik сказав(ла):
Только почему то наши московские друзья не настраивют нас против Тернополя.Чего не скажешь о наших тернопольских "друзьях".Возьми хотя бы Вуйку к примеру.
Патрик мы о политиках говорим или о друзьях?
Если о политика - то противостояние есть с ОБОИХ сторон. Если о друзях - то я тебе уже советовала съездить на ЗУ что б развеять твои иллюзии насчет "бандерлюг".

з.ы. Вуйко говорил что он из России, между прочим.

Я и не скрываю...я не специалист.Скажу больше...у меня даже(!) нет высшего образования.Только ведь "прочитанная книга не является наличием ума".И я сужу с точки зрения обычного обывателя.В Харькове ж не все специалисты,зато все обыватели.
еще раз - неужели ты с точки зрения ОБЫВАТЕЛЯ не видишь хороших перемен в городе в последнии годы???

Patrik сказав(ла):
[ " ...а ты не путай своих баранов с государственными..."
За последние годы я вижу изменения,а вот за последнее полугодие ну никак не замечаю.
Патрик, эт потому что за последние пол-года у тебя появилась предвзятость к мэру ;)
Что касается "своих" И "государственных баранов", то и Димас и я уже объясняли тебе разницу между государстенным и местным бюджетом. Кста - еще есть и районные бюджтеы. так что - если видишь гдет-то неотремонтироанную дорогу - прежде чем огульно обвинять мэра, нужно бы узнать из какого "кошелька" финансируется эта дорога. источников финанисорания может быть оч. много. Но это я уже пошла в бюджетные дебри :)

всем хорош Кушнарь, но по результатам голосования идет далеко :)

Patrik сказав(ла):
Не буду описывать как расширились от удивления мои глаза,но...этого не может быть,потому что этого не может быть никогда.

тримай очі, пєтруха! все може бути. я приїхав на україну в 1989 році з північного кавказу. нє мєсний, карочє!

ваше отношение к сабжу? поддержите ли "оппозиционную" партию К на выборах 2006

Мое отношение к сабжу изменилось летом 2004 года. Когда я увидел как персонал больницы, в т.ч. врачи, медсестры пахали на территории, перед приездом Е.П. Это вообще можно сказать преступление. Люди, которые делают уколы, ставят капельницы и т д. носят выварки с землей и кирпичами, а потом идут на смену.
Пусть Е.П. тут и ни причем... но осадок знаете ли остался. Не хочу за него голосовать.

Кушнарев практически ничего не сделал за "чисткой" в своей власти. Он был очень удобен для всевозможных чиновников-собственников. За время царствования из ботанического сада в Харькове осталось половина земель. А на остальных красуются котеджы МВД и ПРОКУРАТУРЫ, по улице Деревянко-Сокольники. Так, что можно взяток и не брать, и не давать, но вовремя выделить нужным людям территорию из Ботанического сада. Вместо того, чтобы инвестировать в зону отдыха Харьковчан, практически территории оказались в частной собственности лиц из силовых структур. А ведь эти решения проходили через государственные (официальные) структуры города. Кушнарев - олицетворение бывшей власти, а теперь он хочет получить депутатский мандат неприкосновенности. Думаю много нужно менять начальников из бывших, невзирая на их заслуги. Так или иначе они сами в отставку не пойдут. Необходимо заблокировать всевозможных бывших, так на всякий случай. Они себя уже показали, будучи у власти посадили народ в экономическое рабство, неизбежность присмыкаться перед местными феодалами, моральную и финансовую безысходность. Передачу по-наследству нищету и разруху. И для этого морочили голову целому народу со всякими там СНГ, СССР, ЕЭП, КОММУНИЗМОМ и причим ментальным мусором. Надежды на ЕЭП нет, так как там одни и теже лица (рожи). МЫ их знаем в лицо. Толку от них, как от козла молока! Итак на всем импортном живем, куда не плюнь, что ни купи, ничего отечественного нет.

Назад
Зверху Знизу