Кушнарев умер.

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Никто не злорадствовал над убийством журналистки. ПРОСТО Не надо клеветать!!!

Искренние соболезнования семье....

Я реально в шоке...До сих пор как-то не верится...
Присоединяюсь ко всем соболезнованиям...

статья пацану светит, скорее всего условно... по милицейской сводке стрелял в волка... Какого только волка?:-l

Dimoks сказав(ла):

Димокс, злорадствовали, было... ты в целом конечно нормальный чел, но сегодня ты перегнул палку с банами... хотя конечно я тебя понимаю. но некоторых забанил зря, это уже, как тут говорилось сегодня многократно, Бог тебе судья.
но вот с Политковской и Литвиненко - извини, откровенная ложь. даже тут, на харьковском форуме, было множество постов в стиле пресловутых сегодня "собаке - собачья ******". а теперь можешь банить за обсуждение действий администрации :)

diggerok сказав(ла):
статья пацану светит, скорее всего условно... по милицейской сводке стрелял в волка... Какого только волка?:-l
та кто его знает... как Янук отнесётся к тому что пристрелили близкого человека?

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
окей. только мне кажется это им бог судья. за те фразы которые они оставляли. ([A href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=51759[/URL]" target=_blank]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=51759[/A])

и им тоже, разве я спорю? самая большая моя беда - это то что я всех понимаю, все в чём-то по своему правы. вот это-то и обидно!

Конкрент кто прав?
Вуйко с фразой "надо было бросить его на дороге" ?
Или кто? Кто конкректно?

+1 за наблюдательность и объективность в суждениях

как бы кто не относился к Кушнарёву(при жизни),но по значимости он был человек №1 в Харькове. И это надо признать.
Соболезную родным и близким покойного.

относился как члену ПР (оппоненту), но, для Харькова, это действительно
N1... только его я воспринимал как человека из ПР..

Вышло не правильно..
Соболезную.

Dimoks сказав(ла):
Конкрент кто прав?
Вуйко с фразой "надо было бросить его на дороге" ?
Или кто? Кто конкректно?
да, и он тоже.
чем он хуже тех кто писал на этом форуме о тех же самых Литвиненко и Политковской (только не надо про гражданство - мы говорим о живых людях) что они были предатели и так им и надо? ни-че-м! безусловно, можно найти много красивых слов, чтобы оправдать свои действия, рассказать какие те же Л и П были плохие и т.п.
а теперь взгляни на эту всю ситуацию с другой стороны, и ты увидишь - то же самое, те же самые слова, те же самые оправдания самих себя. "это же Кушнарёв (Политковская, Литвиненко) - человек, не жалевший себя, а не какой-то там продажный Литвиненко (Кушнарёв, Политковская)".
всё то же самое... это человеческая природа, и ничего с этим не сделаешь :)

чем он хуже тех кто писал на этом форуме о тех же самых Литвиненко и Политковской (только не надо про гражданство - мы говорим о живых людях) что они были предатели и так им и надо? ни-че-м! безусловно, можно найти много красивых слов, чтобы оправдать свои действия, рассказать какие те же Л и П были плохие и т.п.
Да уж действительно. Политковсую небось тоже кто-то оплакивал.

Никто не зарегался под новым ником. И не зарегится. А банил я не за МНЕНИЕ, а за радосное улюлюканье чужой смрети.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=51759
тут всё написано.

Банщик, а, банщик, а почему ты за "****орылого" или как там еще нашего президента обзывают, не банишь, а?

во как? Я лично помню несколько высказываний в духе "жаль, что так легко отделалась". Как-раз от тех, кто сегодня оплакивают Кушнарёва.
Тема даже есть:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=35496&highlight=%EF%EE%EB%E8%F2%EA%EE%E2%F1%EA%E0%FF Только из нее странным образом вымараны почти все посты доброжилателей. Кое-что осталось только в ответах, как ссылки.

И с mikele не понятно. Это ты жертвы начал приносить? За кой ты его забанил? ВСЁ ЭТО ПОЛИТИКА, и Кушнарёв и Политковская. И границы
тут непричём. Причём Политковская - женщина, погибла от пули киллера, что еще ужасней. И злорадство он припомнил совершенно по делу. Неужто ты сомневаешься, что если бы погибла, не дай бог, ты понял кто, картина не была бы зеркальной? Сходу назову десяток сегодняшних плакальщиков. Карнавал бы устроили. И я не уверен, что твои оргвыводы были бы столь же решительны.
Идёт война в мозгах. Пока вверху пилят бабки, внизу грызут глодки. спасибо пока виртуально. Общество захлёбывается от взаимной ненависти. И ты щас открутил одну голову, зато вторая будет теперь рычать за две.

Останнє редагування:
Никогда не был поклонником Кушнарева, но солидарен с теми, кто считает, что это большая потеря для "Партии Регионов" в первую очередь.

Кто-то может выложить досье на Завального?

дык где же его возьмешь, досье это? человек непубличный, досье только в милиции да в СБ лежит.

Назад
Зверху Знизу