Кушнарев умер.

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Согласен, но бог не фраер....

Согласен.

Кстати, несколько лет назад Кушнарев подозревался то ли в доведении до самоубийства, то ли в убийстве директора авторынка Лоск. Я разговаривал с людьми, знавшими этого мужика, так люди просто говорят - Кушнарев подкупил охраниика директора, и тот просто зашел в кабинет и убил его. Если так, то ... далее можно без слов.

Да это один из самых перспективных политиков был... Всегда интересно было послушать его, т.к. есть чему поучиться. Очень жаль...

мда, говорят сінок его карабинчиком подстрелил-то

Ох ,блин! Нет слов...Его вообще там, насколько я знаю ,и близко небыло!

Выстрелил ,вроде, зам. директора "Точприбора" Завальный( дал же Бог фамилию!) это и СМИ , да и менты тоже, говорят.Но тут пока мутновато...

Останнє редагування:
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Евгения!

Посилання видалено

Царствие Небесное!

Выдающийся был политик!

Ох ,блин! Нет слов...Его вообще там, насколько я знаю ,и близко небыло!

Выстрелил ,вроде, зам. директора "Точприбора" Завальный( дал же Бог фамилию!) это и СМИ , да и менты тоже, говорят.Но тут пока мутновато...

ошибся, сінок одного из тех крутых пацанов, что с ним ездили, вроде в волка стрелял, а попал... ну да охота, что поделаешь?.. Случается такое, но ****** нелепая

Председатель Комитета по правовой политике погиб, нарушая Закон.
Бог ему судья.

Сын Валерия Завального Дмитрий, совершивший роковой выстрел, как удалось выяснить новостям АТН - профессиональный стрелок - мастер спорта, в прошлом **** сборной Украины
Посилання видалено

Сын Валерия Завального Дмитрий, совершивший роковой выстрел, как удалось выяснить новостям АТН - профессиональный стрелок - мастер спорта, в прошлом **** сборной Украины
Посилання видалено
та да... профессионально выстрелил - не промахнулся.
а главное - фамилия говорящая сама за себя.

Останнє редагування:
а кто теперь будет заниматься Харьковской областью и городом в ПР? надеюсь на "съедение" "оранжевой" команде не сдадут?

Не ***, иметь тебя будут твои родные голубчики Добкин с Кернесом. Им наверное даже наруку такой расклад.

наверное всё спишут на несчастный случай - и никто не виноват...
хотя я думаю Янук оччччень обидится на того кто это сделал.

При условии, что Кушнарев мог стать ему соперником?

Официально:
Управління Міністерства внутрішніх справ у Харківській області розслідує три версії загибелі члена фракції Партії регіонів Євгена Кушнарьова.
Про це заявив перший заступник начальника обласного управління МВС Валентин Фесюнін, повідомляють "Новости Украина" з посиланням на Українські новини.
За попередніми результатами розслідування, установлені п'ятеро учасників події. Усі вони дали свідчення.
Фесюнін також уточнив, що людина, яка поранила Кушнарьова з вогнепальної зброї, зараз знаходиться під підпискою про невиїзд.
За його словами, постріл був зроблений з карабіну марки Benelli калібру 7,62 міліметри. Куля і гільза знайдені.

Версії, що розглядає слідство, - убивство через необережність, нещасний випадок і навмисне ********.

А не официально...неофициально я, лично, пожалуй пока воздержусь от окончательной оценки ситуации поскольку не ясностей хватат(и продолжает добовляться!)...

з.ы. В дополнение скажу: слава Богу в Харькове на несколько порядков больше нормальных порядочных людей чем всякой циничной мерзости!В этом я в который раз убедился когда увидел сколько людей откликнулось на проcьбу и пришло cдавать кровь!

Останнє редагування:
Не ***, иметь тебя будут твои родные голубчики Добкин с Кернесом. Им наверное даже наруку такой расклад.

я мыслю другими категориями, в отличии от Вас(я про "иметь") .. и вопрос был ,во-первых, не к Вам, а, во-вторых, про другой уровень "управления" Харьковым.....

удачи

Назад
Зверху Знизу