Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Согласен, но бог не фраер....

Согласен.

Кстати, несколько лет назад Кушнарев подозревался то ли в доведении до самоубийства, то ли в убийстве директора авторынка Лоск. Я разговаривал с людьми, знавшими этого мужика, так люди просто говорят - Кушнарев подкупил охраниика директора, и тот просто зашел в кабинет и убил его. Если так, то ... далее можно без слов.

мда, говорят сінок его карабинчиком подстрелил-то

Ох ,блин! Нет слов...Его вообще там, насколько я знаю ,и близко небыло!

Выстрелил ,вроде, зам. директора "Точприбора" Завальный( дал же Бог фамилию!) это и СМИ , да и менты тоже, говорят.Но тут пока мутновато...

Останнє редагування:
Ох ,блин! Нет слов...Его вообще там, насколько я знаю ,и близко небыло!

Выстрелил ,вроде, зам. директора "Точприбора" Завальный( дал же Бог фамилию!) это и СМИ , да и менты тоже, говорят.Но тут пока мутновато...

ошибся, сінок одного из тех крутых пацанов, что с ним ездили, вроде в волка стрелял, а попал... ну да охота, что поделаешь?.. Случается такое, но смерть нелепая

Останнє редагування:

Сын Валерия Завального Дмитрий, совершивший роковой выстрел, как удалось выяснить новостям АТН - профессиональный стрелок - мастер спорта, в прошлом член сборной Украины
Посилання видалено

Сын Валерия Завального Дмитрий, совершивший роковой выстрел, как удалось выяснить новостям АТН - профессиональный стрелок - мастер спорта, в прошлом член сборной Украины
Посилання видалено
та да... профессионально выстрелил - не промахнулся.
а главное - фамилия говорящая сама за себя.

Останнє редагування:
а кто теперь будет заниматься Харьковской областью и городом в ПР? надеюсь на "съедение" "оранжевой" команде не сдадут?

Не ссы, иметь тебя будут твои родные голубчики Добкин с Кернесом. Им наверное даже наруку такой расклад.

Официально:
Управління Міністерства внутрішніх справ у Харківській області розслідує три версії загибелі члена фракції Партії регіонів Євгена Кушнарьова.
Про це заявив перший заступник начальника обласного управління МВС Валентин Фесюнін, повідомляють "Новости Украина" з посиланням на Українські новини.
За попередніми результатами розслідування, установлені п'ятеро учасників події. Усі вони дали свідчення.
Фесюнін також уточнив, що людина, яка поранила Кушнарьова з вогнепальної зброї, зараз знаходиться під підпискою про невиїзд.
За його словами, постріл був зроблений з карабіну марки Benelli калібру 7,62 міліметри. Куля і гільза знайдені.

Версії, що розглядає слідство, - убивство через необережність, нещасний випадок і навмисне вбивство.

А не официально...неофициально я, лично, пожалуй пока воздержусь от окончательной оценки ситуации поскольку не ясностей хватат(и продолжает добовляться!)...

з.ы. В дополнение скажу: слава Богу в Харькове на несколько порядков больше нормальных порядочных людей чем всякой циничной мерзости!В этом я в который раз убедился когда увидел сколько людей откликнулось на проcьбу и пришло cдавать кровь!

Останнє редагування:
Не ссы, иметь тебя будут твои родные голубчики Добкин с Кернесом. Им наверное даже наруку такой расклад.

я мыслю другими категориями, в отличии от Вас(я про "иметь") .. и вопрос был ,во-первых, не к Вам, а, во-вторых, про другой уровень "управления" Харьковым.....

удачи

Назад
Зверху Знизу