Кушнарев умер.

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
з.ы. В дополнение скажу: слава Богу в Харькове на несколько порядков больше нормальных порядочных людей чем всякой циничной мерзости!В этом я в который раз убедился когда увидел сколько людей откликнулось на прозьбу и пришло cдавать кровь!
я вижу это с другой стороны - эти люди НЕ пришли сдавать кровь, когда она была нужна самым обычным людям, таким же как и они сами - роженицам, детям... да мало ли!

— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

я вижу это с другой стороны - эти люди НЕ пришли сдавать кровь, когда она была нужна самым обычным людям, таким же как и они сами - роженицам, детям... да мало ли!

Я тоже! Поэтому считаю , что люди которые отозвались на этот призыв не отказали бы в помощи не роженицам не детям и не кому другому еслиб необходимо было! А те для кого чужое горе повод заявить :"Сабаке собачья ******" не то что никому чужому бы сдавать не стали - они б и родной матери не помогли ! В этом я не раз убеждался !

Останнє редагування:
Одним федерастом меньше будет.
Если бы в мире была справедливость - сидел бы в тюрьме за сепаратизм, и был бы жив...

Если бы в мире была справедливость убоище подобное тебе не рождалось бы вообще! Но увы...

а кто теперь будет заниматься Харьковской областью и городом в ПР? надеюсь на "съедение" "оранжевой" команде не сдадут?

Замены уровня Кушнарёва у ПР к сожалению нет,EdDolg...

А ,что будет в Харькове...похоже будет очередной передел.Петрович хоть как то ,но сдерживал всяких там "Кернесов-Протасов" , а теперь посыпется вобще!Тем более у кое кого ( например Авакова) руки серьёзно подразвязались...

Царствие ему небесное

stas777 сказав(ла):
В этом я в который раз убедился когда увидел сколько людей откликнулось на проcьбу и пришло cдавать кровь!
Не ну я канешно, все понимаю, главное ляпнуть... и деза пошла… но всеж таки, этот балаган "скорбящих" нужно сворачивать…
Скажите, пожалуйста, так, сколько людей пришло сдавать кровь? Куда пришло, и когда вы были свидетелем? Или снова подруга/жена автор инфы в icq или х.з. кто еще, напела???
Млять, "моралисты" хреновы...

П.С. Что касается новоприставленного... Бог ему судья, а земля пухом.

Если бы в мире была справедливость убоище подобное тебе не рождалось бы вообще! Но увы...

Странно так утверждать, ведь человек всего проследил причинно-следственную связь. Да, получил бы Кушнарев срок за сеператизм, за, например, огранизацию убийства директора Лоска - и сидел бы щас, мотал свой срок,через 10 лет вышел бы жив-здоров. Но нет, отмазали парня, обрекли на ******.

Что в такой логике вам не нравится?

Давай, гни свои маты, другого ты не можешь.

Жаль Петровича. Это был Политик с большой буквы. Боец. Сильно зауважал его после помаранчевой революции за то, что не испугался, не продался ющенку, за его непреклонную позицию. Это была харизматичная Личность. Ещё раз жаль. Пусть земля ему будет пухом...:(

Странно так утверждать, ведь человек всего проследил причинно-следственную связь.

Да. А интересно, это его за логику банщик пожизненным баном наградил? Если так, то совсем грустно стало в датском королевстве...

На самом деле просто жалко человека, который вот так вот умер.
Земля ему пухом.

Насчет банщика не знаю, откуда инфа?
Хэмингуей, Кушнарев был сильным в том, что больше всех усрался когда Ющенко пришел к власти - ему реально было что терять. Например, он скупил половину недвижимости города,включая запрещенные к приватизации архитектурные памятники. Помните, как в 1991 году комуняки спешно проголосовали Акт Незалежности, только чтобы уйти от тех процессов, которые начались в России? Точно так же ЕПК побежал провозглашать ПИСУАР, только чтобы уйти от ответственности. Он готов был на все, даже на гражданскую войну, во имя своих шкурных интересов.

А щас по телеку показывали его фотки - внатуре жалко, лицо вобщем-то неподлое было, не типичное для Партии регионов, в чем-то даже доброе. ОН был вынужден примкнуть к донецким, хотя от начала и до последнего дня был для них чужаком, они не подпускали его ни к кассе, ни к секретам. Но он сам сделал свой выбор, а мог бы отречься от позорного прошлого и стать человеком, благо ситуация в обществе предполагала такую возможность.

Останнє редагування:
А, ясно. Ну банить-то много ума не нужно, это ****** слабых.
Да и за что, за мнение? И кого банить, мнение? Чел зарегается под новым ником. Глупо.

Насчет банщика не знаю, откуда инфа?
Хэмингуей, Кушнарев был сильным в том, что больше всех усрался когда Ющенко пришел к власти - ему реально было что терять. Например, он скупил половину недвижимости города,включая запрещенные к приватизации архитектурные памятники. Помните, как в 1991 году комуняки спешно проголосовали Акт Незалежности, только чтобы уйти от тех процессов, которые начались в России? Точно так же ЕПК побежал провозглашать ПИСУАР, только чтобы уйти от ответственности. Он готов был на все, даже на гражданскую войну, во имя своих шкурных интересов.

Чел, мне плевать на всё твоё гавно, которое ты здесь изрыгаешь. Да, он испугался, но он не переметнулся к оранжевым, хотя ему предлагали, не бежал заграницу как некоторые мэры после поражения на выборах, он стал бороться, возглавил избирательную кампанию Партии Регионов и победил, он отличный оратор, часто выставлял на посмешище оранжоидов, многие из которых его просто ненавидели. А то, что он обеспечил будущее себе и своим детям, так тут и обсуждать нечего. Посмотрим, как трансформируешься и сколько украдёшь ты, если не дай Бог получишь власть.

Останнє редагування:
Кушнарёв реально никого не предал и за это заслуживает уважения. А вот его предавали и не раз. И в первую очередь, тот же Шумилкин, которого ЕП вырастил и сделал мэром и ведь неплохим Шуми мэром был, многие здесь до сих пор по нему слёзы льют. Вот он-то как раз и усрался. На 2-е место я бы поставил Стёпу Масельского - это просто пустое место, а не человек. Ну а на 3-е среди усравшихся сразу всю семейку Бандурок.

Чел, мне плевать на всё твоё гавно, которое ты здесь изрыгаешь.
И где гавно? И зачем плевать, если не готов к дискуссии сиди дома на кровати и не лезь в инет.
Да, он испугался, но он не переметнулся к оранжевым, хотя ему предлагали, не бежал заграницу как некоторые мэры после поражения на выборах,
Ну не бежал он не потому что... а собсно что? Честный, да? :)
А потому что за границей бы его за два дня выловили и вернули обратно. Бежать некуда было, разве что в Россию, а там он никто и никому не нужен.
он стал бороться, возлавил избирательную кампанию Партии Регионов и победил, он отличный оратор, часто выстывлял на посмешище оранжоидов,
Ну в плане ораторских способностей он заткнул за пояс всю Партию регионов, вместе взятую - ведь там почти все или туповаты, или без высшего образования (можете назвать фамилии нетуповатых, умеющих выступать, для опровержения моих слов). Но вот высмеивать у него не получалось, максимум, что удавалось - поговорить на равных. За это респект, ведь силы были не равны, но он как-то ухитрялся.
многие из которых его просто ненавидели.
Если речь об оранжоидах, то его мало кто ненавидел, ведь половина его друзей была "оранжоидной" - Шумилкин, Фельдман.
Он был безвреден, так как не имел абсолютно никакого реального влияния в партии регионов.
А то, что он обеспечил будущее себе и своим детям, так тут и обсуждать нечего. Посмотрим, как трансформируешься и сколько украдёшь ты, если не дай Бог получишь власть.
А почему не дай бог? Если власть у таких, как Ахметов и Янукович, то любой из нас дай бог пусть получит власть.

Назад
Зверху Знизу