Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Повідом.: 74
....не поймуМне известно только о том что полстраны хочет узаконить свой язык.
чем и как ущемляет наших людей не официальный русский язык... всю жизнь разговариваю по русски, никогда не испытовал никакого дискомфорта, и считаю что в Украине должен быть тока офц.украинский, так же как в России - русский... а скока туда народу едет? но почему-то все учат русский, и не кто, не кричит... а если потом пол нашей страны захочет узаконить какуюнибуть Укро`сию...? .....голубые на выборах наобищали людям :рупор:, что бы процент побольше набить.. выборы прошли, а люди как дети малые, еще хавают, хавают, пережовуют.. никак доесть не могут... 

...(не нужно меня сейчас упрекать оранживыми, говорить мне что я зомби...
) для меня один хрен, что синие, что оранжевые, что клоуны комунисты... все они там за одно, и ****ь ВСЕ они хотели на ВСЕХ нас!!! (точнее на свой народ! .... ) - 100% -к ним в думу на танке заехать бы.. а еще лучше на двух... и дать програмку "зима-осень 2007-2008"Идёт война в мозгах. Пока вверху пилят бабки, внизу грызут глодки. Общество захлёбывается от взаимной ненависти.
.......а насчет Кушнарева мне он почему-то запомнился..за "сепаратизм"...
Сел бы себе в тюрьму как обычный смертный - этой темы не было бы.
Земля ему пухом...
П.С. Бог все видет, да тока не успевает за всеми...
слишком много людей нехороших раз-плодилось...
из соседней темы навеяло. Сорри
Как буд-то почувствовал это. Все Великие Люди умирают рано. Так было всегда. Он не заслужил смерти, никто не заслуживает ее. Он был Великим политиком, не таким как слегка тормозящий Янукович, вечно чявкающий и пассивный Ющенко, радикально-амбициозная Тимошенко и лукавый Порошенко. Он был прямым человеком, честным, это было видно взгялув на него... Он говорил все прямо, без страха и лжи, он был бесстрашен. Он был лучшим среди Партии Регионов, среди всех политиков, мне всегда было интересно слушать его, т.к. он говорил четко и было видно что у него есть своя позиция и свой взгляд, за что он и боролся. Не сепаратизм, а свободу от навязанного западенцами президента, от НАТО с ее аргессивной политикой, и он победил это политическую войну!
он всегда любил охоту и можно ли найти лучшее место для рокового удара? Он умер у себя дома.. в Харьковской области. 

точнее - "б р а к о н ь е р с т в о м !" ... не отстрелом больных животных, это уж точно!!