Кушнарев умер.

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Мне известно только о том что полстраны хочет узаконить свой язык.
....не пойму :confused: чем и как ущемляет наших людей не официальный русский язык... всю жизнь разговариваю по русски, никогда не испытовал никакого дискомфорта, и считаю что в Украине должен быть тока офц.украинский, так же как в России - русский... а скока туда народу едет? но почему-то все учат русский, и не кто, не кричит... а если потом пол нашей страны захочет узаконить какуюнибуть Укро`сию...? .....голубые на выборах наобищали людям :рупор:, что бы процент побольше набить.. выборы прошли, а люди как дети малые, еще хавают, хавают, пережовуют.. никак доесть не могут... :жую::жую::жую:

...(не нужно меня сейчас упрекать оранживыми, говорить мне что я зомби... :ги:) для меня один хрен, что синие, что оранжевые, что клоуны комунисты... все они там за одно, и ****ь ВСЕ они хотели на ВСЕХ нас!!! (точнее на свой народ! .... )
Идёт война в мозгах. Пока вверху пилят бабки, внизу грызут глодки. Общество захлёбывается от взаимной ненависти.
- 100% -к ним в думу на танке заехать бы.. а еще лучше на двух... и дать програмку "зима-осень 2007-2008" :пиво: ...

....а насчет Кушнарева мне он почему-то запомнился..за "сепаратизм"...
Сел бы себе в тюрьму как обычный смертный - этой темы не было бы.

Земля ему пухом...

П.С. Бог все видет, да тока не успевает за всеми... :) слишком много людей нехороших раз-плодилось...

. для меня один хрен, что синие, что оранжевые, что клоуны комунисты... все они там за одно, и ****ь ВСЕ они хотели на ВСЕХ нас!!! (точнее на свой народ! .... )
одна Витрэнка плюшки печёт :-) из соседней темы навеяло. Сорри

Однако два дня траура обьявили - это действительно тянет на ****** друга, товарища и брата. Эх, а когда наши в Иране разбились как-то обошлись одним днем.

По телеку в новостях увидел - Добкин выступал. Ща поищу по местным новостным сайтам.

^

Когда передали по телевизору новость о том, что Кушнарев ранен и в тяжелом состоянии, я понял... что он умрет. :( Как буд-то почувствовал это. Все Великие Люди умирают рано. Так было всегда. Он не заслужил смерти, никто не заслуживает ее. Он был Великим политиком, не таким как слегка тормозящий Янукович, вечно чявкающий и пассивный Ющенко, радикально-амбициозная Тимошенко и лукавый Порошенко. Он был прямым человеком, честным, это было видно взгялув на него... Он говорил все прямо, без страха и лжи, он был бесстрашен. Он был лучшим среди Партии Регионов, среди всех политиков, мне всегда было интересно слушать его, т.к. он говорил четко и было видно что у него есть своя позиция и свой взгляд, за что он и боролся. Не сепаратизм, а свободу от навязанного западенцами президента, от НАТО с ее аргессивной политикой, и он победил это политическую войну!

Я даже помню его стих в Северо Донецке:
"Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С нашиской силой темною
С оранжевой чумой!"

:клас:

Он сражался и выживал! Его пытались подзорвать, но не смогли, никто не смог победить его.... но пуля досталась ему не от заклятых врагов....:кілер: он всегда любил охоту и можно ли найти лучшее место для рокового удара? Он умер у себя дома.. в Харьковской области.
Я услышал новость о его смерти в 2 часа дня по НТН, всего через 15 минут после его смерти... Пусть Земля с теплом примит его тело, а Небеса его душу. Я не верующий, не суеверный, но считается, что всех хороших, знаминательных, великих и много сделавших людей, Бог забирает к себе, для того что бы они стали ангелами. Сразу после его смерти зазвучала сирена, я знаю, что это была простая проверка запланированная еще пару дней назад, но это так же был и знак... слишком странное совпадение. В такие моменты начинаешь верить в судьбу. Но я до сех пор не верю, что его больше нет. Он, тот кто стоил всех политиков Верховной Рады, именно он, а никто либо другой... умер. Слишком много зла в этой политике, слишком много ненависти и рвения к власти...:| Кушнарев был белой вороной среди них, он взмахнул крыльями и улетел под шум сирены своего родного города, которая проводила его душу в чистые небеса.... :святий:
Там нет политики. Там не нужна политика.

это у Чехова подобный рассказ есть. Его еще здорово Ильинский читал.

Евгений Кушнарев будет похоронен в Харькове на городском кладбище №2 рядом с могилой бывшего председателя Харьковской облгосадминистрации Александра Масельского. Похороны состоятся в пятницу, 19 января, в 13.00. Об этом 17 января в ходе экстренного заседания исполкома Харьковского горсовета сообщил харьковский городской голова Михаил Добкин.

Кроме того, члены исполкома приняли решение объявить 18 и 19 января траурными днями и отменить в городе все культурные, развлекательные и спортивные мероприятия.
Посилання видалено

Останнє редагування:
почитал первую страницу темы и аж тошно стало!!! Люди, вы беса гоните!!! Я его и так не любил при жизни, ну блин он личность была общественная, но мне не импонировала, такая личная моя предрасположенность ... и если хотите то припишу ИМХО. А после прочтения первой страницы ещё усилилась антипатия!!!

Верная мысль прозвучала - каждый день люди мрут, причём возможно гараздо больше сделавшие для всех для нас чем "некоторые". И никто не вспоминает про такие случаи. А тут чи не происшествие.

Вот вы часто на охоту ездили в своей жизни? Нет? А если ездили тогда имеете понятие про требуемые средства предосторожности и знаете про реально соблдающиеся в таких дружеских "гуляниях" правила безопсности (это я про стрельбу от плеча, про требуемую разрядку ружья при погрузке в машину .. и всё в таком духе хоть и глобально)

Если это был реально несчастный случай - то этого заслуживает отчасти и сам безпечный пострадавший в совокупности с окружавшей его компанией, скоре всего и не обднлённых завистью к нему. Т.е. если это был несчастный случай (а если он был - то он был "по пьяне"), то он аж бегом не заслуживает того чтобы были приспужены флаги возле упр. органов. А если это не был несчастный случай, то тогда тем более это того не стоит чтобы "слезу пускали".

Блин аж противно распинаться тыт и доказывать чтото. Просто бред какойто. Лучшебы про Листьева там или про Гонгадзе вспомнили ту незлым тихим словом ... а луше бы про наших какнихнибудь личностей вспомнили и постик бы раскрутили, а не такое .. блин. Тьху, одним словом. Аж задело!

ЗЫ. Сорри если я хдесь чтото повторил в своём посте из ранее сказанного, но после первой страницы желания не было читать дальше, а мнения своё высказать захотелось!

....С нашиской силой темною
С оранжевой чумой!"[/i]
:клас:
А оранживые ничего такого не пели... потому что врубались, что голубо-белые это их кровные земляки! :пиво: .....эх.... с нашими политиками скора друг друга поубиваем.... :(

он всегда любил охоту и можно ли найти лучшее место для рокового удара?
....кстати вон в новостях сказали, что сезон закрыли 1 числа... и они батенька там занимались грязными делишками... :банан: точнее - "б р а к о н ь е р с т в о м !" ... не отстрелом больных животных, это уж точно!! :-) .... так что - не бесился бы с жиру ваш красавчик, все бы обошлось... покрайней мери на этот раз....

почитал первую страницу темы и аж тошно стало!!! Люди, вы беса гоните!!! Я его и так не любил при жизни, ну блин он личность была общественная, но мне не импонировала, такая личная моя предрасположенность ... и если хотите то припишу ИМХО. А после прочтения первой страницы ещё усилилась антипатия!!!

Верная мысль прозвучала - каждый день люди мрут, причём возможно гараздо больше сделавшие для всех для нас чем "некоторые". И никто не вспоминает про такие случаи. А тут чи не происшествие.

Вот вы часто на охоту ездили в своей жизни? Нет? А если ездили тогда имеете понятие про требуемые средства предосторожности и знаете про реально соблдающиеся в таких дружеских "гуляниях" правила безопсности (это я про стрельбу от плеча, про требуемую разрядку ружья при погрузке в машину .. и всё в таком духе хоть и глобально)

Если это был реально несчастный случай - то этого заслуживает отчасти и сам безпечный пострадавший в совокупности с окружавшей его компанией, скоре всего и не обднлённых завистью к нему. Т.е. если это был несчастный случай (а если он был - то он был "по пьяне"), то он аж бегом не заслуживает того чтобы были приспужены флаги возле упр. органов. А если это не был несчастный случай, то тогда тем более это того не стоит чтобы "слезу пускали".

Блин аж противно распинаться тыт и доказывать чтото. Просто бред какойто. Лучшебы про Листьева там или про Гонгадзе вспомнили ту незлым тихим словом ... а луше бы про наших какнихнибудь личностей вспомнили и постик бы раскрутили, а не такое .. блин. Тьху, одним словом. Аж задело!

ЗЫ. Сорри если я хдесь чтото повторил в своём посте из ранее сказанного, но после первой страницы желания не было читать дальше, а мнения своё высказать захотелось!

ох на тебя сейчас ругаться будут за такой пост !! "матюкам".... :-) может даже забанят!! :іржач:

требуемые средства предосторожности
про Листьева там или про Гонгадзе

Как ты можешь так говорить!!!
Это же святой человек! Предлагаю канонизировать Святого Евгения. Конечно же, в РПЦ, а не в каких-то там других еретических и языческо-сатанистских нехристианских православных церквях!
Элиабель, ты должна этим заняться! Это твой долг перед партией!

да наздоровьечко! Банте! Демократия - клёвая штука в нашей стране!

но как поглядеть -некоторые здесь реально беса гонят .. как говорится "непдецки" :(

hgreendi
"А оранживые ничего такого не пели... потому что врубались, что голубо-белые это их кровные земляки! ...."
- Только хотели Донецк проволокой оградить, а так же обозвали половину Донбаса зеками! А стихи у оранжоидов все равно никто читать не умеет.

"кстати вон в новостях сказали, что сезон закрыли 1 числа... и они батенька там занимались грязными делишками... точнее - "б р а к о н ь е р с т в о м !" ..."
- они не убили не одного животного, а когда волк выбежал на дорогу по почему бы и не престрелить?

Лес. Туман. Охота. Пьяные охотники. Переговариваются.
Ба-бах!
- Кого подстрелил?
- Судя по хвосту, лису.
Ба-бах!
- Кого подстрелил?
- Судя по рогам, лося.
Ба-бах!
- Кого подстрелил?
- Судя по документам, Кушнарева из Харькова.

Назад
Зверху Знизу