Кушнарев умер.

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Да уж действительно. Политковсую небось тоже кто-то оплакивал.

Вот смотри. Вот the банщик щас тебя должен был бы забанить. Чувствуешь разницу? :)
С другой стороны, банщик тоже ведь не может быть универсальным понимателем.

Вот смотри. Вот the банщик щас тебя должен был бы забанить. Чувствуешь разницу? :)
С другой стороны, банщик тоже ведь не может быть универсальным понимателем.
забанить - за что?

Да, к сожалению и Димокс не идеален - не бывает абсолютно объективных людей.

Я не был его поклонником ... но
Кушнарев был умный человек и очень важная и влиятельная фигура в харькове. Он не был бандитом и вышел во власть не из бандитов. У него были свои взгляды на жизнь, свои цели и свои интересы. Я не говорю что он был святой.
НО
кто из собравшихся тут безгрешен??????
Он умер жуткой смертью ... которую не пожелаеш никому ...
Он останется на всегда в памяти города как мэр и как губернатор ... не зависимо от субьективных оценок его деятельности ...

Останнє редагування:
Веришь Дио, давно думаю - нафик в политику пишу? ничего ни в мире ни в украине от этого не меняется, только зря друг друга оскорбляем, плодим злобу. А не будешь подавать голос - тогда даже и никто не будет знать что кому-то хочется чтобы было все по-иному? Что делать? Сматываться из страны?

Веришь Дио, давно думаю - нафик в политику пишу? ничего ни в мире ни в украине от этого не меняется, только зря друг друга оскорбляем, плодим злобу. А не будешь подавать голос - тогда даже и никто не будет знать что кому-то хочется чтобы было все по-иному? Что делать? Сматываться из страны?

ну, хотя бы перестать плодить ее самому.

Мне лично неизвестно о том что полстраны хочет в россию. Мне известно только о том что полстраны хочет узаконить свой язык.

Топить, топить. Дадим таблеточку - сами отвалятся. Шутка. Прийти к согласию.

Ладно, давай таки не будем уже здесь оффтопить внаглую. Здесь не про это речь.

Земля пухом Евгению Петровичу. По человечески очень жаль. Тем более так нелепо.

Извинюсь, что в этой теме, но именно за посты здесь сгодня массово банят. Прочел пост Mikele и комент к бану: "учить географию". По-моему это беспредел. За сегодня и не такие высказывания прочесть пришлось, и ничего, люди на месте. Извините, Dimoks, но у Вас план сегоня по по банам? По количеству, или по определенным личностям? Прочтите сегодняшние посты, там такие перлы цинизма и откровенного хамства, что тот же Mikele просто ангел. Так что наверное, план все-таки по личностям.

Интересно, меня за этот пост забанят на веки вечные, или дважды расстреляют ржавыми пулями возле старого сортира?

Земля пухом Евгению Петровичу. По человечески очень жаль. Тем более так нелепо.

Извинюсь, что в этой теме, но именно за посты здесь сгодня массово банят. Прочел пост Mikele и комент к бану: "учить географию". По-моему это беспредел. За сегодня и не такие высказывания прочесть пришлось, и ничего, люди на месте. Извините, Dimoks, но у Вас план сегоня по по банам? По количеству, или по определенным личностям? Прочтите сегодняшние посты, там такие перлы цинизма и откровенного хамства, что тот же Mikele просто ангел. Так что наверное, план все-таки по личностям.

Интересно, меня за этот пост забанят на веки вечные, или дважды расстреляют ржавыми пулями возле старого сортира?

По-моему, высказывания тех людей, которые Димокс привёл в ссылке в посте №108 более чем заслуживают на бан, ну а Микеле, видимо, попал под раздачу.

Димокс всё правильно сделал!:клас:
Не забывайте,что это-Харьковский форум.И должен отражать мнение большинства горожан.Кушнарёв был харьковчанином.
И для нас он был человеком №1.
Мне,например стыдно,когда у меня в аське спрашивают: У вас в Харькове все такие?Приходиться объяснять,что они вовсе не харьковчане.Если не хотите соболезновать,отойдите молча в сторонку...
Не надо из темы гадюшник делать...Тем более,что сегодня на форум заходит мгного гостей....И что они видят????????

+1 , Элиабель

Почитайте все темы за сегодня. В бане не самые циничные.

Димокс всё правильно сделал!:клас:
Не забывайте,что это-Харьковский форум.И должен отражать мнение большинства горожан.Кушнарёв был харьковчанином.
И для нас он был человеком №1.
Мне,например стыдно,когда у меня в аське спрашивают: У вас в Харькове все такие?Приходиться объяснять,что они вовсе не харьковчане.Если не хотите соболезновать,отойдите молча в сторонку...
Не надо из темы гадюшник делать...
не надо расписываться за харьковчан. Я тебе кучу могу привести русскоязычных харьковчан, которым было бы стыдно за тебя.
Тем более,что сегодня на форум заходит мгного гостей....И что они видят????????
И видят они отморозков с обоих сторон. Ты - один из ярчайших представителей.
И твой гнусненький голосочек, ну совсем не в тему. По сегодняшним критериям Димокса, тебя надо было забанить со дня регистрации.

Элиабель, я не стукачёк. Димокс сказал, что "нет такого" и упёк mikele низачто. Я поднял тему. Где тут стукачество? Просто на воре шапка горит. Ты, кстати, не знаешь, кто это посты потёр? Думаю, не ты, потому как потёрты не только твои. Может сам Димокс?
А чё ж ты вср... испугалась, ты ж без страха и упрёка. :-)

Дрянь ты, девочка, редкая дрянь.

P.S. кстати, ты мне с перепугу плюс влепила, попроси пару своих друзей пусть компенсируют.

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
во как? Я лично помню несколько высказываний в духе "жаль, что так легко отделалась". Как-раз от тех, кто сегодня оплакивают Кушнарёва.
Тема даже есть:
[A href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=35496&highlight=%EF%EE%EB%E8%F2%EA%EE%E2%F1%EA%E0%FF[/URL]" target=_blank]https://www.kharkovforum.com/showthre...E2%F1%EA%E0%FF[/A] Только из нее странным образом вымараны почти все посты доброжилателей. Кое-что осталось только в ответах, как ссылки.

И с mikele не понятно. Это ты жертвы начал приносить? За кой ты его забанил? ВСЁ ЭТО ПОЛИТИКА, и Кушнарёв и Политковская. И границы
тут непричём. Причём Политковская - женщина, погибла от пули киллера, что еще ужасней. И злорадство он припомнил совершенно по делу. Неужто ты сомневаешься, что если бы погибла, не дай бог, ты понял кто, картина не была бы зеркальной? Сходу назову десяток сегодняшних плакальщиков. Карнавал бы устроили. И я не уверен, что твои оргвыводы были бы столь же решительны.
Идёт война в мозгах. Пока вверху пилят бабки, внизу грызут глодки. спасибо пока виртуально. Общество захлёбывается от взаимной ненависти. И ты щас открутил одну голову, зато вторая будет теперь рычать за две.
+1

Назад
Зверху Знизу