Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
термоголовку можно ставить , при условии добавления пермычки перед радиатором

В панельном доме жарко? Всю жизнь прожила в панельных домах - жарко ни разу не было. Только летом :) А 10 этаж крайний и какая бы верхняя подача жаркая ни была, дома жарко не будет

я и сейчас живу в панельке - тепло как ни странно. Было прохладно когда на улице было -25, но считаю, что если бы были заменены окна на пластиковые (не продувались бы деревянные рамы) и стоял нормальный радиатор, то было бы комфортно.
А 10 этаж не крайний, там есть еще техэтаж, поэтому есть все предпосылки к тому что при верхней подаче таки будет тепло на нем... ;)

термоголовку можно ставить , при условии добавления пермычки перед радиатором

ээээ... а как это?

подачу и отвод от радиатора соединить между собой, вот тогда и ставь термоголовку, а "отсеченное" тепло пойдет по этой перемычке вниз по стояку и никто не пострадает

зы и не забывай в первый год жары не жди, дом сырой, так что жарко уж точно не будет...

Кто нибудь звонил в КДСК сегодня насчет получения ключей?

будешь первым?
а то я в другом городе.....

будешь первым?
а то я в другом городе.....

а ты разве не живешь в Мобиле? :eek:

я звонил еще вчера ;)

звонил только что в КДСК, сказали, что планируют в четверг начать процедуру подписания акта приема-передачи и выдачи ключей. Попросили еще предварительно позвонить в среду.

Кто еще звонил, кому еще чего интересного и нового сказали?

в командировке я........

протупил про четверг........

в командировке я........

протупил про четверг........

а ты что и в этом доме тоже квартиру будешь получать? :eek:

хм...

а где же все остальные заинтересованные лица? уже начали отмечать НГ и не желают получать ключи?

Кто знает как продвигается строительство на Технологической???

Интересно, на Лопанской счетчики на воду уже опломбировали?

Нет. Сначала нужно проект на счетчики сделать, а потом только пломбировать. Но Договоров на воду пока нет, а следовательно и пломбировать некому.
А еще, у многих они текут, т.е. требуют замены

Еще вопрос: кто-нибудь прописывался по Лопанской?

У меня тот же вопрос... В телефонном режиме сказали, что мол подъезжайте, вопрос с пропиской уже решен, т.е. можете прописываться, если заключили с нами договор

народ, не спешите пломбировать счётчики! Сначала засеките показатели хотя б за месяц и посмотрите как вам выгоднее! Я лично (из своих знакомых) не знаю ни одной семьи которым бы по счётчику было выгодно платить. Все после установки счётчиком стали платить за воду намного больше! например моя семья расходует воды по счетчику больше, чем если просто платить по нормам. Поэтому лично у меня счётчики стоят, но я их не пломбировал и не регистрировал

Ставьте заглушки вместо этих терморегуляторов в батареях

Привет, ничего не помогает, разве только то, что сантехник за это денег возьмет, хотите чтобы было ощутимо хотябы тепло радиатора, меняйте, тогда будет хоть тепло, а насчет термоголовок, это по уму устанавливать в частном доме, там где индивидуальное отопление, тогда можна их устанавливать и получить от них пользу, а таких домах даже не заморачивайтесь, только ухудшите ситуацию.

Гм, странно. Я по счётчику платил в разы меньше.

Ты еще не звонил в КДСК по поводу получения ключей?

Вопрос Лопанчанам!
Подскажите, у вас дом 10-ти этажный? Есть ли лифт на 10 этаже?

Интересно также как обстоят дела с лифтом на Мобиле... есть ли он на 10 этаже?

лифта на 10 этаже нет

Назад
Зверху Знизу