Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а ты что и в этом доме тоже квартиру будешь получать? :eek:

хм...

а где же все остальные заинтересованные лица? уже начали отмечать НГ и не желают получать ключи?

у меня там квартира у сестры, но занимаюсь ей я

у меня там квартира у сестры, но занимаюсь ей я

:клас:

какой подъезд/этаж?

лифта на 10 этаже нет

хм... а я думал что лифт на 10 этаже это нормально и когда менеджеры КДСК сказали что нам повезло, что на Лопанской на 10 этаже лифта нет - удивился, а оказывается таки правда, не везде он на 10 этаже есть...

не развалиться, там цемента всеравно нет(((((((((((

:Dтак ведь застройщик КДСК:іржач::іржач::клас:

КДСК сказав(ла):
Приглашаем наших клиентов, жителей г. Харькова и пгт. Песочин принять участие в юбилей-триале, который будет проходить при поддержке АОЗТ КДСК, харьковского внедорожного клуба pro4x4. Мероприятие состоится 24 декабря 2009 года в пгт. Песочин, м-н Мобиль.

Хм... и ключи говорят будут выдавать тоже 24... может это завуалированное приглашение на покатушки?

По каким тарифам будем платить за отопление?
Звонила в теплосеть, говорят, что мы еще к ним не подключены, все вопросы в ЖЭК.
Может кто-то что знает?

Останнє редагування:
Квартальная,3 подъезды 5 и 6. По каким тарифам будем платить за отопление?
Звонила в теплосеть, говорят, что мы еще к ним не подключены, все вопросы в ЖЭК.
Может кто-то что знает?

я знаю телефон ЖЭКа - 742-31-03

Интересно, а почему именно эти подъезды? другие что по другим тарифам платят?

Сообщение от КДСК
Приглашаем наших клиентов, жителей г. Харькова и пгт. Песочин принять участие в юбилей-триале, который будет проходить при поддержке АОЗТ КДСК, харьковского внедорожного клуба pro4x4. Мероприятие состоится 24 декабря 2009 года в пгт. Песочин, м-н Мобиль.

А что такое "юбилей-триал"? :-[

Сообщение от КДСК

А что такое "юбилей-триал"? :-[

У клуба pro4x4 - юбилей, а триал - это приедут всякие машины любящие ездить по бездорожью, покажут свое мастерство, сделают кашу в полевых условиях, поедят ее, попьют горячего чайку, позапускают феерверки - поедут по домам счастливые и отдохнувшие ;)

Все это хорошо, я одобряю и мне нравится, но когда же все таки будут давать ключи :)

странно, на сайте prox4x4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них триал в субботу, видать КДСК и тут лоханулся :)

народ!а может есть такие кто взял в кредит квартиру в песочине и передумал там жить!? я переоформил бы кредит на себя!! или просто куплю в рассрочку!!!

народ!а может есть такие кто взял в кредит квартиру в песочине и передумал там жить!? я переоформил бы кредит на себя!! или просто куплю в рассрочку!!!

а что в отделе продаж КДСК говорят? квартиры уже закончились в свободной продаже? Вроде бы как на Технологической еще есть квартиры...

Технологическая

Еще полно квартир на Технологической, и 1-ые и на любой вкус и цвет;)
Технологическая
Был сегодня на стройке через недельку будет готов 9-этаж, последний подьезд -готов 4-й этаж.

спасибо за информацию! давненько видать на их сайте не был!)

Был в офисе , подписывал доп .соглашение, сказали что стройка идет , даже в морозы)))

Тоже был в офисе, доп. соглашение подписали, прописали 3-й квартал 2010 года.Хотя это лишь формальность, ведь у КДСК в запасе полтора года, по закону. А то что стройка идет это хорошо.

вот жеж ответ буквально 5 дней назад...

А у меня 5-й этаж 4-го подъезда, очень хочется увидеть его, в конце то концов. Сначала не строили подъезд, а теперь тормознулись на этаже. Обидно!:(

Лопанская

Звонила в кдск по поводу подключения газа. Сказали что могут прийти и подключить хоть завтра, нужно собрать всех жильцов по своему стояку и уведомить кдск в какой именно день мы соберемся. Мы 5й под., квартиры 236, 241, 246, 251, 256, 261, 266, 271, 276 отзовитесь!!!!!!!!!
Так же на счет света, за декабрь будут насчитывать по 24 коп за кВт:)

А у меня 5-й этаж 4-го подъезда, очень хочется увидеть его, в конце то концов. Сначала не строили подъезд, а теперь тормознулись на этаже. Обидно!:(

Я уже ключи должен получать, а КДСК начинает завтраками кормить. Неделю назад говорили, что уже будут выдавать ключи в понедельник, в понедельник, что в четверг, в среду, что в пятницу. Говорят можете в пятницу приходить подписывать акт приема-передачи, получать ключи, только в квартиру мы вас не пустим и не покажем, потому как подъезд опечатан до 12 января. Обидно! :(

Назад
Зверху Знизу