а ты что и в этом доме тоже квартиру будешь получать?
хм...
а где же все остальные заинтересованные лица? уже начали отмечать НГ и не желают получать ключи?
у меня там квартира у сестры, но занимаюсь ей я
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты что и в этом доме тоже квартиру будешь получать?
хм...
а где же все остальные заинтересованные лица? уже начали отмечать НГ и не желают получать ключи?
у меня там квартира у сестры, но занимаюсь ей я
лифта на 10 этаже нет
Кто знает как продвигается строительство на Технологической???
Был в офисе , подписывал доп .соглашение, сказали что стройка идет , даже в морозы)))

КДСК сказав(ла):Приглашаем наших клиентов, жителей г. Харькова и пгт. Песочин принять участие в юбилей-триале, который будет проходить при поддержке АОЗТ КДСК, харьковского внедорожного клуба pro4x4. Мероприятие состоится 24 декабря 2009 года в пгт. Песочин, м-н Мобиль.
Квартальная,3 подъезды 5 и 6. По каким тарифам будем платить за отопление?
Звонила в теплосеть, говорят, что мы еще к ним не подключены, все вопросы в ЖЭК.
Может кто-то что знает?
Сообщение от КДСК
Приглашаем наших клиентов, жителей г. Харькова и пгт. Песочин принять участие в юбилей-триале, который будет проходить при поддержке АОЗТ КДСК, харьковского внедорожного клуба pro4x4. Мероприятие состоится 24 декабря 2009 года в пгт. Песочин, м-н Мобиль.
А что такое "юбилей-триал"? :-[

народ!а может есть такие кто взял в кредит квартиру в песочине и передумал там жить!? я переоформил бы кредит на себя!! или просто куплю в рассрочку!!!
народ!а может есть такие кто взял в кредит квартиру в песочине и передумал там жить!? я переоформил бы кредит на себя!! или просто куплю в рассрочку!!!

Был в офисе , подписывал доп .соглашение, сказали что стройка идет , даже в морозы)))
вот жеж ответ буквально 5 дней назад...

А у меня 5-й этаж 4-го подъезда, очень хочется увидеть его, в конце то концов. Сначала не строили подъезд, а теперь тормознулись на этаже. Обидно!![]()