Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе уже сказали где, когда и во сколько их получать?
Лично я узнавал, то мне сказали, что 22 им перезвонить и они скажут когда можно будет забрать ключи

***, лишь бы эти росказни, как в прошлом году не растянулись до середины феврался, я им пока не верю!!!!!!!!!!!!
кста, а кому сскоак досчетов насчитали?
сестре за 3-ку 739 грн
***, лишь бы эти росказни, как в прошлом году не растянулись до середины феврался, я им пока не верю!!!!!!!!!!!!
кста, а кому сскоак досчетов насчитали?
сестре за 3-ку 739 грн

после подписания акта приёма - передачи нужно оформлять право собственности на квартиру. Лично я поручу это менеджерам КДСК, так как у самого нету времени этим заниматся...
Так что скорее всего буду ходить сам...кстати, ключи выдадут, только после подписания акта. дальше в ЖЕКе ссразу дадут договор , но кв. плату начнут начислять, только когда подключат воду и эл.энергию, при отсутсвии отопления не раньше апреля месяца.
дальгше можешь оформлять право собственности, идешь в поссовет, там все расскажут
зы сам просто не ходил
Ну судя по отзывам лопатчан, эта процедура не много личного времени занимает - два-три похода в гос учреждения. Да мне и денег жалко переплачивать за оформление менеджерами КДСКТак что скорее всего буду ходить сам...
Ну, если у тебя есть время, то да. А лично у меня нету времени по несколько раз ездить в БТИ и еще раза 2 - 3 в поссовет... Я рабочего времени и бензина потрачу не меньше, чем заплачу за это КДСК

если сам оформишь то где-то 220, если через "менеджеров" 600
думайте.......
и в песочине проще оформить , чем в городе, не забывайте об этом

после подписания акта приёма - передачи нужно оформлять право собственности на квартиру. Лично я поручу это менеджерам КДСК, так как у самого нету времени этим заниматся...
Да и разница в стоимости оформления если сам оформляешь и если оформляет КДСК такая, что потраченное личное время и нервы того не стоят
нет, самому ездить никуда не нужно, только один раз к юристу или менеджеру в отдел продаж. Не знаю, занимается ли этим КДСК, но деньги вносятся официально за их услуги. Да, в Песочине оформление через них стоит 600 грн., если самому бегать, то гривен 200 - 250...