Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше меняй. Дует со всех щелей. Может установленны не правильно... Окна дешевые, в два стеклаУважаемые жильцы Лопанской, 31! Расскажите о первом впечатлении насчет окон, что установлены КДСК в квартирах. Стоит ли их оставлять или сразу нужно менять, не дожидаясь каких-либо проблем. Плиз!
Я сам спросил. Поскольку знаю, что многие через них оформляли документы. Они мне сказали, что сейчас руководство решает будет этим заниматся юрист или менеджеры с отдела продаж. Окончательный ответ (и по цене тоже) сказали будет после 22 числа
Уважаемые жильцы Лопанской, 31! Расскажите о первом впечатлении насчет окон, что установлены КДСК в квартирах. Стоит ли их оставлять или сразу нужно менять, не дожидаясь каких-либо проблем. Плиз!
то что вы описали, это "технология по нашему". все элементы перечисленные вами присутсвуют, но это не означает, что окно установленно качественно.
romka_kh прав, я правда, поменял только на кухне, разница, как говориться-на лицо, летом меняю все остальные
радиатор на биметалл
в окне(то которое выходит на улицу) поменял стеклопакет, в 2-х других, кот. выходят на балкон не менял, только отрегулировали фурнитуру
что то типа такого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что в этих окнах что ставит КДСК можно просто поменять стеклопакет, саму раму менять не надо?
З.Ы. никогда не сталкивался с окнами и их установкой - в их познании полный профан...
а никто не пробовал ставить себе на радиатор термодатчик? нужная ли в хозяйстве вещь?
звонил только что в КДСК, сказали, что планируют в четверг начать процедуру подписания акта приема-передачи и выдачи ключей. Попросили еще предварительно позвонить в среду.
Кто еще звонил, кому еще чего интересного и нового сказали?
если ты живешь на 10-м этаже и поставишь термодатчик, то вниз по стояку поступит меньшу тепла.
если ты живешь на 10-м этаже и поставишь термодатчик, то вниз по стояку поступит меньшу тепла.
да и что там регулировать???????7 если все пишут, что холодно или в лучшем случае нормально, но никто не написал, что жарко...
а если еще радиатор поменять 
Ставьте заглушки вместо этих терморегуляторов в батареях