Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
У клуба pro4x4 - юбилей, а триал - это приедут всякие машины любящие ездить по бездорожью, покажут свое мастерство, сделают кашу в полевых условиях, поедят ее, попьют горячего чайку, позапускают феерверки - поедут по домам счастливые и отдохнувшие ;)

Все это хорошо, я одобряю и мне нравится, но когда же все таки будут давать ключи :)

странно, на сайте prox4x4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них триал в субботу, видать КДСК и тут лоханулся :)

со всеми бывает)))
посмотрела фотки - бедные машинки.
лучше и правда выяснять когда ключи будут давать)

Сначала надо квартиру увидеть, а потом акт подписывать, если все в порядке. А если наоборот, то устранять огрехи будете за свои деньги. Не торопитесь

Та вот теперь придется ждать пока распечатают подъезды. Хочется сначала таки увидеть квартиру, а уже потом подписывать акт. Просто было желание получить ключи ДО нового года, подписать акт и в Новогоднюю ночь поднял бокал шампанского за небольшое продвижение в вопросе с жильем, потом выпить стакан водки с ключами в нем - ну обмыть так сказать - славянский обычай ;) НО - с нашим КДСК не все так просто как хотелось бы...

Та вот теперь придется ждать пока распечатают подъезды. Хочется сначала таки увидеть квартиру, а уже потом подписывать акт. Просто было желание получить ключи ДО нового года, подписать акт и в Новогоднюю ночь поднял бокал шампанского за небольшое продвижение в вопросе с жильем, потом выпить стакан водки с ключами в нем - ну обмыть так сказать - славянский обычай ;) НО - с нашим КДСК не все так просто как хотелось бы...

:пиво:Привет, всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Здоровья, успехов и всего наилучшего Вам. А что касается ключей, то у вас похожа ситуация как у нас была в прошлом году по ул. Квартальной, кормили завтраками, давайте бегом бегите и доплачивайте за кв.метры, я как ***** побежал, нате Вам деньги, и в итоге ключи выдали в июне месяце и то, мы уже начали бучу подымать и собрания собирать, а так кормилы бы к августу. Но вы не огорчайтесь, самое главное что дома достроили и строят, а все остальное будет. :yahoo:

:пиво:Привет, всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Здоровья, успехов и всего наилучшего Вам. А что касается ключей, то у вас похожа ситуация как у нас была в прошлом году по ул. Квартальной, кормили завтраками, давайте бегом бегите и доплачивайте за кв.метры, я как ***** побежал, нате Вам деньги, и в итоге ключи выдали в июне месяце и то, мы уже начали бучу подымать и собрания собирать, а так кормилы бы к августу. Но вы не огорчайтесь, самое главное что дома достроили и строят, а все остальное будет. :yahoo:

:пиво: Спасибо. Взаимно :пиво:

Будем ждать следующего года :)

привет всем жертвам КДСК;), всех с наступающим!!!!
кто подскажет как обстоят дела с отоплением в Песочине, как у Вас работает отопление, как радиаторы греют и насколько они греют?????
потому что у нас на Лопанской полный писец, ЖЭК ничего незнает и не может, теплосети всячески отмахиваются от актов претензий и вообще все нахрен никому не надо.....
насколько я понял все расклады, так все обстоит следующим образом: мы заключили договора с теплосетями и в зависимости от того какой процент по подъезду такой и идет процент подачи отопления по стоякам, все обстоит таким образом, что если заключили 70% жильцов договора с теплосетями, то они оплачивают все 100% подаваемого тепла на подъезд, а сказки о том что дом сырой пускай другим тулят, все зависит от качества отопления

привет всем жертвам КДСК;), всех с наступающим!!!!
кто подскажет как обстоят дела с отоплением в Песочине, как у Вас работает отопление, как радиаторы греют и насколько они греют?????
потому что у нас на Лопанской полный писец, ЖЭК ничего незнает и не может, теплосети всячески отмахиваются от актов претензий и вообще все нахрен никому не надо.....
насколько я понял все расклады, так все обстоит следующим образом: мы заключили договора с теплосетями и в зависимости от того какой процент по подъезду такой и идет процент подачи отопления по стоякам, все обстоит таким образом, что если заключили 70% жильцов договора с теплосетями, то они оплачивают все 100% подаваемого тепла на подъезд, а сказки о том что дом сырой пускай другим тулят, все зависит от качества отопления

Привет, я только пару дней назад писал о отоплении и радиаторах. Нихера ****еет у нас, хоть и пару радиаторов поменял на выходных, всеравно температура +15, это поднялась, в морозы была +13. Они прикручивают подачу, боятся что потом никто не заплатит, особенно те кто не живет, и чтобы потом меньше было проблем, они и дают тепло по минимуму.

я незнаю кому как, а мне это ***ддддььство не поприколу, только получу письменный отказ с теплосетей на перерасчет, напишем пару писем в соответствующиее инстанции, вот тогда и посмотрим как все запоют, и *** просушат, и отогреют и еще ченибудь сделают с домом, меня это уже прикумарило, я заболел благодаря этому гребанному отоплению
почему я должен страдать из=за тех кто не заключил договора и хер я им что заплачу

Звонила в кдск по поводу подключения газа. Сказали что могут прийти и подключить хоть завтра, нужно собрать всех жильцов по своему стояку и уведомить кдск в какой именно день мы соберемся. Мы 5й под., квартиры 236, 241, 246, 251, 256, 261, 266, 271, 276 отзовитесь!!!!!!!!!
Так же на счет света, за декабрь будут насчитывать по 24 коп за кВт:)

Мы за - квартира 256, контактный телефон 067-95-00-526

Лопанская, 5-й подъезд

У нас уже есть 6 номеров телефонов по нашему стояку: 1,2,3,6,7 и 8 этажи ) Будем обзванивать после выходных. Может вам удастся узнать номера остальных жильцов
Мой номер - 0507346113

я незнаю кому как, а мне это ***ддддььство не поприколу, только получу письменный отказ с теплосетей на перерасчет, напишем пару писем в соответствующиее инстанции, вот тогда и посмотрим как все запоют, и *** просушат, и отогреют и еще ченибудь сделают с домом, меня это уже прикумарило, я заболел благодаря этому гребанному отоплению
почему я должен страдать из=за тех кто не заключил договора и хер я им что заплачу

Сегодня были на приеме в КП "ХТС" и в жеке. Оставли официальные жалобы. Разговор получился нервный, но вроде конструктивный. На понедельник, 28.12.09, на 10:00 на доме назначена комплексная комиссия с участием этих сторон, строителей и т.д. Жек просил быть на доме хотя-бы 3-5 жильцам, чтобы проверить состояние тепла в квартирах. Приглашаю всех заинтересованных! И вообще - пора от дискуссий в форуме переходить к реальным походам к ответственным начальникам. Кстати, работники жека с большим удовольствием читают на форуме нашу переписку :)

Аналогично - приглашаю кв.237, 242, 247, 252, 257, 262, 267, 272, 277 на мероприятие по подключению газа. т. 050 3346532 (232кв.).

МОБИЛЬ

Сегодня был в КДСК, забрал подписанное доп. соглашение. Ключи действительно можно будет получить после 12 января так как подьезды опечатали (хотя сказали, что подписать акт приёма-передачи и забрать ключи можно хоть сегодня, но подьезд закрыт и в квартиру не пустят до 12 января).

Оформление права собственности на квартиру менеджерами КДСК стоит 750 грн.

МОБИЛЬ

Сегодня был в КДСК, забрал подписанное доп. соглашение. Ключи действительно можно будет получить после 12 января так как подьезды опечатали (хотя сказали, что подписать акт приёма-передачи и забрать ключи можно хоть сегодня, но подьезд закрыт и в квартиру не пустят до 12 января).

Оформление права собственности на квартиру менеджерами КДСК стоит 750 грн.

Собственно как я и писал ранее :) А смысл в подписании если даже не посмотришь, пусть и на пустую, но все же СВОЮ квартиру ;)

[Вообщем-то можно и подойти. Не знаю как вы подрузумеваете дискуссии. По-моему на форуме было написано все предельно ясно как поступать. Мое мнение, так хождение по начальникам ни к чему не приведет. Но если будет толк, приятно удивлюсь. Я просто не знаю как у вас на 1 этаже, но на 8 батареи горячие. Дело действительно в доме сыром, новом и полное отсутсвие соседей вокруг. Это минус новостроек. Вот если это повториться во второй отопительный сезон, тогда уже бучу поднимать. Сочуствую живущим в этом году, но... Ну открою я свою квартиру, "ХТС" будет торжествовать, что батареи то горячие, а то что в квартире холодно так это строители напартачили! Разведут руками, разбирайтесь с КДСК. Вы думаете КДСК заплатит вам за отопление?
Опять таки повторюсь, это мое мнение, оно может быть и ошибочным
Ну тем не менее попробовать надо все варианты. Все равно вы молодцы, что хоть что-то делаете[/QUOTE]

Сообщаю - у нас на 1 эт. до сих пор было 10град (сечас чуть выше, т.к. на улице потеплело). А что значит ваше "горячие батареи" ? Сколько градусов в комнате ? Многие с верхних этажей, с кем общался, говорят, что батареи чуть летние. Это пока еще морозов нет. А по поводу того, что "ХТС" будет торжествовать... что строители напартачили..., так смысл мероприятия как раз в том, что обещались в понедельник быть обе стороны - и ХТС, и строители. Пожалуйста, пусть выяснят, кто из них напортачил. Под протокол. А сказки жека про сырой новый дом - это для нашего с вами употребления. Если будем сидеть и молчать, он и в следующий сезон будет абсолютно сырой. И как вы догадываетесь, абсолютно "новый". Удачи :пиво:

я не знаю как Вам растолковали понятие "сырой" дом, а мне сказал знакомый, кстати прораб стройки, но не куряжа, что сырой называется дом, который стоит только первый год, насколько я знаю дом на лопанской стоит с 2007 года, так что пускай не тулят свою фигню по поводу сырого, кстати был в доме я еще в начале июля, в квартирах была жара, но никак не сырость
и если не дать нормальное тепло (а не так как сейчас в эконом режиме) то он будет еще пару лет сырым эт точно

я не знаю как Вам растолковали понятие "сырой" дом, а мне сказал знакомый, кстати прораб стройки, но не куряжа, что сырой называется дом, который стоит только первый год, насколько я знаю дом на лопанской стоит с 2007 года, так что пускай не тулят свою фигню по поводу сырого, кстати был в доме я еще в начале июля, в квартирах была жара, но никак не сырость
и если не дать нормальное тепло (а не так как сейчас в эконом режиме) то он будет еще пару лет сырым эт точно

Согласен абсолютно!

У нас квартира на 1м этаже 2 го подъезда, сама труба отопления достаточно горячая, но металлические лепестки плохо к ней прилегают и, как результат, плохая теплоотдача. Когда был мороз, в квартире набегало где-то 14 градусов. Позвонили контролеру из теплосетей, пришла тетенька, намерила 10 градусов и сказала что сделают перерасчет. Теперь встречаться с тетенькой и пересчитывать отопление мы будем каждый месяц, пока в квартире не наступят чудесные +18 градусов

и по чём сейчас квартиры в таких хоромах в Песочине?

5500 вроде недавно покупали

Это надо звонить в офис и конкретно узнавать, на 2-ки и 3-ки по 3999 еще цена дешевле будет если оплата будет полностью а не в рассрочку , последние этажи дешевле, если на этапе строительства. Тут много показателей...

Назад
Зверху Знизу