Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
восьмерка
спс за ответ. я так перепланировка в кухню студию возможна или там как раз несущие стены ? интересует 2 3 ком квартира
спс за ответ. я так перепланировка в кухню студию возможна или там как раз несущие стены ? интересует 2 3 ком квартира
начиная с Кушнарева 1, это уже официально идет в планировке квартиры как постирочная + уже не делают пожарные лестницы на балконах.В некоторых домах можно выкупить кладовку между квартирой и лифтом, перенести туда санузел,.
У кого-нибудь вытяжка работает? У меня оттуда дует холодный воздух, так, что дубарь в ванной и туалете,на кухне пришлось принудиловку втулить. Завтра из ЖЭКа придут, будут смотреть,а чё смотреть-чистить нужно
На каком этапе идет дело, не подскажите?
заканчивают с комуникациями и все
не считаем, что дом не покрашен и нет облагороженной территории
А кто то купил на 10 этаже? и есть ли там тех этаж...?
а это тот дом, который на половину покрашен? На месте не была еще, не в курсе(
я живу на 10-ом этаже и Пацанчик живет на 10-ом. Тех этаж есть.
Лично я доволен тем, что живу на 10-ом и не хотел бы его менять на другой этаж - субъективное мнение.
Да, это все он.
Приезжайте, посмотрите все своими глазами. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
а я живу на 6 этаже, хотя изначально мог бы оказаться тоже на 10 этаже- как я благодарен судьбе что там не оказалсяично я доволен тем, что живу на 10-ом и не хотел бы его менять на другой этаж - субъективное мнение.
))Я на 10м, меня он утраивает на все 100%! Тех этаж есть, подача воды и отопления сверху, по голове никто не ходит! Единственная проблема может возникать, так это те случаи, когда лифт ломается, но звонишь лифтеру и минут через 30 все работает! Более того, иногда задумываюсь о квартире в будущем шеснарике, и тоже хочется этаж не ниже 10го!

ты че мои мысли читаешь?![]()
а как же, например, заносить такой предмет как холодильник? на 10 этаж...Там один лифт ?

Так не палите тему ) 15 этаж там себе хочу ) Надеюсь на 2х шестнариках они не остановятся - вроде нормально строят, хотелось бы побольше, и земли меньше для них надо...