Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Усадка в основном проявляется в кирпичных домах вроде?
По моему большинство делают почти сразу ремонты.

спс за ответ. я так перепланировка в кухню студию возможна или там как раз несущие стены ? интересует 2 3 ком квартира

по жигулям ребята работают...

спс за ответ. я так перепланировка в кухню студию возможна или там как раз несущие стены ? интересует 2 3 ком квартира

если вы хотите целиком снести стену, то нельзя. если проход, то можно.

Вот сайт КДСК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там есть все планировки, (тонкие перегородки можно ломать, толстые несущие)
В некоторых домах можно выкупить кладовку между квартирой и лифтом, перенести туда санузел, чем увеличить площадь кухни. Например, въезд Набережный, 4.
А в некоторых ещё и плюс площадь балкона можно использовать.

В некоторых домах можно выкупить кладовку между квартирой и лифтом, перенести туда санузел,.
начиная с Кушнарева 1, это уже официально идет в планировке квартиры как постирочная + уже не делают пожарные лестницы на балконах.

всем отгромное спс за ответы.

Ребята, а кто-то на Пр. Победы 59 квартирку приобрёл уже?
Они успевают дом сдать до конца этого года?

У кого-нибудь вытяжка работает? У меня оттуда дует холодный воздух, так, что дубарь в ванной и туалете,на кухне пришлось принудиловку втулить. Завтра из ЖЭКа придут, будут смотреть,а чё смотреть-чистить нужно

У кого-нибудь вытяжка работает? У меня оттуда дует холодный воздух, так, что дубарь в ванной и туалете,на кухне пришлось принудиловку втулить. Завтра из ЖЭКа придут, будут смотреть,а чё смотреть-чистить нужно

Такая же фигня, только я скотчем заклеил.
Приходили из ЧП "Заря", содрали бабло, написали в бумажке, что все ОК и сказали, что обращаться надо к застройщику...

Ребят, хотела спросить, звонила в офис узнавала какие остались квартиры двушки, по Кушнарева-3, есть только на 10 этаже. Сказали заканчивают с комуникациями и все. На каком этапе идет дело, не подскажите?

А кто то купил на 10 этаже? и есть ли там тех этаж...?

не считаем, что дом не покрашен и нет облагороженной территории

а это тот дом, который на половину покрашен? На месте не была еще, не в курсе(

А кто то купил на 10 этаже? и есть ли там тех этаж...?

я живу на 10-ом этаже и Пацанчик живет на 10-ом. Тех этаж есть.
Лично я доволен тем, что живу на 10-ом и не хотел бы его менять на другой этаж - субъективное мнение.

а это тот дом, который на половину покрашен? На месте не была еще, не в курсе(

Да, это все он.
Приезжайте, посмотрите все своими глазами. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

я живу на 10-ом этаже и Пацанчик живет на 10-ом. Тех этаж есть.
Лично я доволен тем, что живу на 10-ом и не хотел бы его менять на другой этаж - субъективное мнение.

Да, это все он.
Приезжайте, посмотрите все своими глазами. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Полностью согласна, что нужно смотреть )

ично я доволен тем, что живу на 10-ом и не хотел бы его менять на другой этаж - субъективное мнение.
а я живу на 6 этаже, хотя изначально мог бы оказаться тоже на 10 этаже- как я благодарен судьбе что там не оказался :)))

Я на 10м, меня он утраивает на все 100%! Тех этаж есть, подача воды и отопления сверху, по голове никто не ходит! Единственная проблема может возникать, так это те случаи, когда лифт ломается, но звонишь лифтеру и минут через 30 все работает! Более того, иногда задумываюсь о квартире в будущем шеснарике, и тоже хочется этаж не ниже 10го!

Я на 10м, меня он утраивает на все 100%! Тех этаж есть, подача воды и отопления сверху, по голове никто не ходит! Единственная проблема может возникать, так это те случаи, когда лифт ломается, но звонишь лифтеру и минут через 30 все работает! Более того, иногда задумываюсь о квартире в будущем шеснарике, и тоже хочется этаж не ниже 10го!

ты че мои мысли читаешь? :eek:

ты че мои мысли читаешь? :eek:

Так не палите тему ) 15 этаж там себе хочу ) Надеюсь на 2х шестнариках они не остановятся - вроде нормально строят, хотелось бы побольше, и земли меньше для них надо...

а как же, например, заносить такой предмет как холодильник? на 10 этаж...Там один лифт ?

а как же, например, заносить такой предмет как холодильник? на 10 этаж...Там один лифт ?

есть специально обученные люди - грузчиками их зовут ;)

я переезжал, когда лифт еще не работал и ремонт без него делал - проверено как говорится на себе, ничего страшного, жить можно :)

В лифт также может не влезть диван, шкаф купе и многое другое габаритное

Так не палите тему ) 15 этаж там себе хочу ) Надеюсь на 2х шестнариках они не остановятся - вроде нормально строят, хотелось бы побольше, и земли меньше для них надо...

не ну у меня то так... мысли вслух... я не успеваю так быстро зарабатывать деньги, как они строят :)

Назад
Зверху Знизу