Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ну так поймай его, выскажи в лицо, что если наедит еще раз на клумбу, его фольц сгорит. Че сопли распустили на клаву? Или ссыкотно? Сорри что слегка грубовато, без обид, бо достало уже нытье в ветке. Вот если бы вы показали, кто яду рассыпал по району собачьего, я бы выставил пузырь вискаря:пиво:! И руки бы переламал бы этому ****у.

как поймать? он не каждый день по газону катается то. Я написал сюда не пожаловаться, а с вопросом может кто увидел какая именно ****ь покаталась. дело десятое что ему потом в лицо скажут или куда там.какие ***ть сопли?
ыыы
ссыкотно ******.

Кому они мешали?????

всем.***** надо мамам с колясками уворачиваться от стай бегающих цуцыков. Да и котам от них жизни никакой

STVO, ничо личного и без обид!!! ты ж уже вычислил жука по протектору...... вот и скажи ему в лицо - это правильнее, и по-пацански, дай ему лопату в зубы чтоб перекопал, и шланг - для полива, вот и весь вопрос.

да сколько живу на районе, никого эти цуцики не кусали и не бросались.... а тем более на мамаш с колясками.... а вот я этот яд засуну в горлянку, когда вычислю кто травил.

я не обращал внимания, но вчера друг сказал, что нет дворовых, утром в лес выходил - присмотрелся, внатуре нет их, то кучковались, а тут пропали. Кому они мешали?????

Мешали , еще и как....да и особо что они пропали не заметила.После праздников в урну невозможно мусор выбросить, огромные пару собак седят на ней и 4 возле нее кружат, подойти недают.Мне с ребенком очень это неудобно.Не говоря о том , что они окупировали детские площадки.......

Можно еще отстреливать хозяев собак, которые выводят своих цуцыков посрать на песочек. Там где, я так понимаю, должна быть детская площадка(во дворе, напротив технологической). У меня как раз окна туда выходят.. :кілер:

Это какой-то капец, Вчера какая-то ******* до 12 ночи слушала музыку, при чем с 10 до 11 вечера 11 раз подряд играла одна и та же песня. Жаль не смогли определить у кого это было.

Останнє редагування:
Я бы не сказал, что собак не стало, во дворе какая-то всю ночь лаяла.

P.S.: в лифте лампочка накрылась, но нам с женой не страшно там кататься (темнота - друг молодежи :))
P.P.S.: странность одна имеется: как лифт был новый, насколько помнится, там стояло две экономки, потом стала одна обычная.
P.P.P.S.: ЛЮДИ, НЕ выключайте освещение возле лифта, т.к. это освещение выключается и на всех этажах возле лифта, а т.к. колясочные выкупаются и закрываются, то получается возле лифта темень! Страшно, в самом то деле...

на счет детской площадки согласен на 100%, впадлу пройтись 50 метров до поля - и гуляйте, собака только спасибо скажет. А вот на счет дворовых не соглашусь, эти никого не трогают, жрут ваши же объедки, не кидаются на людей, а то что к мусорному баку не подойти, так это уже вопрос вывоза мусора. Дело в том, что потравят этих, некусачих, придут другие, возможно кусачие, и вы не только не подойдете к бакам, вы еще и просто с подъезда не выйдите спокойно, вот я о чем. У нас во дворе живут пару дворянинов, никого не трогают, зато не не дают чужим собам тут пастись, но мою ваваку тоже не трогают. Я против ничего не имею.

Можно еще отстреливать хозяев собак, которые выводят своих цуцыков посрать на песочек. Там где, я так понимаю, должна быть детская площадка(во дворе, напротив технологической). У меня как раз окна туда выходят.. :кілер:

По мнению многих хозяев, цуцик - их ребёночек, поэтому всё законно :D.

STVO, ничо личного и без обид!!! ты ж уже вычислил жука по протектору...... вот и скажи ему в лицо - это правильнее, и по-пацански, дай ему лопату в зубы чтоб перекопал, и шланг - для полива, вот и весь вопрос. .
да ну такой рисунок у многих есть. Это я как автомобилист знаю. Ничего эксклюзивного абсолютно. поэтому опять таки: не пойман - не вор. Вот если бы кто то видел и сказал, что такой то ездил - дальше невопрос. Я подойду и сделаю все как надо.

да сколько живу на районе, никого эти цуцики не кусали и не бросались.... а тем более на мамаш с колясками.... а вот я этот яд засуну в горлянку, когда вычислю кто травил.
гавкали всю ночь. Хотя травить - это нехорошо. Они потом ходят по всему району со слюнями до лап. жалко ведь:(

на счет детской площадки согласен на 100%, впадлу пройтись 50 метров до поля - и гуляйте, собака только спасибо скажет. А вот на счет дворовых не соглашусь, эти никого не трогают, жрут ваши же объедки, не кидаются на людей, а то что к мусорному баку не подойти, так это уже вопрос вывоза мусора. Дело в том, что потравят этих, некусачих, придут другие, возможно кусачие, и вы не только не подойдете к бакам, вы еще и просто с подъезда не выйдите спокойно, вот я о чем. У нас во дворе живут пару дворянинов, никого не трогают, зато не не дают чужим собам тут пастись, но мою ваваку тоже не трогают. Я против ничего не имею.

Кстати, да, по мнению знающих, дворовые собаки своих кормильцев, т.е. нас с вами, трогать не будут, плюс будут охранять свою территорию от других дворовых собак, крыс и других незваных гостей, в том числе и котов. Но всё таки численность контролировать необходимо гуманными средствами в виде стерилизации и возвращения на искомое место обитания. Плюс на свору собак одна собака, больная бешенством, не накинется.
Лучше было б вообще мусор чаще вывозить.
А ещё лучше использовать внутридомовые мусорные системы, тогда бездомников вы вообще не увидите.

да ну такой рисунок у многих есть. Это я как автомобилист знаю. Ничего эксклюзивного абсолютно. поэтому опять таки: не пойман - не вор. Вот если бы кто то видел и сказал, что такой то ездил - дальше невопрос. Я подойду и сделаю все как надо.
огороди клумбу заборчиком, либо на крайняк трубы повбивай - и будит тебе счастье..... еще предложу поставить камеру и спрятаться в засаде с берданкой, поймать негодяя и устроить показательный суд.

STVO, ничо личного и без обид!!! ты ж уже вычислил жука по протектору...... вот и скажи ему в лицо - это правильнее, и по-пацански, дай ему лопату в зубы чтоб перекопал, и шланг - для полива, вот и весь вопрос.

Меня не кусали, но один раз втупую сбил цуцик, размеров не знаю, слишком быстрый, но мы с женой разлетелись как кегли от шара, я так и не понял что он хотел, куда бежал. Впринципе, травм не было, но впечатления были. А то что не кусает, то дело ситуативное. Да и сбил бы не меня а мамочку с коляской, вот тебе и опасность для жизни без укусов.

Меня не кусали, но один раз втупую сбил цуцик, размеров не знаю, слишком быстрый, но мы с женой разлетелись как кегли от шара, я так и не понял что он хотел, куда бежал. Впринципе, травм не было, но впечатления были. А то что не кусает, то дело ситуативное. Да и сбил бы не меня а мамочку с коляской, вот тебе и опасность для жизни без укусов.
давайте теперь из-за одного лихача будим травить всех владельцев авто, вдруг они мамашу с коляской собьют. Поймите, я не защищаю бездомных собацюр, их действительно много развелось на районе, даже я стремаюсь иногда и за себя, и за своего ребенка, и за свою "бойцовую" собаку. Но...... ТРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ. Ваши же дети, не дай боже, подберут эту гадость. Кому потом предъявите????? А то, как отравленные мучаются знаю, видели.... Есть более правильные и цивилизованные методы контролировать численность бездомных.

В Главном видел тему, что будут травить собак в 602-м микрорайоне, т.е. травлей занимается ЖЭК?

давайте теперь из-за одного лихача будим травить всех владельцев авто, вдруг они мамашу с коляской собьют. Поймите, я не защищаю бездомных собацюр, их действительно много развелось на районе, даже я стремаюсь иногда и за себя, и за своего ребенка, и за свою "бойцовую" собаку. Но...... ТРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ. Ваши же дети, не дай боже, подберут эту гадость. Кому потом предъявите????? А то, как отравленные мучаются знаю, видели.... Есть более правильные и цивилизованные методы контролировать численность бездомных.

МММ, лихач сбивший ребёнка несёт уголовную ответственность. Теоретически все лихачи проверены психологом на адекватность поведения и базовые моральные ценности обязывают их таки не давить детей. Дворовая собака имеет свой набор моральных ценностей, никто её не проверяет и не воспитывает.

В целом я за, травить это последнее дело. Жаль тех кого травят и тех кто травит.

Ребята, кто сталкивался с поверкой счётчиков на воду? Сколько стоит, как снимать, куда везти и можно ли договориться, чтобы не везти? Спасибо заранее.

На самом деле надо просто стерилизовать сучек, так как стаи собираются возле них.. А травить действительно последнее дело, т.к. вокруг дети и домашние питомцы.. Вчера во дворе со своим питомцем еле избежали нападения стаи, дерущейся за сучку.. стремно было, вдоем не справились бы..(( пришлось кругами обходить их

сколько не хожу гулять с собакой, даже когда совсем малая была мес 2, никогда не бросались. Они, дворяне, шарят, что если соба идет на поводке - кусать ни-ни.....

а что у вас за кобель???? в смысле порода

оппа, а почему я вас еще не знаю, у меня тоже эта замечательная порода..... я вроде всех на районе знаю....

оооо, так мы встречались один раз, он уже взрослый красавец, а у меня рябая (белая с рыжими пятнами) ****

Назад
Зверху Знизу