Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
кому то херовато было в арке на технологический или что то случилось?

так а чего скорую то вызывали не в курсе? все таки плохо стало или ножом пырнули и плохо стало?
про скорую я не знала, а про "плохо стало" можно разное подумать. И я думаю, это будет не очень красиво, стоять и фоткать как человека скорая забирает. Пускай лучше плохо стало, чем ножом пырнули. А еще лучше, чтоб все хорошо было. Мне и так страшновато на работу утром ходить.

Останнє редагування:
Я вчера в около 21.00 ехал, ничего не видел! Че хоть было то?

Или stvo поймал все-таки водителя-вредителя клумб?!)

а может вредитель клумб прочитал пост и сам пошел в атаку???

министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко сказав(ла):
Мы переводим все наши ТЭЦ на уголь. На это понадобится примерно год, но мы эту работу уже начали

Жаль, похоже будет и над Песочином серое небо :(

Жаль, похоже будет и над Песочином серое небо :(

Почему? по моему на тец 5 только газом могут и максимум мазутом... но правда он не лучше угля по выбросам вредной фигни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стан атмосфери

З урахуванням усіх перелічених вище заходів приземні концентрації шкідливих речовин навколо Харківської ТЕЦ-5 не перевищують ГДК.
Назва речовини Максимальна концентрація, мг/м3
у жилій зоні у санітарно-захисній зоні *
Окисли азоту 0,02 0,02
Сірчистий ангідрид 0,05 0,025

* - Для Харківської ТЕЦ-5 Харківською облсанінспекцією встановлено санітарно-захисну зону завдовжки 300 м.

Останнє редагування:
Так дым все равно, практически все время, на Харьков тянет....))

мне кажется больше вреда делают эти предприятия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
один раз когда был сильный ветер с той стороны, хорошо чувствовался по всему массиву запах.
Когда то в древней статейке видел результаты проб воздуха по Харькову, на Залютино лучше всех было, хотя ТЕЦ рядом тоже..
Просто близость леса компенсирует выработку кислорода для этих районов + ветров больше вроде чем в низу Харькова.

Во дворе Кушнарева,1 угнали машину :(
Милиция ходит опрашивает, просят быть бдительными

думаю это только начало

Привет! Ребята хотим купить квартиру в строящихся либо сданных домах, подскажите, ремонт делали сразу либо ждали пока дом усядится ?

Назад
Зверху Знизу