Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Серж, я думаю тут у многих мысли об этом:)

На счет холодильника, то лучше спец. обученные люди!!! Я свой холодильник с кумом тащил, т.к. были праздники и рабочие все "отдыхали"! :пиво:
Пока тащили, маты вспомнил все, за то весело было!:) Мой в лифт влез с трудом, но правда без упаковки! Единственное, что знаю, что никому не буду помогать, когда попросят холодильник затащить!:D
На счет диванов и шкафов, грузчики таскали, так и то все лифтом практически!

Та ты монстр!))) Я так плитку таскал помню, когда большую часть перенес, лифт включили!:D

Плитку я таскал с тестем с утра и до вечера с перерывами на пиво, до включения лифта было еще как до сдачи в эксплуатацию 16-ти этажки :)

За то как с улыбкой вспоминаются все трудности и тяготы ремонта, которые в прошлом уже:)

никто не пришел, буду ставить обратный клапан

Ребят, хотела спросить, звонила в офис узнавала какие остались квартиры двушки, по Кушнарева-3, есть только на 10 этаже. Сказали заканчивают с комуникациями и все. На каком этапе идет дело, не подскажите?

дом сдадут весной после отопительного сезона. подслушала в жеке инфу.

звонила в офис узнавала какие остались квартиры двушки, по Кушнарева-3, есть только на 10 этаже.

Ничего себе, неужели разобрали реальные покупатели или опять часть квартир на социальное жилье уйдет? Хотя обычно под это дело последние этажи отдают..
Здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вообще бред написан, что за Кушнарева 2? а 3 типа уже сдан :)

были у них в офисе сегодня, Кушнарева 3 сдадут в апреле, первый пуск, второй пуск осенью.

Жильцы Кушнарева 1, кто-нибудь в курсе как обстоят дела с пуском газа в нашем доме?

1-й то подключили, а дальше...

были у них в офисе сегодня, Кушнарева 3 сдадут в апреле, первый пуск, второй пуск осенью.

Хм странно. Мну перед новым годом где то числа 25 позвонили и сказали что уже первая секция сдана и все такое. Подошел к КДСК в офис на новгородской, дали документы и отправили в БТИ. Т.е. фактически первая секция дома 3 подъезда уже сдана хотя в квартиру да и к подъезду хрен попадеш сеткой огорожено все.

Кстати как лучше всего с Холодной Горы добрацо до БТИ Песочинского да и адресок не подскажите а то я на официальном сайте ничего такого не нашел? Говорят БТИ в здании пос совета находицо.

Хм странно. Мну перед новым годом где то числа 25 позвонили и сказали что уже первая секция сдана и все такое. Подошел к КДСК в офис на новгородской, дали документы и отправили в БТИ. Т.е. фактически первая секция дома 3 подъезда уже сдана хотя в квартиру да и к подъезду хрен попадеш сеткой огорожено все.

Кстати как лучше всего с Холодной Горы добрацо до БТИ Песочинского да и адресок не подскажите а то я на официальном сайте ничего такого не нашел? Говорят БТИ в здании пос совета находицо.

поищи в этой теме, тут я выкладывал картинки с гугл мапа и подробным описанием как пройти и какие бумажки надо с собой носить и весь процесс оформления

Т.е. фактически первая секция дома 3 подъезда уже сдана хотя в квартиру да и к подъезду хрен попадеш сеткой огорожено все.

а че там ходить, идет же стройка...

готовьтесь к тому, что вас туда не скоро пустят

Если общественным транспортом то доезжаем до ост рыжов(2 остановка после окружной вроде) переходим трассу и топаем по красному маршруту. Если машиной то по синему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще можно как то электричкой :)

а че там ходить, идет же стройка...

готовьтесь к тому, что вас туда не скоро пустят
пока не показали квартиру ничего оформлять и подписывать не стали, куда спешить, потом только раньше счета прийдут по квартплате от жека или еще чего :)

Останнє редагування:
Спасибо всем ответившим. Теперь все предельно понятно по поводу дороги.
Насчет счетов то они прийдут имхо только тогда когда я получу док-ты из БТИ и пойду с ЖЕК-ом заключать договора. Без договоров с ЖЕК-ом они свои счета могут использовать как макулатуру. Конечно до того как пойду в жек я обязательно попаду в квартиру и посмотрю что там и как. Надеюсь не придецо идти в КДСК по поводу чего нить что они забыли/не сделали/сделали не так и т.п.

Кстати дамы и господа у кого были в квартире проблемы по вине застройщика и как оперативно они решались?

Это на всякий случай, хочется верть что они сделали свою работу качественно и не прийдется появляться в их оффисе по такой причине.

Подскажите, оформлял ли кто автономку?

Кстати дамы и господа у кого были в квартире проблемы по вине застройщика и как оперативно они решались?

не было... ну или не хотел видеть...

Подскажите, оформлял ли кто автономку?

я нет, но если пройтись по району, то видно, что автономок достаточно и люди, которые ее оформляли есть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу