Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Спасибо конечно, но после работы не очень прикольно на 10й пешкодралить)
Для полезности у меня есть тренировки)

Спасибо конечно, но после работы не очень прикольно на 10й пешкожрадить)
Для полезности у меня есть тренировки)

можно экономить на тренировках :)

но я бы не хотел с коляской идти пешком на 10-ый...

Ага, особенно когда абонемент на год, то не такая уж и экономия:)

Кстати, насчет мусоропровода.
Например у нас в комнатке за лифтом (колясочная вроде называется) некоторыми используется не первый раз для хранения мусора. Один пакет с мусором однажды стоял около недели. Теперь выбросили кости куриные и прочие отходы.

Ну у меня временно там немного строительного мусора, но с соседями это небольшое неудобство решено)

Кстати, насчет мусоропровода.
Например у нас в комнатке за лифтом (колясочная вроде называется) некоторыми используется не первый раз для хранения мусора. Один пакет с мусором однажды стоял около недели. Теперь выбросили кости куриные и прочие отходы.

поставь дверь и складывай там свой хлам, раз там умнее чем мусор выкидывать не мсоги придумать как площадь использовать

поставь дверь и складывай там свой хлам, раз там умнее чем мусор выкидывать не мсоги придумать как площадь использовать

Если бы :) я бы с радостью :)

думаю, что его уже купили.

Если бы квартира была праям рядом с ним, то постарался бы купить, а так особого смысла не вижу.

Звонил только что, хотел оставить показания счетчика по воде, а меня обрадовали, что теперь не надо им звонить и передавать показания, что можно платить в Мегабанк по единой квитанции (или через интернет, как это делаю я) как и за другие услуги - ну наконец то...
Единственное, на чем они акцентировали внимание, обязательно указывать показания счетчиков.

Звонил только что, хотел оставить показания счетчика по воде, а меня обрадовали, что теперь не надо им звонить и передавать показания, что можно платить в Мегабанк по единой квитанции (или через интернет, как это делаю я) как и за другие услуги - ну наконец то...
Единственное, на чем они акцентировали внимание, обязательно указывать показания счетчиков.

Через инет платишь.А если деньги не дойдут,квитанций-то нет.

бумажных квитанций нет, но история платежей вся хранится в электронном виде у мегабанка, дошли деньги не дошли.
Пока что все было хорошо, ттт...

Платить через инет гораздо проще, никаких тебе очередей и толкучек. появилось свободная минутка дома, пусть даже ночью - оплатил коммунальные услуги и сплю спокойно :)

Так же и пополнение телефона, не надо бегать в поисках где пополняют без комиссии, зашел в приват24 и пополнил в любое время себе, жене, родителям. Есть тут только один момент - главное, чтобы интернет всегда был под рукой ;)

Квитанция есть, только в электронном виде, так что, в принципе, если что, можно предъявить свои претензии банку. А если у тебя есть банковская карта физлица и ты платишь через интернет-банкинг, то еще проще, идешь в банк и берешь выписку счета по проведенному платежу с печатью банка.

+1 всем кто платит через инет, удобно и проблем тоже не возникало.
Хол. вода - единственное, что надо было оплачивать вне дома, теперь наконец все коммунальные (вся вода, канализация, тепло, газ, квартплата, электроенергия, укртелеком, макснет) через инет будут идти.
Мобильный тоже через инет можно, как тут и сказали. Ещё я билеты на Ж\Д тоже через инет покупаю, потом на кассе (отдельной) забираю распечатанный, причем не на родном сайте УЗ (мало того что интерфейс ****о, так ещё и не все карты проходят), а на dprc.gov.ua - там наценка + 7грн на билет, но зато способов оплаты тьма и удобнее гораздо!
Эх если бы и холодильник через инет продукты заказывал, то кроме работы из дому можно было не вылазить... )

Сегодня оплачивала квартплату. Подорожало. За октябрь было ещё 81 грн., а в ноябре ( заплатила заранее) уже 125. Более чем на 50 процентов!

Сегодня оплачивала квартплату. Подорожало. За октябрь было ещё 81 грн., а в ноябре ( заплатила заранее) уже 125. Более чем на 50 процентов!

че так много?
ниче вроде не поднялось судя по квитанции

Эх если бы и холодильник через инет продукты заказывал, то кроме работы из дому можно было не вылазить... )

Пожалуйста :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы что уже квитанции за октябрь получили? у нас еще нет...

Уважаемые форумчане, ткните, пожалуйста, пальцем, где можно узнать(почитать) о доме на Кушнарева,1. Говорят, что дом сдан по суду, и "проблематичный". Я, конечно, понимаю, что "проблематичный" - это скорее о ЖЭКе, но все же. :confused:
Знаем, что построен на насыпном грунте и как будто из-за этого судились. Может, есть инфа поконретнее ? Спасибо!

Назад
Зверху Знизу