Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
А разве можно открыть мусоропровод? Я думал, что там в нижней комнатке сделали электро-щитовую вместо бака.

Во многих других домах на массиве позакрывали старые мусоропроводы, воняло...

А у нас на клумбе сегодня какая-то падла лилии сперла. Луковицы выкопали, а хвостики оставили. Шо за люди, ***.[/QUOTE]

Не ну ни падла ли "мои" цветочки сбиздить....ндаааа ****ы слова нет...:confused:
Удивить бы его, ножки с ручками бы я ему то повыдергивал....

Еа счет мусоропровода тоже против! Если его откроют, будет срачь, вонище, крысы и всякие живности, а уж это факт!!!

Это правильно легче вынести мусор, а то вонидло и крыс потом будет целая куча.

Народ,видели на трубе,что на ТЭЦ почти на самом верху нарисовали символ ЕВРО 2012 ,сегодня выходя из подъезда,картинка приятно удивила :)))

мне показалось, что похоже на "Зеркальную струю"

Народ,видели на трубе,что на ТЭЦ почти на самом верху нарисовали символ ЕВРО 2012 ,сегодня выходя из подъезда,картинка приятно удивила ))

Да прикольно.
Ребята подскажите, есть на Мобиле хороший сапожник?

Ребята подскажите, есть на Мобиле хороший сапожник?

Есть, если идти в "лес" там из красного кирпича насосная, с обратной стороны дверь. он там работает, парень молодой, но делает на совесть, супруга у него постоянно "лечит" нашу обувь.
ПыСы Не реклама!

Есть, если идти в "лес" там из красного кирпича насосная, с обратной стороны дверь. он там работает, парень молодой, но делает на совесть, супруга у него постоянно "лечит" нашу обувь.
ПыСы Не реклама!

Спасибо! Проверим.

точно,но не символ Евро2012,а символ нашего города на этом Евро

много ли людей меняли стеклопакеты или окна целиком?
у меня тоже на немного приоткрыты, но все равно изнутри утром вода на стекле

полностью от конденсата не избавиться. сначала тоже хотели поменять окна. в итоге решили сэкономить и утеплили окна -герметик изнутри и снаружи откосы по периметру пенопластом. Меньше стало воды на окнах. в нижней части все равно есть вода.

с вытяжками у них во всех домах проблемы. какой то тупой инженер их проектировал.
еще более тупой строитель выполнял все это...

Останнє редагування:
Да на трубе шняга интересная, но увидеть только в бинокль можно, что там нарисовано.

жалко, когда с города едешь на трубе ничего не нарисовано

а к кому-нибудь еще вчера приходил мужичок и представлялся начальником цеха по производству мебели?

Останнє редагування:
К нам в среду приходил. Он по-моему ко всем в подъезде заходил.

Когда уже вынесут стену полностью блин...

Когда уже вынесут стену полностью блин...

Ты о какой стене???

К нам в среду приходил. Он по-моему ко всем в подъезде заходил.

И че он хотел?! Ему никто не сказал, чтоб валил из подъезда! Не всегда люди есть теми кем представляются, могут быть просто пробивными!!!:)

Останнє редагування:
Ты о какой стене???

о той которую кто-то весь день выбивал сегодня
И че он хотел?! Ему никто не сказал, чтоб валил из подъезда! Не всегда люди есть теми кем представляются, могут быть просто пробивными!!!:)

я хотел, но стормозил и быстро закрыл дверь, чет он мне не понравился

Лифт приказал долго жить, выключен вообще, может сёдня включат + лампочка возле лифта на первом опять перегорела.

Останнє редагування:
Та х.. с ней с лампочкой, вот то что лифт не работает это пиз....ц!!! Толик, ты не звонил лифтеру не спрашивал, что там да как???

Та х.. с ней с лампочкой, вот то что лифт не работает это пиз....ц!!! Толик, ты не звонил лифтеру не спрашивал, что там да как???

Пешком ходить полезно, тем более на 10-й ;)
Нет, не звонил, вечером приду, если не будет работать, то позвоню (хотя думаю, что должен уже работать).

Назад
Зверху Знизу