Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо конечно, но после работы не очень прикольно на 10й пешкожрадить)
Для полезности у меня есть тренировки)

Кстати, насчет мусоропровода.
Например у нас в комнатке за лифтом (колясочная вроде называется) некоторыми используется не первый раз для хранения мусора. Один пакет с мусором однажды стоял около недели. Теперь выбросили кости куриные и прочие отходы.
поставь дверь и складывай там свой хлам, раз там умнее чем мусор выкидывать не мсоги придумать как площадь использовать
я бы с радостью 
Если быя бы с радостью
думаю, что его уже купили.
Если бы квартира была праям рядом с ним, то постарался бы купить, а так особого смысла не вижу.

Звонил только что, хотел оставить показания счетчика по воде, а меня обрадовали, что теперь не надо им звонить и передавать показания, что можно платить в Мегабанк по единой квитанции (или через интернет, как это делаю я) как и за другие услуги - ну наконец то...
Единственное, на чем они акцентировали внимание, обязательно указывать показания счетчиков.
Через инет платишь.А если деньги не дойдут,квитанций-то нет.

Через инет платишь.А если деньги не дойдут,квитанций-то нет.
Сегодня оплачивала квартплату. Подорожало. За октябрь было ещё 81 грн., а в ноябре ( заплатила заранее) уже 125. Более чем на 50 процентов!
Эх если бы и холодильник через инет продукты заказывал, то кроме работы из дому можно было не вылазить... )

Сегодня оплачивала квартплату. Подорожало. За октябрь было ещё 81 грн., а в ноябре ( заплатила заранее) уже 125. Более чем на 50 процентов!