Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Трещин пока замечено не было, отопление есть, горячей воды нет, придомовую территорию еще не доделали (щебенка). А так 16-рик еще ближе к речке он выгоняют... Слышал байки - на Кушнарева 3 сваи стремно легко проваливались, а так кто его знает.

А, что слышно с счетам на отопление по Технологической нас уже приняли на баланс ХТС и когда будут счета?

5-ый подъезд, признавайтесь, куда вы дели лифтершу :)
лифт с утра не работает (как обычно заклинило двери при открытии), а у нее телефон отключен...

лифт с утра не работает (как обычно заклинило двери при открытии), а у нее телефон отключен...
То-то я думаю, что это из подвала через лифтовую тянет.. :D

А, что слышно с счетам на отопление по Технологической нас уже приняли на баланс ХТС и когда будут счета?

Сегодня видел гл.инж. говорит, что на этой неделе :D
график обещайний жэка: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23425247&postcount=8707
Две недели назад директо мне обещал, что будет до пятницы ( той же недели) горячая вода. Мол, можно не покупать уже бойлер.

Хорошо, что на 20й раз я перестал им верить.

Подскажите номер телефона, кого надо доставать по поводу отсутствия рабочих лампочек и ламп дневного виденья при входе и на площадках.
Блин, темно как в ж...

Подскажите номер телефона, кого надо доставать по поводу отсутствия рабочих лампочек и ламп дневного виденья при входе и на площадках.
Блин, темно как в ж...

742-31-03 - ЖЭК, оставить заявку

ждем-с
и воду горячую тоже
Блин, темно как в ж...

ЖЭК рулит. особенно если каждое утро им звонить.

ЖЭК рулит. особенно если каждое утро им звонить.

если позволяет время, можно утречком их посетить, у них как раз планерки по утрам и все на местах. В обед обычно хер кого нарисуешь

если позволяет время, можно утречком их посетить, у них как раз планерки по утрам и все на местах. В обед обычно хер кого нарисуешь

та мне как раз удобно - я еду на работу, их проезжаю, вспоминаю, что они что то не доделали - звоню и пока туда сюда - пробку на ХГ уже проезжаю

Ррррррребята, я не в курррррсе где лифтеррррша:D

Лифт заработал в тот же день когда и перестал, но вонь не исчезает, такое ощущение, что у нас Людвиг Аристархович поселился и гадит в подвале лифтовой...!

Блин, темно как в ж...

Посмотри на первой странице есть номер электрика! А вообще в ЖЭКе можно попросить бумажечку с номерами электрика и мастеров, вот их то и надо доставать, я бы написал номера, ну бумажку эту уже где-то потерял!

а вы что уже квитанции за октябрь получили? у нас еще нет...

В нашем подъезде все получили квитанцию за октябрь, цена за квартплату та же!

по Кушнарева 2 тоже не менялась цена на квартплату

че так много?
ниче вроде не поднялось судя по квитанции

с 1 ноября поднимется, так мне сказали в ЖЭКе, я оплачивала на месяц вперёд

Пожалуйста :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы что уже квитанции за октябрь получили? у нас еще нет...

а я без квитанций плачу, прихожу, вношу деньги, получаю чек. Потом приходят только нулевые квитанции.

В нашем подъезде все получили квитанцию за октябрь, цена за квартплату та же!

октябрь - последний месяц по старой цене

Ну я тоже получаю квитанции с нулями, т.к. плачу обычно вперед, вот на днях пойду платить за несколько месяцев вперед снова и тоже наверно отпишусь о подорожании)

по Кушнарева 2 тоже не менялась цена на квартплату

Так Вы, serega_25, Ягуар соответственно и Iness 17, и Я с одного дома:)

serega_25, что у Вас там лифт починили?

кто там ходил мебель предлогал сделать по подъездам? дайте телефончик, хочу пригласить этого хозяина мебельной фабрики предложить мне шкаф сделать.

Назад
Зверху Знизу