Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
кто там ходил мебель предлогал сделать по подъездам? дайте телефончик, хочу пригласить этого хозяина мебельной фабрики предложить мне шкаф сделать.

Если здесь напишу, это будет бесплатная реклама. Ждите в личке.

Ну я тоже получаю квитанции с нулями, т.к. плачу обычно вперед, вот на днях пойду платить за несколько месяцев вперед снова и тоже наверно отпишусь о подорожании)

Так Вы, serega_25, Ягуар соответственно и Iness 17, и Я с одного дома:)

serega_25, что у Вас там лифт починили?

и я с Кушнарева 2 с первого подъезда как и Евгений82

Это да, тут трудно не согласиться! Даже иногда радуешься, что кто-то курил в лифте!

Повесьте в лифте освежитель воздуха недорогой какой -нибудь ну как для машин, может запах и собьет и не СТЫрят хулиганы надеюсь (вроде недорогое)!

Хулиганы тырят не по принцыпу «дорогое», а «патамушта».

точно ! с 3-го ! второй это этаж.Приболел-мозги плохо работают...
Зайди как нибудь в гости.Я сейчас ремонтом усиленно занимаюсь,может подскажешь что нибудь полезное.
Где-то с понедельника потому что у меня еще вирус а у тебя маленький ребенок.

точно ! с 3-го ! второй это этаж.Приболел-мозги плохо работают...
Зайди как нибудь в гости.Я сейчас ремонтом усиленно занимаюсь,может подскажешь что нибудь полезное.
Где-то с понедельника потому что у меня еще вирус а у тебя маленький ребенок.

ты набери после 7 вечера, если буду дома, заскочу...
хотя какой с меня советчик :rolleyes:

ок наберу.человек который пережил ремонт много о чем может рассказать.так что не скромничай :)

Останнє редагування:
Ребят, кто сталкивался уже с поверкой счётчика? На акте дата поверки - октябрь 2011. Кто знает что с ним делать и как дальше жить? :) На телефону водоканал отправляет на Комарова 9, а там очередь по 15 человек ( сегодня 3 раза ходила! ) - фиг попадёшь.

Навости читали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я знал, что Янукович такой Янукович, но что он будет таким Януковичем - не ожидал (слов нет, одни выражения).

еловек который пережил ремонт много о чем может рассказать.:)

Тут все его пережили и до сих пор переживают :)

А что самое прикольное, что есть такие соседи, которые получили квартиру сразу с ремонтом и ходят ссориться типа сколько можно уже делать этот ремонт..., сами этого не пережили и думают, что все в жизни с..ка так легко...!

Навости читали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я знал, что Янукович такой Янукович, но что он будет таким Януковичем - не ожидал (слов нет, одни выражения).

Новости канеш пи...датые! У нас квартплата тогда вообще будет космической (где ж блин смайлик стреляющий себе в голову???)

Расскажите пожалуйста как сейчас нужно платить за воду, а то совсем запутались.

Да, вопрос с соседями это отдельная тема. Сосед слева снял замок с щитовой и не вешает обратно уже неделю. Так можно и доиграться до того, что прийдя однажды домой можно не увидеть своих автоматов. Хотя сосед перенёс свои автоматы себе в квартиру, кроме основного. Жена попросила повесить замок обратно, а воз и ныне там.
На счёт молодежности соседей, то немного разочарую, т.к. и старики тут есть.

Вспомнил. Недавно, в этот понедельник, видел как один папаша высунул с балкона второго этажа толи ребёнка годовалого, толи собачку тех же размеров (темно было, не расмотрел) и громко сказал голосом нарика в сторону идущей к дому мамаше с плетящейся сзади дочуркой "А чё вы ручкой не машете?". Мамаша в ответ крикнула, шоб он ножки обратно засунул и похвалилась дочке, что их папа хороший.
Эта сцена была увидена в крайней квартире дома возле 16-рика.
Шо это было?

Останнє редагування:
Доброго всем вечера! Подскажите, есть ли сдвиги по вопросу неработающей вытяжки на Технологической... Читать читали, что проблемы есть, а у себя заметили только сегодня... Писать жалобу в ЖЕК ?

Папаша? :eek:

Доброго всем вечера! Подскажите, есть ли сдвиги по вопросу неработающей вытяжки на Технологической... Читать читали, что проблемы есть, а у себя заметили только сегодня... Писать жалобу в ЖЕК ?

Наверное. Либо написать коллективное письмо в КДСК с приложением акта независимой экспертизы с угрозой в случае ничего неделания подать в суд.

А что самое прикольное, что есть такие соседи, которые получили квартиру сразу с ремонтом и ходят ссориться типа сколько можно уже делать этот ремонт..., сами этого не пережили и думают, что все в жизни с..ка так легко...!

:клас::клас::клас:

Всем Жителям Технологической,4 Большой привет!
Только что разговаривал с мастером или главным инженером по поводу подключения газа, и вот что он сказал: в связи с проблемами с вентиляцией в доме, газовая служба приостановила подключение газа по всему дому, на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. Так вот поздравляю всех таких счастливчиков как я, теперь мы не только без гор. воды, но еще и без газа.
Предлагаю реально объединится и написать бумагу-обращение, ко всем кому только в голову взбредет, вообще что то делать. Само по себе в Нашем доме ничего не появится.

Назад
Зверху Знизу