Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Подскажите как лучше платить и выгоднее...вы же это уже прошли....предоплату 100% или в рассрочку и ждать когда сдадут дом полностью? Если рассрочка то она без % или все же есть процент какой то и на какое время дают ее до сдачи дома или больше?

Как продвигается строительство по Технологической4? Купил там квартиру.

все идет по графику... в этом году будут сдавать...

по чем за метр получилась квартира?

Подскажите как лучше платить и выгоднее...вы же это уже прошли....предоплату 100% или в рассрочку и ждать когда сдадут дом полностью? Если рассрочка то она без % или все же есть процент какой то и на какое время дают ее до сдачи дома или больше?

плати 100% и жди пока сдадут дом, а пока ждешь собирай деньги на ремонт...

Заплатил 60% остаток по графику,до сдачи дома без %. Получилось 4000 грн м^2.

Обещают дом сдать до конца мая,но думаю сдадут к сентябрю. Вобще тем кто сидит в отделе продаж можно верить на 40%,сегодня говорят одно завтра другое.

Какие есть "подводные камни" при заключении договора с КДСК на которые нужно обратить внимание, что бы потом не было мучительно неприятно.
Или по сути договор не важен..серавно ничего нельзя по нему истребовать...так для успокоения души.
Я так понял, что оплата производится на месте на Новгородской..странно...а чем они подтверждают факт оплаты и прием денег...взяла тетенька и ушла...и все....

Какие есть "подводные камни" при заключении договора с КДСК на которые нужно обратить внимание, что бы потом не было мучительно неприятно.
Или по сути договор не важен..серавно ничего нельзя по нему истребовать...так для успокоения души.
Я так понял, что оплата производится на месте на Новгородской..странно...а чем они подтверждают факт оплаты и прием денег...взяла тетенька и ушла...и все....

Договор составлен нормально, в случае чего ты как обычно не прав, а они правы... ты отвечаешь за все, а они ни за что...
На новгородской - там касса, ты им деньги, а они тебе квитанцию об оплате - все через это проходили (ну я по крайней мере, буквально в конце ноября 2009)...

Решился - бери...

Будешь на новгородской - возьми с собой фотик или попроси у девочек чтобы ПРИ ТЕБЕ на электронку сбросили генеральный план застройки Мобиля, а ты потом нам его сюда, а то как то все собирались собирались да подзабыли в хлопотах до суетах ежедневных...

Технологическая

Как продвигается строительство по Технологической4? Купил там квартиру.

Был вчера, коробка почти готова, достраивают тех.этаж, одновременно работа идет в середине дома. Заходил в первый подъезд - стоят двери, перила, мусоропровод, в квартире есть перегородки, окна, начали проводить электропроводку. Возможно что и сдадут к маю. Строители работают и по выходным.

Как происходит сдача дома и выдача ключей?Через сколько времени включают электричество и воду? Кто это прошел напишите?

Можно ли сразу поставить электронные счетчики на воду?

Подскажите кроме стоимости самой квартиры которую оплачивать нужно КДСК, какие еще расходы именно по приобретению...к примеру если какой то дополнительный налог или сбор на недвижимость который нужно платить еще отдельно, сколько стоит оформление документов на право собственности в БТИ или в других государственных органах.
Хто знает напишите! Заранее Спасибо!

Как происходит сдача дома и выдача ключей?Через сколько времени включают электричество и воду? Кто это прошел напишите?

Кушнарева 2 - мы сейчас проходим все эти процессы...
Как происходит сдача дома и выдача ключей?

Сдают разным ГАСКам и прочим комиссиям, вам надо будет просто звонить в КДСК и спрашивать - сдали не сдали, можно подписывать акт-приемки или нельзя. Когда сказали что можно - приходишь в назначенное время в ЖЭК, они тебе дают ключи от квартиры, можешь посмотреть на нее, если что то не понравится написать им маляву (я не писал, ибо о чем писать, стены есть, окна есть, проводка сделана ну и т.д.). После осмотри подписываешь акт-приема сдачи, ну и еще бумажки которые ЖЭК даст (у нас это было сразу договор с теплосетями и с ЖЭКом). Все теперь ты можешь заниматься оформлением документов на квартиры - ездить в БТИ (ну или заплатить менеджеру КДСК, чтобы он сам все сделал, а ты не тратил свое время, правда делает он за деньги).
Нам ключи сразу не давали, дали позжее. Все равно толку он них не было, в подъезды не пускали, они были закрыты на замок и типо бродит рядом охрана.

Через сколько времени включают электричество и воду? Кто это прошел напишите?
Я так думаю что все это индивидуально для каждого дома и времени года сдачи дома... у нас в квартирах бюджетных свет есть сразу, а в наших вот только сейчас будут включать. Воды не было ни у кого, обещают к концу месяца включить, когда может чуток потеплеет...

А кто может запретить? Хоть вообще их не ставь...

Подскажите кроме стоимости самой квартиры которую оплачивать нужно КДСК, какие еще расходы именно по приобретению...к примеру если какой то дополнительный налог или сбор на недвижимость который нужно платить еще отдельно, сколько стоит оформление документов на право собственности в БТИ или в других государственных органах.
Хто знает напишите! Заранее Спасибо!

я знаю... никаких налогов или сборов нет. Есть только сума доплаты по существу после сдачи дома, площадь квартиры почему то всегда у всех больше предполагаемой, но эта доплата в пределах 1 кв.м.

Оформление в БТИ 1к квартира - 216,05 грн и два месяца времени - это если самому, а если через менеджера КДСК, то 800-1000 грн и те же самые два месяца времени, просто вы не ездите туда сами.

Остальные денежные траты уже идут на ремонт...

Проект на счетчики на воду - 80 грн
Установка домофона (у нас) - 150 грн

Вот пока что все финансовые траты на текущий момент...

а проект на счетчики уже заказал? Саша делает?

Спасибо за ответ!

ВСЕ ИНВЕСТИЦИЯ 2010 провалина)))))))) в КДСК нет 1 комнатных квартир 37 кв....одна осталась 9 этажжж..планировка херня......
правда есть 42 м. еще так, а смысл...стоит как 2-комнатная...

Спасибо за ответ!

ВСЕ ИНВЕСТИЦИЯ 2010 провалина)))))))) в КДСК нет 1 комнатных квартир 37 кв....одна осталась 9 этажжж..планировка херня......
правда есть 42 м. еще так, а смысл...стоит как 2-комнатная...

а я брал тоже в конце распродажи (сдача была 25 декабря 2009, а купил 28 ноября 2009) - и взял 10 этаж в 37 кв - не жалею ;)

а ты можешь подождать 2011 и сейчас взять в рассрочку в строящемся доме напротив нашего Кушнарева 2 - я думаю там еще есть из чего выбирать ;)

да получается, что двери 1 ком. на 9 этаже чуть ли не упираются с выхода с лифта

а что напротив кушнарева..так этот дом вообще в речку свалиться может..если его вообще построят...

да получается, что двери 1 ком. на 9 этаже чуть ли не упираются с выхода с лифта

покажи на сайте какой подъезд и секция - посмотрел вроде бы нигде такого нету... :eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что напротив кушнарева..так этот дом вообще в речку свалиться может..если его вообще построят...

построят построят ;) и справа от него тоже построят :)

сайт вообще они казали устарел..и там "филькина грамота, а не информация" типа все есть ,а на самом деле ничего нет

а лифт ходит да 10 этажа, а то я слышал, что только до 9

Был вчера, коробка почти готова, достраивают тех.этаж, одновременно работа идет в середине дома. Заходил в первый подъезд - стоят двери, перила, мусоропровод, в квартире есть перегородки, окна, начали проводить электропроводку. Возможно что и сдадут к маю. Строители работают и по выходным.

Чтобы попасть в подъезд нужно согласование с КДСК или так пускают?

Скажите какие тарифы на коммуналку на Мобиле(квартплата,отопление)?Ставят ли счетчики на тепло?

Назад
Зверху Знизу