Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а че сразу ***ы? если в хате я минимум год ничего делать не буду, а жить как минимум два? зачем мне ставить дверь?
или не сдал-***?? грубо ребята!
про беспрепятсвенный доступ-тут палка в двух концах, у нас при наличии домофона пакетники уходили пачками, можно даже сказать этажами...

Привет, но через два года, жить то будешь? или как? Это называется-пускай лохи ставят дверь за свой счет, а я хитрожопый потом и так обойдусь. У нас тоже этажами выносили пакетники, дверь как говорится не спасла, хотя скорей всего сама охрана их и выносила. Когда есть дверь и все люди в подъезде адекватные и будут смотреть за порядком и чистотой, то по крайней мере в подъезде будут меньше гадить(это чтобы культурно сказать) и наркоманов поменьше. Прошу прощения у хитрожопых ***ов. Конечно это дело каждого лично, но жить вместе всем и надо быть как то дружнее и умнее, а не стадом баранов.

Останнє редагування:
Привет, но через два года, жить то будешь? или как? Это называется-пускай лохи ставят дверь за свой счет, а я хитрожопый потом и так обойдусь. ......
Прошу прощения у хитрожопых ***ов. Конечно это дело каждого лично, но жить вместе всем и надо быть как то дружнее и умнее, а не стадом баранов.
Свою дверь тебе поставят Цифрал независимо от того, 50% или 70% или 98% заплатям им бабло, причём сумма с каждого будет одинакова хоть 15 человек сдаст хоть 30!
В чём вопрос то ?
P.S. Он через 2 года и так заплатит за установку трубки.
Когда есть дверь и все люди в подъезде адекватные и будут смотреть за порядком и чистотой, то по крайней мере в подъезде будут меньше гадить(это чтобы культурно сказать) и наркоманов поменьше.
Наивные люди :D Или у Вас там двери вообще нет сейчас ? Тогда , да ставить надо хоть какую то.
P.S. Я понимаю ставили бы действительно свою дверь за свои деньги, а так орут не понимая даже того что на самом деле происходит. Договор почитайте ;)

Привет, но через два года, жить то будешь? или как? Это называется-пускай лохи ставят дверь за свой счет, а я хитрожопый потом и так обойдусь. У нас тоже этажами выносили пакетники, дверь как говорится не спасла, хотя скорей всего сама охрана их и выносила. Когда есть дверь и все люди в подъезде адекватные и будут смотреть за порядком и чистотой, то по крайней мере в подъезде будут меньше гадить(это чтобы культурно сказать) и наркоманов поменьше. Прошу прощения у хитрожопых ***ов. Конечно это дело каждого лично, но жить вместе всем и надо быть как то дружнее и умнее, а не стадом баранов.

Как по мне, так дверь больше ставиться для свободного доступа в подъезд, а соответственно и в квартиру самих хозяев, но никак не для ограничения, а тем более пресечения воровства пакетников.

Вне зависимости от того, когда я начну жить в квартире, деньги на дверь я уже сдал... Надо будет при подключении газа поучаствовать - буду участвовать, потому как другие люди там могут уже начать жить и им газ важен...

Свою дверь тебе поставят Цифрал независимо от того, 50% или 70% или 98% заплатям им бабло, причём сумма с каждого будет одинакова хоть 15 человек сдаст хоть 30!
В чём вопрос то ?

деньги должны сдать 50% + 1 человек - иначе дверь никто ставить не будет ;)

он иемл ввиду, что дверь вашей/нашей не будет(опять таки читайте договор)!
то romka_kh-через 2 года я заплачу столько же, сколько и ты сегодня, а то и больше! и если тебе лоху(ты сам себя так назвал) этого не понять, то не надо отсальных(кому эта дверь не нужна или у кого нет возможности ее поставить-есть же квартиры и для малообеспеченных) называть хитрожопыми!
также предалгаю зайти ко мне в подъезд, и посмотреть как живет культурные адекватные люди(хоть бы раз подмели на площадке)! и еще раз, пойми, я ж не против двери, и оскроблять других не начинал!

Я так и знал, что не надо ввязываться в полемику, но вы определитесь, Вы из малообеспеченных или вам дверь не нужна? Все кто адекватный и с этим вопросом сталкивался, тот поймет, кто малообеспеченный, а кто хитрожопый, и почему обижаться тому, кто считает, что он правильно поступает. А как насчет того, что отопление включили, а те кто купил квартиру на продажу или нет возможности делать ремонт и т.п., говорят, мы платить за отопление не будем, мы ведь там не живем? Как в этой ситуации быть? Кто прав, а кто нет?

И лохом я себя не считаю, и не кого не считаю, это так выглядит со стороны "умников". Я на вещи смотрю более реалистично и адекватно, а то что люди не могут подмести на площадке, с этим я с вами согласен на все сто %, в этом то и проблема, что всем на всё и на всех на плевать.

у нас в подъезде один такой "малообеспеченный" есть, который орал, что денег сдавать не будет, ему оно не надо, а сам потом скорей всего в ЖЭКе взял ключ, так как там связи у него, и теперь сдает квартиру.
Еще один пример, поселились не давно малообеспеченные у нас в подъезде, заходят к нам, супруга была дома и говорят, "дайте нам ключ от двери, жена, говорит, вот вам телефон фирмы, где ключи, звоните и узнавайте, что и как, а у нас ключей нет, она говорит, так а как я буду ходить? Вы меня даже не спросили, хочу ли я, чтобы устанавливали дверь, это при том, что мы уже как пол года назад установили и их еще в помине не было. Супруга говорит, я могу вам на время дать ключ ребёнка, он ему пока не нужен, а вы сделайте ключ и отдадите, хорошо. Прошло уже месяц наверное, встречаем и говорим, что с ключом? она говорит, ничего, я вам ключ не отдам, мне ходить не как, я имею право т.д. Вот вам история? Как быть? Помог малообеспеченным.

Останнє редагування:
он иемл ввиду, что дверь вашей/нашей не будет(опять таки читайте договор)!

Представитель Цифрал сказал - что дверь наша, договор честно говоря еще не читал, но в беседе ему этот вопрос задавали - сказал что наше все...

... то не надо отсальных(кому эта дверь не нужна или у кого нет возможности ее поставить-есть же квартиры и для малообеспеченных) называть хитрожопыми!

ну тут да, тут немного он не прав, дверь же ставиться по желанию, главное чтобы было 50%+1 желающих, а остальным просто по ключику. Ну если требуемое количество желающих не набирается, ну что ж тут поделаешь - не силком же заставлять... Каждый имеет право выбора...

также предалгаю зайти ко мне в подъезд, и посмотреть как живет культурные адекватные люди(хоть бы раз подмели на площадке)

Это не адекватные люди, это люди с комплексами...

Не надо сориться...

Ладно, без обид, кто хотел, тот все понял и сделал выводы, будьте адекватны, и поступай так, как велит Вам сердце и душа.:пиво:

Ну раз вы во всем уже разобрались ;)

Скажите, че делать со светом?

Ну раз вы во всем уже разобрались ;)

Скажите, че делать со светом?

У нас на квартальной было так, договорились с РЭС Люботинским, что ихний представитель будет ждать каждую пятницу возле наших подъездов, и каждый кому надо, тот приезжал, писал на месте заявление, оставлял копию паспорта, кода и потом им включали в подвале свет. И так было не определенное время, пока большинство не подключились.

а че сразу ***ы? если в хате я минимум год ничего делать не буду, а жить как минимум два? зачем мне ставить дверь?
или не сдал-***?? грубо ребята!
про беспрепятсвенный доступ-тут палка в двух концах, у нас при наличии домофона пакетники уходили пачками, можно даже сказать этажами...
А сколько таких жильцов, которые не собираются пока жить или купили на перепродажу, да таких процентов 70. Дверь ставить вынуждал жек, не было доступа, вернее был но с 9 до 18.
Так остальным нужно заходить домой до 18 и выходить до9. У нас в подъезде еле-еле насобиралось 51% желающих.
Охрану сняли месяца через 3, когда не осталось что охранять- поснимали пакетники (охрана сидела под нашим подъездом, ;))

лопанская

народ, кто подключил себе газ?? отпишитесь как происходит подключение если нет плиты??????

Лопанская

Кто столкнулися с проблемой пластиковых труб, которые идут от батарей? Дело в том, что у нас и у некоторых соседей они покрылись пузырями, искривились, а некоторые вздулись.

У меня тоже самое (местами вздулись). Это же проблема для всех жильцов. Я то поменяю трубы, но они по всему стояку (сосед сверху уже ремонт сделал). Что делать????????????????

то 6007 обсуждалась такая проблема пару страниц назад, полистайте...

без обид, на дверь пока сдавать не буду из-за выше мною изложенного,(малообеспеченным себя не считаю, т.к. хату купил. хотя по нынешней жизни все меняеться за доли секунды!)

и надеюсь: "А мы уже помирились"(с):yahoo::пиво:

Лопанская

у нас и у соседей потекли счетчики (хол.воды). скажите плиз была ли и у вас такая проблема и как с этим бороться. Сосед мой разобрал его, подкрутил гайку какую-то и доволен. Разобрать его конечно можно, но там же пломба. Наш электрик советует купить новые, но может дешевле отнести куда-то на проверку и они подкрутят гайки и опечатают сразу?

Кто столкнулися с проблемой пластиковых труб, которые идут от батарей? Дело в том, что у нас и у некоторых соседей они покрылись пузырями, искривились, а некоторые вздулись.

У меня тоже самое (местами вздулись). Это же проблема для всех жильцов. Я то поменяю трубы, но они по всему стояку (сосед сверху уже ремонт сделал). Что делать????????????????

Это сейчас отопительный сезон закончится, и проблема как бы передвинется на осень, к этому времени бОльше будет сделано ремонтов, и осенью снова начнутся потопы. Надо как-то активно информировать всех о необходимости замены труб - может объявление повесить на подъездах? Чтобы летом все успели поменять... При запуске газа нужно еще раз поднять эту проблему с соседями по стоякам.

Останнє редагування:
у нас и у соседей потекли счетчики (хол.воды). скажите плиз была ли и у вас такая проблема и как с этим бороться. Сосед мой разобрал его, подкрутил гайку какую-то и доволен. Разобрать его конечно можно, но там же пломба. Наш электрик советует купить новые, но может дешевле отнести куда-то на проверку и они подкрутят гайки и опечатают сразу?

Можно написать заявление в КДСК и они должны заменить счетчики, но по личному опыту скажу, что гораздо быстрее и проще купить самим и поменять (кстати, горячий тоже сразу меняйте, они тоже так же текут)Самим разбирать их нельзя

Рассматриваю покупку квартиры в Мобиле по ул. Технологической, подскажите как там продвигается стройка и реально ее завершения вообще, если да то в какие сроки... исходя из опыта строительства КДСК.

ндаа..почитал здесь отзывы о строительстве и качестве этого строительства...****, батареи ни годные, трубы лопаются, счетчики текут, окна пластик не качественный, стены кривые....это что все правда....так все строят что ли..или только КДСК

ну я б не сказал, что всё так уж плохо...
Лично у меня квартира по Кушнарёва, 2. Вроде всё нормально. Окна конечно же менять нужно. По ведь практически на всех стройках изначально ставят самые дешевые окна и т.д.

Инвестор 2010-не вздумай покупать квартиру:D, а если серьезно, почитай внимательно тему, почти все описано!!!!!!
по технологической- думаю к сентябрю, а то и раньше дом сдадут.

А я и окна не буду менять по первой, а вот насчет отопления конечно же уже задумался в сторону поменять сразу и не ждать прорыва...

Как продвигается строительство по Технологической4? Купил там квартиру.

Назад
Зверху Знизу