Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Лопанская 31
Уважаемые жильцы квартир № 170, 176, 182, 188, 194, 206, 212, 218, 224!!!!!!!!!!!!! 24 марта (среда) в 10-30 в обязательном порядке находиться дома, обеспечить доступ к счетчикам по газу!!!!! Будет производиться опломбирование и пуск газа на стояк!!!!!!!
Газ пустят только при 100% жильцов стояка!!!!!!!!
информация по тел. (095) 249 96 54 после 16-00

Останнє редагування:
Как происходит установка и оформление счетчиков на воду и газ,и их регистрация?

Лопанская

У кого повздувались трубы отопления, напишите заявления в КДСК на имя ген. директора (Вереитинов В.В.). Тубы будут менять с 15.04 до 15.05

Я как минимум 5-6 человек знаю, но это далеко не все

аварий из-за этого не было - трубы просто вздувались, не лопались?
это первый же год отопления?

Скажите какие тарифы на коммуналку на Мобиле(квартплата,отопление)?Ставят ли счетчики на тепло?

помню только квартплату - 0.95 грн при условии включенного лифта
отопление насколько мне память не изменяет тоже дешевле чем в городе, но точный тариф сейчас не помню - еще не платил. Вся информация есть на стенде в ЖЭКе...

Счетчик на тепло стоит на дом или на несколько подъездов - потом делится на квартиры в зависимости от площади - так рассказывал нач ЖЭКа

Как происходит установка и оформление счетчиков на воду и газ,и их регистрация?

счетчики на воду уже стоят при сдаче, так же как и счетчики на газ.
Проект на счетчики на воду заказываем либо в ЖЭКе либо в КП Вода - напротив ЖЭКа (через ЖЭК - 80 грн на два счетчика)
После того как получили проект - представитель КП ВОда, опломбирует счетчик (у меня еще все впереди, пока что изготавливается проект)

С газом все проще, все документы сразу в газовом предприятии находятся, все процессы со счетчиком делаются сразу при подключении газа, наверное (стоимость оформления пока не знаю, говорили, что около 110 грн)

Я описал как подключить газ

kdsk-club.narod точка ru

Извините что такая ссылка но у меня мало постов и ХФ не разрешает мне ссылки постить.

Я описал как подключить газ

kdsk-club.narod точка ru

Извините что такая ссылка но у меня мало постов и ХФ не разрешает мне ссылки постить.

спасибо, почитал :)

нам это еще предстоит в этом году ;) хотя нач ЖЭКа говорил что подключены должны бить минимум 60-70% газовых печек, иначе типа противятся...

У меня на балконе сделан ремонт, надо мной балкон тоже застекрен но пока еще без ремонта, а выше все балконы не застеклены. И вода течет с верхних этажей и весь ремонт поплыл... :(

Вот сделал несколько фотографий с балкона. Квартальная 3, 5й этаж.
Так выглядит стройка Технологической сегодня.
CIMG3609.webp
Строительные материалы.
CIMG3611.webp
Двор Квартальной 3. Машины ставить негде. Вечером ситуация хуже. Машины ставят даже на клумбы и детскую площадку. Всю ночь горит свет, и тем не менее одну машину ограбили пару недель назад. Стоящую под фонарем.
CIMG3612.webp
Вот так решили поставить держатели для выбивания ковров. Непонятно зачем столько... Контейнеры решили поставить не по плану, на что жители собрали подписи на перенос контейнеров в место которое было обозначено по плану
CIMG3613.webp
Строительный мусор возле 6го подъезда
CIMG3614.webp
Контейнеры вегда переполнены...
CIMG3615.webp
Вид на Кушнарева 2а
CIMG3617.webp

Останнє редагування:
Привет, про горячую воду не скажу, потому, как установил изначально бойлер и пользуюсь им, за пол года один раз вроди как видел, что была желтовата вода, но больше как не было, с холодного крана набираем, и через обычный аквафильтр-кувшин отстаиваем, ничего плохого пока не замечал.

Подскажите хто-то менял условия договор с КДСК..или они в принципе его не меняют...а то договор уж односторонний больно...им все и сразу..покупатели может что-то...по этому договору

Привет, про горячую воду не скажу, потому, как установил изначально бойлер и пользуюсь им, за пол года один раз вроди как видел, что была желтовата вода, но больше как не было, с холодного крана набираем, и через обычный аквафильтр-кувшин отстаиваем, ничего плохого пока не замечал.

А можешь сделать фотку разводки бойлера, куда и как подключаются шлангочки?

Кстати, а какой модели у тебя бойлер?

Подскажите хто-то менял условия договор с КДСК..или они в принципе его не меняют...а то договор уж односторонний больно...им все и сразу..покупатели может что-то...по этому договору

Да - договор односторонний, но по нему уже столько людей прошло...

А можешь сделать фотку разводки бойлера, куда и как подключаются шлангочки?

Кстати, а какой модели у тебя бойлер?

Привет, к сожалению сделать фотку не смогу, так как я заложил всю стенку и оставил только ревизионный люк и через него ничего не видно будет как для фото. У меня бойлер Атлантик на 75 литров, скажу чесно мало как на 3х человек, связано это наверное с тем, что в душе катриджи пропускают большой объем воды, напор хороший из-за этого скоро она и заканчивается.

У меня на балконе сделан ремонт, надо мной балкон тоже застекрен но пока еще без ремонта, а выше все балконы не застеклены. И вода течет с верхних этажей и весь ремонт поплыл... :(

У меня аналогично, вода по плите нашла щель и течёт...

мобиль
кушнарева2.кто знает. когда будет свет.вода?

Привет, к сожалению сделать фотку не смогу, так как я заложил всю стенку и оставил только ревизионный люк и через него ничего не видно будет как для фото. У меня бойлер Атлантик на 75 литров, скажу чесно мало как на 3х человек, связано это наверное с тем, что в душе катриджи пропускают большой объем воды, напор хороший из-за этого скоро она и заканчивается.

хм... я изначально рассчитываю на 2-их 80 литров, вот только не могу определится с производителем и понять как он подключается в систему...

У меня аналогично, вода по плите нашла щель и течёт...

я пока тоже не спешу стеклить балкон :(

Застеклить можно, но если утеплять или делать отделку, то надо очень тчательно все щели загидроизолировать и только тогда, просто когда застеклен даже просто, то намного теплее.

Застеклить можно, но если утеплять или делать отделку, то надо очень тчательно все щели загидроизолировать и только тогда, просто когда застеклен даже просто, то намного теплее.

А что вы делали с люком на балконе? Чем закладывали проем к соседям?

Мне делали, точно не скажу, люк сняли, залили дырку керамзитобетоном, внутри сетку поставили.

Спасибо за инфу по счетчикам и квартплате.

хм... я изначально рассчитываю на 2-их 80 литров, вот только не могу определится с производителем и понять как он подключается в систему...
80 на двоих хватает с головой,я ставил TERMEX, работает 7 лет проблем не было. Чистить его как и все раз в год. Если на всю квартиру:
после счетчиков ставиш тройник
на него ставиш кран и от крана на бойлер шланги
на холодную не забудь поставить сбрасывающий клапан(должен идти в комплекте)
Электрику подключал через автомат (дополнительный поставил на счетчик)

Назад
Зверху Знизу