Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!

Кто может подсказать, как на машине с Харькова доехать в песочинский поссовет?

А то карту Песочина найти не могу, а адрес поссовета мне ничего не говорит...

мобиль
может кто то имеет информацию,если у тебя на руках уже есть акт собственности.имеют ли право не пускать в квартиру.я имею ввиду о всложивщейся ситуации в Песочине ул Кушнарева2?

Всем привет!

Если будешь там сегодня, узнай плиз телефон секретаря - на втором этаже кабинет - или просто когда там сессия планируется...

мобиль
может кто то имеет информацию,если у тебя на руках уже есть акт собственности.имеют ли право не пускать в квартиру.я имею ввиду о всложивщейся ситуации в Песочине ул Кушнарева2?

а что за ситуация у нас там сложилась?

стоит охрана, после субботнего собрания договорились, что пускать теперь будут и по субботам...

начался процесс сбора подписей и денег желающих установить двери с домофоном, дабы облегчить доступ в квартиры...

Если будешь там сегодня, узнай плиз телефон секретаря - на втором этаже кабинет - или просто когда там сессия планируется...

буду там, если кто-то расскажет как туда доехать....

Всем привет!

Привет, выезжая из Харькова, под мостом берешь вправо на мост окружной, и едешь к автосалону большому (ехать как на Высокий-Южный), там светофор, на нем на право, это там будет микрорайон Надия, и все время потом едешь прямо по дороге никуда не сворачивая, она идет такая извилистая (справа у Тебя будет сам завод Надия), едешь по ней, там доедешь до ЖД путей и еще немного и уже Поссовет, 2х этажное здание, на нем написано.

ну как, понятно?

а то мне надо уходить

ладно, я убежал, счастливо добраться

Да, большое спасибо!!!

мобиль
да ситуация не очень хорошая.очень острый квартирный вопрос.поэтому посещение 2 раза в неделю не устраивает

мобиль
да ситуация не очень хорошая.очень острый квартирный вопрос.поэтому посещение 2 раза в неделю не устраивает

только ругаться и добиваться, думаю они понимают, что препятствуют попаданию в ЧС, но как Вы будете жить без воды и эл. эенегрии???отопления- то там тоже нет....

только ругаться и добиваться, думаю они понимают, что препятствуют попаданию в ЧС, но как Вы будете жить без воды и эл. эенегрии???отопления- то там тоже нет....

я думаю, что ругаться лишняя трата нерв как своих так и тех с кем ругаться... проще подождать еще немного, ведь уже скоро включат и свет (вроде как с понедельника - слышал краем уха) и воду (до конца месяца по идее вопрос должен быть утрясен) и даже поставят дверь (все зависит от жильцов подъезда)...

Кстати, что надо для подключения света в квартире, а то я опоздал на собрание в субботу, услышал только что нужны документы:
- копия паспорта и ИНН
- правоустанавливающие документы (акт приема-передачи, акт собственность)

а что с ними делать, куда идти, куда звонить, куда бежать - недочув...

если нормально разложить охране(а она скорре всего включит "мороз"), потом пообщаться с руководством кдск, то все реально...
зы поверьте личному опыту

Ну по Кушнарёва, 2 двери будет ставить Цифрал-сервис. Как на меня, то это одна из лучших компаний. А цена = 150 грн с квартиры + 2 ключа бесплатно (в Харькове установка двери в подьезде стоит столько же)

за домофон это реальная цена предлагают и за 180гр. и 2 ключа

за домофон это реальная цена предлагают и за 180гр. и 2 ключа

Привет, у нас именно была такая цена на Квартальной, потому что тогда еще Цыфрал не брался делать в Песочине, хотя спустя несколько недель или месяца, они все-таки взялись за соседний подъезд и сделали им вроде по 150, но мы на то время оперативно за день-два собрали деньги, заключили договор и уже за неделю дверь стояла. Учтите, что вы столкнетесь с тем, что будет много противников дверей, а именно не дверей, а того, что захотят за чужой счет ничего не сдавать и пользоваться дверью, и начнут Вам рассказывать, что они имеют право на беспрепятственное вхождение в свой подъезд, одним словом "***ы".

Учтите, что вы столкнетесь с тем, что будет много противников дверей, а именно не дверей, а того, что захотят за чужой счет ничего не сдавать и пользоваться дверью, и начнут Вам рассказывать, что они имеют право на беспрепятственное вхождение в свой подъезд, одним словом "***ы".

100%, прямо в точку:D
У нас в пятом подьезде были такие:D

100%, прямо в точку:D
У нас в пятом подьезде были такие:D

а че сразу ***ы? если в хате я минимум год ничего делать не буду, а жить как минимум два? зачем мне ставить дверь?
или не сдал-***?? грубо ребята!
про беспрепятсвенный доступ-тут палка в двух концах, у нас при наличии домофона пакетники уходили пачками, можно даже сказать этажами...

а че сразу ***ы? если в хате я минимум год ничего делать не буду, а жить как минимум два? зачем мне ставить дверь?
или не сдал-***?? грубо ребята!
Не обращзай внимания. То у них просто рабоче-крестьянское прошлое даёт о себе знать.
Покупаем билетики спортлото, а кто не заплатит тому отключим газ :D
про беспрепятсвенный доступ-тут палка в двух концах, у нас при наличии домофона пакетники уходили пачками, можно даже сказать этажами...
Ну так зашёл и воруй себе спокойно. а когда услышить домофонный сигнал шухера (они так пищат при открытии, аж надрываются до 9го этажа), ныкайся, самое оно :)

Что надо для того чтобы подключить свет?

Назад
Зверху Знизу