Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Да, подтверждаю фото Сереги, лично видели как за 15 минут покрасили 4 этажа. Кстати, подписал акт приема и договор с ЖЭКом, в пятницу повезу документы в БТИ. И вот тогда посмотрим знают ли они о нас или нет. Инвестор, лично для тебя напишу об этом.

Но вот вопрос в другом, кто-то помнит первые два подъезда штукатурили полностью или только до 3 этаж?

все до 3 этажа
зы хотя мне этот прикол непонятен) загадка просто!

Если ты разницу не отличаешь НОВОЕ от СТАРОГО!...Что тебе тогда говорить...это мамино и папино упущение, что в детстве тебе не объяснили в чем разница...мы уж в этом бессильны!
:іржач:

Да, да конечно! Новый Деу сенс конечно лучше чемпятилетний Ауди. Поддержим отечественного производителя.
А то что металлопластик самый дешевый турецкий который по уму надо поменять, а стены, на которых выступает конденсат. А элементарная стяжка пола и штукатурка стен?
Старое можно купит с неплохим ремонтом или в жилом состоянии и просто переклеить обои и переложить плитку. И ВСЁ. Не верите? Ну покупайте, покупайте...
Да Песочин обживается, слава Богу супермаркет появился. Но по мне лучше уж у Жилстрой-1 купить квартиру, они хоть кирпичные дома строят. Может КДСК и совершил прорыв в технологии и их панельные дома не нагревались до 40-45градусов в квартире на солнечной стороне. По крайней мере люди в панельках без кондиционеров вешались этим летом.

новый деу сенс и 5 летний ауди это не сравнение новостройки с хрущевкой, чешкой, зассаной за 25 лет панелькой.

Машины с квартирами вобще плохо сравниваются..

Сравнивай это всё же как новостройка в пригороде против обжитой тремя поколениями хрущевками.

мы же не сравниваем эту новостройку с сданным 5 лет назад новостроем премуим класса? зачем ты ланос с ауди сравниваеш.

Соседям

... Может КДСК и совершил прорыв в технологии и их панельные дома не нагревались до 40-45градусов в квартире на солнечной стороне. По крайней мере люди в панельках без кондиционеров вешались этим летом.
Информация у тебя не верная... этим летом без кондиционера люди вешались в любом строении, будь оно кирпичное, панельное либо монолитное...

Вкладення

• DSCF0942.webp
    DSCF0942.webp
    109.2 КБ · Перегляди: 99
  • DSCF0943.webp
    DSCF0943.webp
    138.3 КБ · Перегляди: 102
А Econ все лето провел в коттедже с кондиционерами и бассейном!

Да, да конечно! Новый Деу сенс конечно лучше чемпятилетний Ауди. Поддержим отечественного производителя.
А то что металлопластик самый дешевый турецкий который по уму надо поменять, а стены, на которых выступает конденсат. А элементарная стяжка пола и штукатурка стен?
Старое можно купит с неплохим ремонтом или в жилом состоянии и просто переклеить обои и переложить плитку. И ВСЁ. Не верите? Ну покупайте, покупайте...
Да Песочин обживается, слава Богу супермаркет появился. Но по мне лучше уж у Жилстрой-1 купить квартиру, они хоть кирпичные дома строят. Может КДСК и совершил прорыв в технологии и их панельные дома не нагревались до 40-45градусов в квартире на солнечной стороне. По крайней мере люди в панельках без кондиционеров вешались этим летом.

Хорошо говориш, только ауди 5ти летней давности не стоит как деу сенс.

Деу сенс - 6000-7500 стоит.
За эти деньги ауди будет примерно 93-97 годов с пробегом в 200 тысяч. Что уже много о чем говорит.

Да, подтверждаю фото Сереги, лично видели как за 15 минут покрасили 4 этажа. Кстати, подписал акт приема и договор с ЖЭКом, в пятницу повезу документы в БТИ. И вот тогда посмотрим знают ли они о нас или нет. Инвестор, лично для тебя напишу об этом.

Но вот вопрос в другом, кто-то помнит первые два подъезда штукатурили полностью или только до 3 этаж?
Я у бригадира по фасаду спрашивал, так он сказал штукатурят только первые 3 этажа, остальные типа грунтуют или что вроде этого

все до 3 этажа
зы хотя мне этот прикол непонятен) загадка просто!
Как сказал бригадир - это указание начальства кдск, типа экономия. Первые 3 этажа они убирают все погрешности стен, а дальше уже не видно :)

Специально для Инвестора2010 :)

По ночам твой подъезд красят ночные светлячки ;)
Во дают, а во сколько это было, что они еще работали?:клас:

У меня южная сторона. Не вешались. А вот у родителей в старом доме можно было задохнуться
я думаю что сразу сделаю наружное утепление, решу таким образом 2 проблемы панельного дома - не будет конденсата и зимой теплее, а летом холоднее.

А вы видели в СтройОбзоре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это реально?

А вы видели в СтройОбзоре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это реально?

Вот и ответ на все возникающие тут в теме вопросы.

Ура - это и есть документ сдачи дома?

Да, это и есть документ подтверждающий сдачу дома ГАСКу

дата выдачи сертификата 30 вересня 2010 - вот это прикол :)

дата выдачи сертификата 30 вересня 2010 - вот это прикол :)

Так а что тут такого? Комисия ГАСКа дом приняла 30.09ю2010, потом пока БТИ провели замеры всех квартир... Вот и получилось, что только сейчас начали подписывать акты приёма-передачи квартир собственникам

Вот это чудо, двухэтажное.
Качество не очень, так как фоткал на телефон при освещении фарами уже двигающегося автобуса :)

Вкладення

• 0109.webp
    0109.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 133
Так а что тут такого? Комисия ГАСКа дом приняла 30.09ю2010, потом пока БТИ провели замеры всех квартир... Вот и получилось, что только сейчас начали подписывать акты приёма-передачи квартир собственникам
Так почему они тогда в офисе тянули и не говорили, что дом сдан ГАСКу

Так почему они тогда в офисе тянули и не говорили, что дом сдан ГАСКу

Ну, это уже вопрос не ко мне а в отдел продаж :)

P.S. Я так думаю. что ГАСК им просто сразу не дал свидетельство пока они не устранили их замечания... Такая же ситуация была при приемке дома по Кушнарёва - комисия ГАСКа дом приняла, но дала 15 дней на устранение некоторых недоделок, и только после этого выдали им на руки свидетельство о приемке дома.

Назад
Зверху Знизу