Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
это конечно их тоже подстегивает, покупка государством квартир...но никакой реально задокументированной сдачи Гаску и в помине НЕТ..все это очередные сказки-разводки от КДСК!
Как то странно, что народ зная их ведется на их слова..и никто не поинтересовался документами о приемке дома Гаском...
Вспоминается анекдот, точно слов не помню, но применительно к теме - а вам бумажку надо или жить? :) Есть дома, принятые давно ГАСКом, но в которых всё ещё невозможно жить, а есть дома, которые ГАСК не принимал, но люди в них уже живут... Вот и выбирайте что вам нужнее :)

И попутно вопрос - а разве доплату надо делать только после приема ГАСКом ? По моему после обмеров БТИ и с ГАСКом это никак не связано...

Анекдот конечно смешной...Но как то хочется жить в нормальной квартире (принятая и построенная по нормам), которая принята Гаском как вы говорите с бумажкой....платили то все за дом с бумажкой, а не с какашкой))))))извините за рифму и небольшую грубость:)
Попутно ответ..конечно-это напрямую не связано..но как то бежать перецыпаясь доплачивать снова за не сданный в срок дом по одному звонку-требованию КДСК желания большого нет!...будет сдача, будет и оплата...а так это сплошной ЛОХОТРОН...или по другому односторонний ****..называется НАС Е...а мы крепчаем!

Ты же работаешь на Бот саде, а там тебе рукой подать в обеденный перерыв на Новгородскую. Сходи - прижми Юлю к стенке и попроси показать решение ГАСКа о приеме дома.

Когда наш дом сдавали, кто то ездил смотрел, ему показывали - я поверил и не спрашивал уже по второму разу.

Заодно можно и сфоткать для волнующейся общественности... ну т.е. для самоуспокоения :)

А зачем новое за 30 к? Да там еще в ремонт надо вложить 10-15 как минимум. Наверное я чего-то не понимаю.Тем более Песочин.Если бы в доме на Софиевской-Лопанской у Слона-да, это понятно.
Дом по Лопанской сдавался по суду а не ГАСКу 2 года назад,и что ? Газ начали подключать в начале лета и до сих пор не всем подключили... гор. воды и лифтов также пока нет. трубы отопления поздувались, счетчики гор. и холодной воды пришлось также менять (текут), а люди всеравно живут..

нда..что-то 2 раза мазнули краской..это вся их активность...вчера Александр писал, что активно красят..ндассссс...с такой активностью..до 2012 года..может и докрасят!;):)

Вчера около 10-ка людей висело на стенах(штукатурили мазали) я уж подумал что с такими темпами к вечеру закончат...))), может показуха( была комисия якась человек15)

Анекдот конечно смешной...Но как то хочется жить в нормальной квартире (принятая и построенная по нормам), которая принята Гаском как вы говорите с бумажкой....платили то все за дом с бумажкой, а не с какашкой))))))извините за рифму и небольшую грубость:)
Попутно ответ..конечно-это напрямую не связано..но как то бежать перецыпаясь доплачивать снова за не сданный в срок дом по одному звонку-требованию КДСК желания большого нет!...будет сдача, будет и оплата...а так это сплошной ЛОХОТРОН...или по другому односторонний ****..называется НАС Е...а мы крепчаем!

Так ты по рифме не плохо выступаешь оказывется :D

Так ты по рифме не плохо выступаешь оказывется :D

Ага, он только по рифме и может выступать... Развесил тут сопли - сдали/не сдали... Всех спрашивает о документах а самому слабо подьехать в отдел продаж...

P.S. Все жители комплекса получали документы, подписывали акты и т.д., и всё всех устраивает, все живут. А тут вдруг обьявился этот ... и всё ему плохо, всё ему не так... Значит когда покупал он здесь квартиру, то цена его устраивала, а теперь качает права и хочет за деньги квартиры эконом-класа в "панельке" КДСК - получить сервис как за дом VIP-класа:D

P.S. Хоть бы логику включил и почитал законодательство. Если КДСК подписывает акты приёма - передачи, то это значит, что дом сдан. Иначе БТИ не оформит право собственности на квартиры.

P.P.S. Всех, кто подписал акты приёма - передачи, поздравляю с началом процеса оформления права собственности на квартиру! Желаю побыстрее уже получить долгожданное Свидетельство. А ключи не вижу смысла срочно получать, так как в доме всё равно пока нету никаких комуникаций и до весны там делать ничего нельзя. Тем более, что охрана в подьезды будет пускать только в рабочее время и только в рабочие дни, и при наличии записки от главного инженера ЖЕКа

Во блин ГОЛУБЯТНЯ снова запела...ну ты же обещал молчать..не надолго же тебя хватило..закройся еще хотя бы на месяц!:іржач:

P.S. да посмотрим, что БТИ скажет ...а скажет что мы не в курсе..какие акты...потому как дом еще сдается..в процессе это!
P.S. А на счет соплей..здесь один ты как баба можешь рыдать..а я высказываю свое мнение..что дом пока не сдан...а на счет цена..я и не говорил, что она меня не устраивает...ты че то в КОСМОСЕ постоянном ГОЛУБЕЦ! Не в теме! Но хоть я и заплатил за эконом класс, но все же с сдачей Гаску...и лохом как ты не хочу быть..которому хоть бы что-то за его деньги дали..ты и так рад будешь!
P.S. А на счет подъехать..так мне не к спеху..че спешить...пока я подъеду точно сдадут!

Вот же ж голубое *** сопливое, не сосотоявшийся МЕГАинвестор 2010:D
Когда ж ты уже наконец свой вонючий унитаз закроешь?!

Ты знаешь - на больных не обижаються, так что сочувствую твоей семье (хотя ты ********а и семьи у тебя еще точно нет) и твои будущим соседям... вот повезло кому-то ж жить с таким гамном на одной лесничной площадке:D

И еще - голубятня ти хреновая - покажи мне хоть одно сообщение где я на что-то жаловался... И тогда я при всех здесь перед тобой извенюсь - а у тебя 99% всех твоих сообщений это соплю и т.д. Так что кто из нас еще баба думаю тут всем ясно :) Да и *** как раз тут ты, да и не только тут - ты и по жизни видимо ***!

Всё, "голубятню" хренового инвестора 2010 ставлю в игнор, и другим уважаемым форумчанам советую. А то за последние страницы 4 - 90% сообщений это сопли от этого гавна

Уважаемые будущие жители 4 подьезда по Технологической - примите мои самые искренние соболезнования, что у вас с подьезде будет жыть такое *** - инвестор2010

ну ты же обещал молчать Голубец..ну что за человек такой ..сам говорит буду молчать и слово свое не держит!
как такого люди переваривают...****....а, который за слова свои не отвечает:)хотя ГОЛУБЯТНЯ Же...оно и понятно!

Вот -вот, и я о том, как такого *****а..а как ты люди терпят?! Мало того, что *****...с *********, за свои слова не отвечает, всё хочет чтобы ему узнали о сделаи другие а он только на готовенькое прийдёт... Оно ж и понятно - *****...с конченний этот инвестор2010...

Всё, думаю, что всем здесь и так всё стало понятно о этом *****а..е инвесторе... Больше на его гомосяцкий писк и сопли не отвечаю... пускай тут хоть унитаз свой вонючий порвет - я его ставлю в игнор...

P.S. Ждём очередной гомосяцкой вони и соплей от кем-то "глубокоуважаемого" инвестора2010... :іржач:

Почитал весь спор, я все таки на стороне Алексея. Инвестор2010 по моему ты перегибаешь палку, такими словами разбрасываться нельзя, а то пацаны могут не понять :)

всё элементарно, нужна квартира, у них двушка 30к, где еще двушки в новом доме по 30к? нигде. да и в стрых нету.

Я смотрю нас коренные жители мобиля очень "любят", то куда вы претесь, то чего квартиру купили в КДСК. :confused:

это конечно их тоже подстегивает, покупка государством квартир...но никакой реально задокументированной сдачи Гаску и в помине НЕТ..все это очередные сказки-разводки от КДСК!
Как то странно, что народ зная их ведется на их слова..и никто не поинтересовался документами о приемке дома Гаском...

А чего ты не поинтересуешься?

Проезжал мимо кдск сегодня. Так вот говорят что почти все акты уже в жеке. Сейчас можно их подписать, но квартиру никто не покажет)), так как ключи будут недели через полторы. Так что пока смысла шевелится нет. Как будут ключи уже одним разом и подписать акт.
По сдаче гаску - Юля сказала что дом Гаск принял. Документы я не просил - смысла не вижу.
По подключениям комуникаций - говорят всё зависит от жильцов, подпишут ли все договора с комунальшиками.. ТО есть тоже самое говорят что и раньше..

Проезжал мимо кдск сегодня. Так вот говорят что почти все акты уже в жеке. Сейчас можно их подписать, но квартиру никто не покажет)), так как ключи будут недели через полторы. Так что пока смысла шевелится нет. Как будут ключи уже одним разом и подписать акт.
По сдаче гаску - Юля сказала что дом Гаск принял. Документы я не просил - смысла не вижу.
По подключениям комуникаций - говорят всё зависит от жильцов, подпишут ли все договора с комунальшиками.. ТО есть тоже самое говорят что и раньше..
Ну и отлично, буду завтра звонить в ЖЕК, может и мой акт там, если да, тогда в пятницу поеду подписывать:клас:

Ну и отлично, буду завтра звонить в ЖЕК, может и мой акт там, если да, тогда в пятницу поеду подписывать:клас:

да, и сразу вези в БТИ, чтобы успеть на следующую сессию поссовета... Иначе потом около 2-х месяцев прийдётся ждать следующую сессию...

P.S. Хотя сейчас после выборов вообще не понятно когда следующая сессия, раньше сессии были 15 или 16 числа. А теперь не понятно

да, и сразу вези в БТИ, чтобы успеть на следующую сессию поссовета... Иначе потом около 2-х месяцев прийдётся ждать следующую сессию...

P.S. Хотя сейчас после выборов вообще не понятно когда следующая сессия, раньше сессии были 15 или 16 числа. А теперь не понятно
Та я думаю 700 грн заплачу, а кдск пусть сами все делают.

Та я думаю 700 грн заплачу, а кдск пусть сами все делают.

ну тогда тебе нужно заранее позвонить в отдел продаж и сказать, что ты хочешь чтобы они тебе сделали документы. Они тогда тебе скажут сколько это будет стоить и когда тебе к ним подьехать подписать договор для этого.

В КДСК сказали что стоит это порядком около 1000 грн.
PS грызетесь как собаки - вся важная инфа в постах замыливается среди этой ругани. Взрослые люди ведь, тем более тема не в главном

Специально для Инвестора2010 :)

По ночам твой подъезд красят ночные светлячки ;)

Вкладення

• DSCF0941.webp
    DSCF0941.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 114
  • DSCF0941_.webp
    DSCF0941_.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 112
Назад
Зверху Знизу