Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если есть замечания, а они могут быть в течении многих лет - пишиш заявление на директора и они устраняються. Бока сейчас ты все равно не увидишь, они вылезут когда дадут свет, воду, отопление. Вот.
А скажи те еще вроде кдск может занятся процессом оформления, но это немного дороже. Это с какого этапа? Что обязательно нужно делать самому?
А скажи те еще вроде кдск может занятся процессом оформления, но это немного дороже. Это с какого этапа? Что обязательно нужно делать самому?

P.S. Лично мне это в январе-феврале этого года обошлось в 700 грн. (вроде говорят, что если самому делать, то раза в 2 дешевле выходит). Но у меня не было времени самому этим заниматся.

отличная новость, спасибо за ответВсем привет.
На Технологической работа кипит(красят, грунтуют, равняют землю) был час назад.
И подписал договор с жеком, но ключики чуть позже дней через 10 обещают.
Завтра в БТИ.
Серега , если не сложно напиши пожалуйста как добраться до БТИ ? Заранее очень благодарен !
отличная новость, спасибо за ответ
), теперь у меня закрадываются сомнения о его сдаче
. Так вот вопрос к знатокам, которые покупали квартиру в м-р Мобиль, вы когда подписывали доп соглашение у вас была точная дата сдачи или тоже самое какой нибудь квартал какого нибудь года.телефон секретаря - 742-80-40
телефон БТИ - 742-73-61
можно наяривать и интересоваться, когда же будут готовы документы![]()

До сих пор удивляюсь людям, купившем квартиры у КДСК. Интересно-что двигало теми кто принес свои деньги в полном объеме по прайсу и оплатил их Людмиле Емельяновне или ее последователям/помощникам?
КДСК -это всю жизнь мечта бюджетников и очередников, которые получали квартиры на шармака или за небольшие взятки и/или услуги начальству, которое в свою очередь получало откаты от КДСК и закрывало глаза на недоделки.
История о приемке дома на Богомольца кажется (дом в районе з-д Шевченко) рабочей комиссией, в составе которой я участвовал- это отдельная песня. Если попросят-спою. Хотя проекты кирпичного дома конкретно на Богомольца сказка. Представьте огромные комнаты, балкон и боковая круглая комната-кладовка с входом через балкон из которой можно сделать хоть комнату, хоть зимний сад ( в диаметре метров 5) А дом похож на замок за счет этой круглой комнаты.
Но строители-бедные армянские подрядчики, родственники Тер-Степаняна, настолько перегадили своим исполнением идею, что после пятой квартиры уже даже плакать было больно.
БТИ пн.9-13 пт.9-13
Серега спасибо за фото !по просьбам
лучше всего подходить часам к 12-ти - очередь уже не такая большая... утром просто ппц...
всё элементарно, нужна квартира, у них двушка 30к, где еще двушки в новом доме по 30к? нигде. да и в стрых нету.
А зачем новое за 30 к? Да там еще в ремонт надо вложить 10-15 как минимум. Наверное я чего-то не понимаю.Тем более Песочин.Если бы в доме на Софиевской-Лопанской у Слона-да, это понятно.
Активность их связана с покупкой 60 квартир государством!!!! Получить деньги за доп метры в маштабах стройки высотного дома это херня, а то я что народ их напрягает это им по сараюСегодня подписал доп соглашение, сказали что акты будут к пятнице или на следующей недели в ЖЕКе, кстати у них еще штук 5 доп соглашений подписанных лежало. Когда почитал доп соглашение, там есть пункт где написано, что планируемый срок сдачи ГАСКу 4 квартал (сразу вспомнил инвестора 2010, который говорил, что ГАСК сам не знает, что ему дом сдали), теперь у меня закрадываются сомнения о его сдаче
.
ИНВЕСТОРА 2010..всегда нужно помнить....
Как по мне так у них( у КДСК) сто пудов нет акта о приемке дома Гаску...а вся их активность связана с 2 вещами: 1) что бы меньше доставали, народ уж устал ждать (некоторые и правда долго ждут); 2) сбить по быстрому со всех денег за доп.метры....
Хотя бы кто-то один поинтересовался, кто доплачивал за доп. метры..есть акт о приемке Гаску..все верят на слово..Да НЕТ НИ КА КОКОЙ СДАЧИ....никакой Гаск в таком виде дом не принял бы даже у КДСК...все это уже откатано у них..на словах говорят, что сдали, в это время продолжают стройку и современем может и сдадут!
![]()
![]()
А зачем новое за 30 к? Да там еще в ремонт надо вложить 10-15 как минимум. Наверное я чего-то не понимаю.Тем более Песочин.Если бы в доме на Софиевской-Лопанской у Слона-да, это понятно.