Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
так подъезды вроде были открыты.. без охраны. До сдачи дома мы спокойно шлялись по подъездам и не только мы. Может забили охранять то? Или теперь позакрывали?

так подъезды вроде были открыты.. без охраны. До сдачи дома мы спокойно шлялись по подъездам и не только мы. Может забили охранять то? Или теперь позакрывали?

ну как показывает практика - обычно закрывают

Сегодня сдали документы юристу БТИ и получили квитанции. Сумма 245 грн. Но попасть туда крайне проблематично, мы приехали около 12 и прошли последние в 13.00. Их режим работы напрягает, два дня в неделю по 4 часа. Теперь в понедельник отвезу квитанции и будем ждать. А в БТИ надо приезжать, наверное, около 7 утра и записываться, у них там листик в холле лежит.

Сегодня сдали документы юристу БТИ и получили квитанции. Сумма 245 грн. Но попасть туда крайне проблематично, мы приехали около 12 и прошли последние в 13.00. Их режим работы напрягает, два дня в неделю по 4 часа. Теперь в понедельник отвезу квитанции и будем ждать. А в БТИ надо приезжать, наверное, около 7 утра и записываться, у них там листик в холле лежит.

я ж так и говорил... лучше потратить один час в конце их рабочего дня, чем стоять с утра в той бешенной толпе, где тебя еще и ***** могут не дай бог попробуешь спросить что-то без очереди :)

Очередь в БТИ настолько сурова.. Может нарядиться беременным или на 2 ноги раненным? Пропустят?

Технологическая

Очередь в БТИ настолько сурова.. Может нарядиться беременным или на 2 ноги раненным? Пропустят?

Сегодня в БТИ беременную вместе с ребенком бабушки чуть не съели....ужос !!! А девушка юрист, ой молодец( как она выдерживает), с ума сойти можно от такой работы. Заплатил за оформление 240 грн.

Сереге огромное спасибо, нащел БТИ без проблем, все хорошо расписал.

Сегодня в БТИ беременную вместе с ребенком бабушки чуть не съели....ужос !!! А девушка юрист, ой молодец( как она выдерживает), с ума сойти можно от такой работы. Заплатил за оформление 240 грн.

Сереги огромное спасибо, нащел БТИ без проблем, все хорошо расписал.

Ты что-ли с утра был? Ни беременных, ни инвалидов без очереди не пропустят - закон джунглей.

...

Останнє редагування:
То они плохо пытались. Инвалидов по крайней мере без очереди везде пускать обязаны.

кто-нибудь с Родниковой здесь есть?

Ой, как приятно - и на Родниковой есть жизнь! Мне кажется Вы с Родниковой первый.

IMG_1033.webp

IMG_1034.webp

IMG_1035.webp

IMG_1036.webp

Фото Технологической на сегодня. С такими темпами они его весь покрасят до зимы. И товарищи соседи пора уже думать об установке домофона, не очень то хочется попадать в квартиру только по разрешению ЖЭКа. С нашего четвертого подъезда нас на форуме четверо. Или есть еще кто?
Отдельно вопрос Инвестору - ты лично готов сдавать деньги на домофон??? Я понимаю, что вселяться ты будешь не скоро, но приятнее заходить в подъезд со своим ключом, а не через ЖЭК.
Вопрос Сереге - у вас когда поставили домофон (от момента сдачи) и сколько человек сдало деньги?

я с 1-го.
на домофон согласен

Вопрос Сереге - у вас когда поставили домофон (от момента сдачи) и сколько человек сдало деньги?

Даж и не помню... весной когда то... зимой никто не хотел делать и никто этим вопросом не интересовался. ЖЭК сделал собрание жильцов, на котором этот вопрос и решился.
Деньги надо было собрать за две недели, там под акцию какую то попадали - два ключа бесплатно (обычно один). Всего сдало 36 человек со слов ЖЭКа (в подъезде 40, достаточно 50%+1 жильцов подъезда). Собирала деньги Вера Федоровна, так как у нее есть координаты всех жильцов (которые подписали акты приема-передачи), она обзванивала, она была и старшая (старшому ставиться домофон нахаляву, а она человека незаинтересованный, но с ней проще всего).

Привет всем, у меня вопрос к знатокам. Договор с КДСК заключал на свое имя и уже я акт приемки подписал, но хочу оформить квартиру на супругу, кто знает как в такой ситуации действовать?

Назад
Зверху Знизу