Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
если подключат отопление то будет огромный плюс, хотябы в плане аварийного ремонта в этом году а не в следующем:)

аварийный ремонт будет продолжаться по мере делания ремонтов в квартирах... не все же сразу будет его делать...

В ЖЕК дозвониться нереально, все время занято.(

К примеру м. Ботанический сад...крутое место..здания новые настроили..живет элита так сказать..Ботанический сад рядом..не считая центра, но рядом же завод ХИМРЕАКТИВОВ..напротив дома Проекта..

Оффтоп. Да закрыли уже тот завод давно.

че ты трешь....я в этом районе работаю...работает он...:)
если тебя из него уволили..это не значит, что его закрыли ))))))

читай выше, я же писал у них стоит автоответчик:)!

Да нет, женщина ответила и бросила трубку...
КДСК будет участвовать в программе доступное жилье,вот. Прочитал в "Стройобзоре".

Был, оплатил доп метры, вечером надо забрать доп соглашение и ждать 2-3 дня, а потом в жек и там подписывать акт

кстати движняк с утра в офисе кдск был, налетели как на горячие пирожки :)

Ну что, забрал доп. соглашение? Я вот в пятницу еще оплатил, а доп. соглашение до сих пор не подписали. Снова ждемс...

Ну что, забрал доп. соглашение? Я вот в пятницу еще оплатил, а доп. соглашение до сих пор не подписали. Снова ждемс...
Тоже отправили ждать допсоглашение, буду сегодня им наяривать, чтобы давали, хотелось бы на этой недели еще и подписать акт приемки.

Были выходные - прекрасная погодка - все отдыхали, кроме рабочих по Кушнарева 1
Серега порадуй фоткой или расскажи дальше красит или нет?

Серега порадуй фоткой или расскажи дальше красит или нет?

фоток нет, потому что изменений нет... ничего не изменилось с момента последних фоток на выходных...

Останнє редагування:
А рабочие есть?

я имею ввиду делают что нибудь, может штукатурят?

утром их ЕЩЕ не особо видно, а вечером УЖЕ не особо видно :)

Не, какие то гражданские ходят, а кто они - я не знаю...

да ничего не делают..., а за чем? дом сдан и так... народ готов и так подписывать акты приема-передачи, зачем им париться...деньги дополнительные тратить..и ТАК СОЙДЕТ!
они уже сворачиваются:)
Вот это экономия по нашему :)

Ау, где все пропали, кто нибудь подписывал акт приемки или нет, может кто знает как стройка идет по Технологической??

Останнє редагування:
да, ктото общался уже с жэком? делитесь впечатлениями.

да, ктото общался уже с жэком? делитесь впечатлениями.

я общался сегодня утром, спрашивал почему нет воды в доме. Сказали, что где то авария, воды нет во всем микрорайоне. Когда вода появится - не известно.

ммм, я про новоселов:)

да все общение с Жэком сводится к одной мысли..мы все с Технологической инопланетяне..которые хотят какие то от них акты ....в строящемся доме...а они жэковцы земляне...вообще не в курсе ни за какие акты!
Получается,что там сплошной КОСМОС!...и Юля-сказочница вовсе не сказочница, а космонавтка!

Еще скажите, что мы вас об этом не предупреждали...

ЖЭК и КДСК это же одна команда. КДСК сказал вам, что бы вы шли в ЖЭК, а ЖЭК пока ни сном ни духом ни про какие акты. КДСК тем временем ждет когда же все побегут платить за доп метры, подготавливают документы.

Вообщем оно у вас началось :)

год назад и я такой был... и мне те же самые сказки рассказывали ;)

Всем привет.
На Технологической работа кипит(красят, грунтуют, равняют землю) был час назад.
И подписал договор с жеком, но ключики чуть позже дней через 10 обещают.
Завтра в БТИ.
Серега , если не сложно напиши пожалуйста как добраться до БТИ ? Заранее очень благодарен !

Всем привет.
На Технологической работа кипит(красят, грунтуют, равняют землю) был час назад.
И подписал договор с жеком, но ключики чуть позже дней через 10 обещают.
Завтра в БТИ.
Серега , напиши пожалуйста как добраться до БТИ ?

Вот... кто стучится, тому открывают...

БТИ по-моему работает только по понедельникам и пятницам. Точно не помню - поищи сообщения с начала этого года, я там все отписывал, куда, зачем, к кому и сколько раз :)

Добраться пешком: доезжаем до Рыжова от Мобиля, широкая дорога перпендикулярная трассе, по ней идем до ж/д переезда, переходим и там дорога налево, идем по ней вдоль забора. Дальше дорога сворачивает направо. Где закончился забор - сразу здание двухэтажное. Это и есть сельсовет, где на первом этаже, как заходишь, слева коридорчик, вторая дверь по левой стороне. Там справа сидит девушка, которая принимает документы - пытайте ее, она все должна рассказать.
Добраться на машине - примерно представляю как, но могу ошибиться :) Как с Баварии ехать по проспекту Ильича, доезжаем до выезда на окружную, на светофоре прямо (переехали окружную), а там направо. Но я могу быть неправ.

Может это поможет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну Вы "батинька" провокатор...сейчас все рванут в Жэк..бедные жэковцы....:іржач:

так а че в БТИ...ты, что акт подписал..без осмотра квартиры..и сразу оформляешь право собственности?

Если есть замечания, а они могут быть в течении многих лет - пишиш заявление на директора и они устраняються. Бока сейчас ты все равно не увидишь, они вылезут когда дадут свет, воду, отопление. Вот.

Вот... кто стучится, тому открывают...

БТИ по-моему работает только по понедельникам и пятницам. Точно не помню - поищи сообщения с начала этого года, я там все отписывал, куда, зачем, к кому и сколько раз :)

Добраться пешком: доезжаем до Рыжова от Мобиля, широкая дорога перпендикулярная трассе, по ней идем до ж/д переезда, переходим и там дорога налево, идем по ней вдоль забора. Дальше дорога сворачивает направо. Где закончился забор - сразу здание двухэтажное. Это и есть сельсовет, где на первом этаже, как заходишь, слева коридорчик, вторая дверь по левой стороне. Там справа сидит девушка, которая принимает документы - пытайте ее, она все должна рассказать.
Добраться на машине - примерно представляю как, но могу ошибиться :) Как с Баварии ехать по проспекту Ильича, доезжаем до выезда на окружную, на светофоре прямо (переехали окружную), а там направо. Но я могу быть неправ.

Может это поможет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Огромное спасибо.

Назад
Зверху Знизу