Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

если отключать буду писать заяву на перерасчет, и перестану платить предоплатой, кто от этого выиграет? сумма долга только увеличиться.

Кушнарева, 3 - тоже без воды.

Если они пойдут на такие радикальные действия, ответ должен быть такой же радикальный!
Майдан возле сцены? Захват административных зданий (ЖЭК, КДСК, здание поссовета, перекрытие киевской трассы, ну можно еще и почту, ЕДУ)

На Кушнарева,2 6-под. на 1 этаже свет не горит 4-ый день и тишина....
:D Эвелина, а вы позвонили в ЖЭК? Сказали им об этом?)
Я моем подъезде после включения отопления стояк был холодным около 5 дней, пока мы с женой не вернулись в свой скворечник и не позвонили в жэк. На следующий же день все было сделано.

Какой тогда выход?
****ить таких нужно, собраться всем подъездом, пойти в квартиру неплательщика и отлупить. Жаль, что никто так не делает :(

Майдан возле сцены? Захват административных зданий (ЖЭК, КДСК, здание поссовета, перекрытие киевской трассы, ну можно еще и почту, ЕДУ)

И это всё из-за каких-то 20% мудаков в доме :(
Делайте ОСМД, там можно реально выселять и управлять вот такими оленями. ЖЭК не станет подавать на них в суд, так как некому платить судебные издержки.

Социальное жилье это нереальное зло.
И почему у нас нет районов для нищебродов.
1270536117_doseng.org_slovakia_04.webp

прям сборище олигархов

прям сборище олигархов

та да народ вообще покрутило....такое ощущение, что Рублевка отдыхает!
Жэку платить конечно, надо, но у людей разные ситуации есть, может кто-то работу потерял, может кто-то заболел, может еще что-то...зачем же сразу морду бить соседям, надо самим быть адекватными!
Хотя и не приятно, если, что-то отключат...

Platon80;41641746Социальное жилье это нереальное зло. И почему у нас нет районов для нищебродов. [/QUOTE сказав(ла):
Погодите, почему нет? Разве Песочин не самое дешевое жильё? Сюда и заселяют по государственным программам :D

т.к. достаточно походить по подъездам Технологической, и посмотреть на их состояние.

касательно Технологической это да, подъезды убивают, мелкие отпрыски лозовчан, обрисовывая их(так народ воспитан, писать свои фамилии и имена в подъездах это круто)...

вот директор Жэка поднял бы свою Ж....и прошелся по квартирам неплательщиков, а заодно побеседовал с лозовчанами и их отпрысками(этими писцами, ведь свои фамилии они сами оставляют), может кого то надо и оштрафовать было бы(сложно конечно, не пойман за руку не вор),но ведь они портят коллективное имущество за которым получается присматривает тот же Жэк, глядишь, народ стал бы исправнее платить, а так смотрят все, всем по фиг...зачем тогда еще и платить, если никто ни на, что не реагирует, не влияет. Кто-то подъезды подписывает, царапает, плюет, мусорит и т.д. кто-то не платит ...как по мне, все одно и тоже...пофигизм....и все это идет от ЖЭка. Следили бы за этим, наказывали тех кто гадит в подъездах, может и проблем было бы меньше с не оплатой, Разруха, порождает разруху....КЛАССИКА жанра!

у кого-нить водичка появилась?

:D Эвелина, а вы позвонили в ЖЭК? Сказали им об этом?)
Я моем подъезде после включения отопления стояк был холодным около 5 дней, пока мы с женой не вернулись в свой скворечник и не позвонили в жэк. На следующий же день все было сделано.
Сходила, сказала , а света так и нет! Даже пыталась сама лампочку поменять, но такое впечатление, что тока нет. Думаю может на нас уже испытывают отключение с 15.12.

Рома, а зачем платить 8-10 тыс у.е. за паркинг? Нельзя просто как и сейчас платить арендную плату за место?
Мне кажется что не надо делать паркинг сразу с боксами, делать открытую площадь, без окон без дверей. У кого есть лишние 10тыс. у.е., пусть огораживает стеной свое место, у кого нет, просто ставит машину.
Главная цель паркинга, на мой взгляд, чтобы было место, куда можно поставить машину, а не место для хранения картошки.

1-ый этаж для автобусов и дальнобоев, остальные для легковых авто, что то наподобии
parking.jpg

Отец ставит машину в таком паркинге. В Белгороде правда. 100 у.е. в месяц удовольствие за седан обходится. Но все снимается на камеры, работает лифт и два охранника сидят. Кто 100 баксов готов платить за место в паркинге? Крайне мало...У нас гараж в кооперативе в месяц арендовать за 300 грн. можно. Так там еще и картошку хранить получится ;) Таким образом, паркинг для Песочина - утопическая идея.

Я так понял воды с утра нет. Мудаки, блин...
Холодная у нас целый день есть.

Отец ставит машину в таком паркинге. В Белгороде правда. 100 у.е. в месяц удовольствие за седан обходится. Но все снимается на камеры, работает лифт и два охранника сидят. Кто 100 баксов готов платить за место в паркинге? Крайне мало...У нас гараж в кооперативе в месяц арендовать за 300 грн. можно. Так там еще и картошку хранить получится ;) Таким образом, паркинг для Песочина - утопическая идея.

Новый дом возле неотложки, бизнес-класса. Там подземный паркинг, подруга платит аренду в месяц 300 грн.
Дом на 23 августа, бизнес-класса, знакомый там живёт, купил себе место в подземном паркинге за 30!!! тысяч долларов. Однушка в Песочине:)

Скажите, а кто-то знает из чего водопроводные трубы на Мобиле сделаны? Чем дольше тут живу, тем больше думаю, что скорее всего из коровьего навоза...
На Салтовке жил, там воду раз в год отключат, да и то на час-два. Оперативно устраняют прорывы. Предупреждают обьявами на подъездах.
А тут за три месяца уже второй раз и хрен кто даже предупредил.

Я так понял воды с утра нет. Мудаки, блин...

И эти му... еще льготу просят на аренду земли, а это 800 тыщ в год. На второй квартал текущего года им давали льготу, так эти водопроводчики за песочинские деньги трубу в Харькове поменяли! И, как ни в чем ни бывало пришли просить льготу на 3-й квартал. Хрен вам! (депутатская позиция такая ;))

Трубы стальные. Срок эксплуатации труб - от 15 до 25 лет. Микрорайон строился в 1987 году. Капитально только теплотрассу три года назад меняли. И то за счет поссовета, а не тепловых сетей. Банально сгнили трубы. Вот и рвут во всех местах. А чтобы устранить локальный порыв или заменить вентиль на вводе на дом, нужно перекрывать ВЕСЬ Мобиль, т.к. квартальные четыре вентиля нихрена не держут.
А еще отключают, потому что водопровод по болотцу возле ул. Автомобильная проложен рядышком с силовым кабелем электричества от КДСК в наш микрорайон. Химию учили? Может, разнос двух систем и позволяет не увеличивать скорость коррозии, но кабель под напряжением уж точно не является ее ингибитором.

Камрады, и снова вопрос не на злобу дня, простите.
Нет ли случайно у кого проверенного гитарного мастера (акустика)? Есть у меня относительно неплохая гитара (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ibanez AW-15LG), но я ее давно не брал в руки, а сейчас "сдул пыль", но по личным ощущениям, стала она чутка фальшивить (кто понимает - мензура не строит). Хочу отдать в надежные руки, чтобы посмотрели и подлечили, если нужно и если возможно.

Какой тогда выход?
Жилец не платит, и прекрасно себя чувствует за счет других.Это тоже неправильно.
суд
ИС
забрать телевизор и последние туфли
если дети не прописаны - продать квартиру *** за долги.

П
Социальное жилье это нереальное зло.
И почему у нас нет районов для нищебродов.
Юра, не всегда социальщики не платят
Я бы сказал, что наоборот, большинство неплательщиков - вполне себе обеспеченные. только быкуют.
т.к. достаточно походить по подъездам Технологической, и посмотреть на их состояние.

касательно Технологической это да, подъезды убивают, мелкие отпрыски лозовчан, обрисовывая их(так народ воспитан, писать свои фамилии и имена в подъездах это круто)...
есть нормальные лозовчане и полные ****ны местные
не стоит лепить ярлыки
вот директор Жэка поднял бы свою Ж....и прошелся по квартирам неплательщиков, а заодно побеседовал с лозовчанами и их отпрысками(этими писцами, ведь свои фамилии они сами оставляют), может кого то надо и оштрафовать было бы(сложно конечно, не пойман за руку не вор),но ведь они портят коллективное имущество за которым получается присматривает тот же Жэк, глядишь, народ стал бы исправнее платить, а так смотрят все, всем по фиг...зачем тогда еще и платить, если никто ни на, что не реагирует, не влияет. Кто-то подъезды подписывает, царапает, плюет, мусорит и т.д. кто-то не платит ...как по мне, все одно и тоже...пофигизм....и все это идет от ЖЭка. Следили бы за этим, наказывали тех кто гадит в подъездах, может и проблем было бы меньше с не оплатой, Разруха, порождает разруху....КЛАССИКА жанра!
[/QUOTE]
этим должны заниматься мы, а не ЖЭК
директор не будет бегать по подъездам круглосуточно в поисках рисующих по стенам.
А жильцы могут и сказать и по рукам дать.

И мы хотим в Европу!!((((
они не хотят
у них там заводы станут, пенсии не будет и геи кругом:)))

Видимо с водой сегодня пролет...:(

Интересно, я могу скважину пробурить возле дома и на этаж трубу поднять?
Автономное, так сказать "водопостачання":D

20 минут назад звонил диспетчеру сказали заканчивают ремонт.

ну что же что же с водой, тихо у всех?.. немытой посуды гора,(( ох как жешь не люблю такие моменты когда нет воды

Назад
Зверху Знизу