Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Только что стоял на балконе курил...
Я на балконе когда курю... *****...
Балконы, надеюсь, застеклённые...
это вы о чем?

если что, я с балкона не плюю и окурки в пепельницу...:D

Я это к тому, что очень многие считают тех кто курят на балконе, по меньшей мере невоспитанным соседом который уже за... нарушает в мягкой форме ст. 41 Конституции Украины.
Особенно летом.
P.S. Ни кого конкретно не имею ввиду.

С начала посмотри как выполнен вывод вытяжки и канализационного стояка на чердаке и на кровле.
50 % канализационных стояков разворованы на чердаке и не имеют вывод на кровлю. На кровле вентиляционные и канализационные стояки выполнены практически в одном уровне.

Есть такое.

post-8-1164616064.webp
молочная смесь

В тему:

Вкладення

• Smoking.webp
    Smoking.webp
    82 КБ · Перегляди: 171
Останнє редагування:
Судя потому, что 8.12. сообщений ни от кого нет, интернет ни у кого на Мобиле не работает! :диявол:

Дорогие соседи!
Продается холодильник Samsung RT 30 MB серебристого цвета в отличном состоянии. Эксплуатировался 5 лет без нареканий.
2000 грн, торг уместен. За подробностями стучите в личку :)

:yahoo:А почему шутка?! После реформы все вызовы идут на 103. Сам звонил год назад на местный номер, не приняли вызов, сказали звоните 103, а оттуда уже позвонят нам.:yahoo:

:yahoo:А почему шутка?! После реформы все вызовы идут на 103. Сам звонил год назад на местный номер, не приняли вызов, сказали звоните 103, а оттуда уже позвонят нам.:yahoo:

я тоже в 103 звонила
Правда у меня уточнили адрес и дали семизначный номер ( года 2 назад)

Наш местный телефон молчит, вызывал 103, через 10 мин приехала харьковская скорая, так что местной у нас наверное уже нет, хотя я ее периодически вижу в домах

местная есть, но едет она 10-20 минут (несмотря на удаленность от Мобиля аж в 1,5 км). вызывали её как через 103, так и через городской

Я вызывал в 04,30 утра и машина приехала за 5 мин., даже халат не успел одеть.

Местная то у нас машина одна и она бывает возит больных в больницы Харькова, поэтому наверное и приезжает городская.

Очень неудачная шутка!

Где увидел шутку??? Вызов 103 и приезжает наша скорая и довольно оперативно в течении 5-10 мин. всё делают профессионально, по желанию больного везут в Мерефу или областную!!!

Вызов участкового врача м-р Мобиль! т.787-28-61 Ткаченко Анатолий Иванович

Где увидел шутку??? Вызов 103 и приезжает наша скорая и довольно оперативно в течении 5-10 мин. всё делают профессионально, по желанию больного везут в Мерефу или областную!!!

Вызов участкового врача м-р Мобиль! т.787-28-61 Ткаченко Анатолий Иванович
Мне люди рассказывали, что неоднократно звонили в 103 в ночную смену, - давали сразу номер районной скорой (тот что я указал), по этому сказал, что в то позднее время нужно звонить сразу по 742-24-71.

а что это наш новый светофор уже мигает???
не выдержал первых полу-морозов?

да и стоп-контроль опять на посту... что-то случилось?

расстроилась, что не пустили ? ))

Пошутила, блин :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Таки реально !!!

Назад
Зверху Знизу