Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Майдан возле сцены? Захват административных зданий (ЖЭК, КДСК, здание поссовета, перекрытие киевской трассы, ну можно еще и почту, ЕДУ)Если они пойдут на такие радикальные действия, ответ должен быть такой же радикальный!
На Кушнарева,2 6-под. на 1 этаже свет не горит 4-ый день и тишина....
****ить таких нужно, собраться всем подъездом, пойти в квартиру неплательщика и отлупить. Жаль, что никто так не делаетКакой тогда выход?
Майдан возле сцены? Захват административных зданий (ЖЭК, КДСК, здание поссовета, перекрытие киевской трассы, ну можно еще и почту, ЕДУ)
прям сборище олигархов
Platon80;41641746Социальное жилье это нереальное зло. И почему у нас нет районов для нищебродов. [/QUOTE сказав(ла):Погодите, почему нет? Разве Песочин не самое дешевое жильё? Сюда и заселяют по государственным программам![]()
Сходила, сказала , а света так и нет! Даже пыталась сама лампочку поменять, но такое впечатление, что тока нет. Думаю может на нас уже испытывают отключение с 15.12.Эвелина, а вы позвонили в ЖЭК? Сказали им об этом?)
Я моем подъезде после включения отопления стояк был холодным около 5 дней, пока мы с женой не вернулись в свой скворечник и не позвонили в жэк. На следующий же день все было сделано.
нет ещеу кого-нить водичка появилась?
Рома, а зачем платить 8-10 тыс у.е. за паркинг? Нельзя просто как и сейчас платить арендную плату за место?
Мне кажется что не надо делать паркинг сразу с боксами, делать открытую площадь, без окон без дверей. У кого есть лишние 10тыс. у.е., пусть огораживает стеной свое место, у кого нет, просто ставит машину.
Главная цель паркинга, на мой взгляд, чтобы было место, куда можно поставить машину, а не место для хранения картошки.
1-ый этаж для автобусов и дальнобоев, остальные для легковых авто, что то наподобии
![]()
Холодная у нас целый день есть.Я так понял воды с утра нет. Мудаки, блин...
Отец ставит машину в таком паркинге. В Белгороде правда. 100 у.е. в месяц удовольствие за седан обходится. Но все снимается на камеры, работает лифт и два охранника сидят. Кто 100 баксов готов платить за место в паркинге? Крайне мало...У нас гараж в кооперативе в месяц арендовать за 300 грн. можно. Так там еще и картошку хранить получитсяТаким образом, паркинг для Песочина - утопическая идея.
Скажите, а кто-то знает из чего водопроводные трубы на Мобиле сделаны? Чем дольше тут живу, тем больше думаю, что скорее всего из коровьего навоза...
На Салтовке жил, там воду раз в год отключат, да и то на час-два. Оперативно устраняют прорывы. Предупреждают обьявами на подъездах.
А тут за три месяца уже второй раз и хрен кто даже предупредил.
Я так понял воды с утра нет. Мудаки, блин...
судКакой тогда выход?
Жилец не платит, и прекрасно себя чувствует за счет других.Это тоже неправильно.
Юра, не всегда социальщики не платятП
Социальное жилье это нереальное зло.
И почему у нас нет районов для нищебродов.
есть нормальные лозовчане и полные ****ны местныет.к. достаточно походить по подъездам Технологической, и посмотреть на их состояние.
касательно Технологической это да, подъезды убивают, мелкие отпрыски лозовчан, обрисовывая их(так народ воспитан, писать свои фамилии и имена в подъездах это круто)...
[/QUOTE]вот директор Жэка поднял бы свою Ж....и прошелся по квартирам неплательщиков, а заодно побеседовал с лозовчанами и их отпрысками(этими писцами, ведь свои фамилии они сами оставляют), может кого то надо и оштрафовать было бы(сложно конечно, не пойман за руку не вор),но ведь они портят коллективное имущество за которым получается присматривает тот же Жэк, глядишь, народ стал бы исправнее платить, а так смотрят все, всем по фиг...зачем тогда еще и платить, если никто ни на, что не реагирует, не влияет. Кто-то подъезды подписывает, царапает, плюет, мусорит и т.д. кто-то не платит ...как по мне, все одно и тоже...пофигизм....и все это идет от ЖЭка. Следили бы за этим, наказывали тех кто гадит в подъездах, может и проблем было бы меньше с не оплатой, Разруха, порождает разруху....КЛАССИКА жанра!
они не хотятИ мы хотим в Европу!!((((
Видимо с водой сегодня пролет...
Интересно, я могу скважину пробурить возле дома и на этаж трубу поднять?
Автономное, так сказать "водопостачання"![]()