Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Ура, товарищи трубы засвистели.

Куш-3: пошла рыжая )

это вы о чем?

если что, я с балкона не плюю и окурки в пепельницу...

регулярно выхожу вечером подышать на балкон свежим воздухом. в соседнем подъезде 2-мя этажами ниже мужик тоже регулярно выходит на балкон ******** (метров 20 до него). так вот если мы выходим одновременно, сигаретный дым офигенно чувствуется. мне кажется D611 говорит об этом.
хотя не факт, что лучше, чтоб курили в квартире. у меня в подъезде по стояку кто-то курит в квартире, причем в туалете. благодаря нашей замечательной вытяжной системе когда этот кто-то курит в туалете - я в свой туалет не могу зайти из-за дикого сигаретного смрада (очередной минус верхних этажей ))) )

я в свой туалет не могу зайти из-за дикого сигаретного смрада (очередной минус верхних этажей ))) )
С начала посмотри как выполнен вывод вытяжки и канализационного стояка на чердаке и на кровле.
50 % канализационных стояков разворованы на чердаке и не имеют вывод на кровлю. На кровле вентиляционные и канализационные стояки выполнены практически в одном уровне.

Отец ставит машину в таком паркинге. В Белгороде правда. 100 у.е. в месяц удовольствие за седан обходится. Но все снимается на камеры, работает лифт и два охранника сидят.
Нам нужен эконом вариант и тогда народ потянется

Касательно ХТС кому еще интересно:
получил ответ с теплосетей касательно завышения в счетах на оплату Гкал. и на счет колясочных.
1). Счетчик состоит на балансе Куряжского КДСК;
2). Добавленные Гкал которые приходят нам в счетах, являются официальной потерей, которые заложены в проекте при сдаче дома, проект делал КДСК;
3). ХТС не возражает принять себе на баланс этот счетчик (тогда не будут насчитываться никакие потери), но при условии, что КДСК устранит замечание, недоработки со стороны КДСК, которые были выявлены и озвучены КДСК уже не единожды. Последний раз была проверка 18 мая 2013г., при подготовке к отопительному сезону 2013-2014, замечание не были устранены КДСК. Следовательно ХТС продолжает выставлять нам потери....
4). Колясочные как и остальные места общего пользования(ХТС в ответе ссылается на законы и документы) находятся в коллективной собственности и являются собственность всех жильцов этого дома. Колясочные не являются собственностью КДСК.
Вывод:
-КДСК подставило жильцов с экономивший на нормальном расположении и правильном подключении счетчика, при этом продолжая игнорировать замечания ХТС. А зачем, что-то делать жильцы все покроют....
-Колясочные КДСК незаконно продает, площадь эта является коллективной собственностью жильцов дома. Следовательно, если человек и заплатил КДСК деньги за колясочную, значит другой человек(сосед), теоретически, если захочет может все это отсудить. Получается еще один кидок от КДСК. Вот так....

[
По колясочным точно ничего не скажу, т.к. этим вопросом не занимался, но знаю, что при официальной продаже колясочной КДСК добавляет ее площадь к площади кв и соответственно все согласовывается в БТИ и выдается новый техпаспорт на квартиру, законно ли это не знаю...

к площади добавляют и ХТС добавила некоторым, но вот согласовывалось ли с БТИ и выдавался ли новый тех. паспорт, большой вопрос....
есть ли такие, которые, это все официально, полностью прошли.

.Кстати,отпускная цена 1 Гкал от ТЭЦ-5 около 100 грн[/QUOTE]

А разница кому тогда уходит?

А что с нашей кофейней, которая вместо пиццерии была? Закрыто, висит объява о сдачи в аренду.... разорились или переехали?

благодаря нашей замечательной вытяжной системе когда этот кто-то курит в туалете - я в свой туалет не могу зайти из-за дикого сигаретного смрада (очередной минус верхних этажей ))) )
А если поставить обратный клапан?

пс. курить уже не модно, бросайте ;)

немного не в тему, но может кому-то понадобится)))
продам вот такой стульчик в очень хорошем состоянии. цена 800грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддержу тему детских гаджетов ... помнится кто-то давал ссылку на детские круги для купания в ванной... поделитесь ещё раз

Назад
Зверху Знизу