Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

207e9f439b68.jpg

Я так понял эта цифра имеет отношение к разбирательству по долгам за тепло 2010-2011 г.г.

Почему бы им не подать в суд на тех, кто не платит?

Рома, а зачем платить 8-10 тыс у.е. за паркинг? Нельзя просто как и сейчас платить арендную плату за место?
Мне кажется что не надо делать паркинг сразу с боксами, делать открытую площадь, без окон без дверей. У кого есть лишние 10тыс. у.е., пусть огораживает стеной свое место, у кого нет, просто ставит машину.
Главная цель паркинга, на мой взгляд, чтобы было место, куда можно поставить машину, а не место для хранения картошки.

1-ый этаж для автобусов и дальнобоев, остальные для легковых авто, что то наподобии
parking.jpg

Отличная идея, такой проветриваемый паркинг на месте стоянки был бы супер!

Ищем няню для девочки семи лет. Нужно забирать ребенка из школы и присматривать за ней несколько часов в день. Рассмотрим любые варианты. Телефон для связи: 099 777-14-10, Елена

А как быть с теми кто платит? и будет вынужден остаться без освещения и лифта? Они тоже перестанут платить!!! и правы будут.

не
там больше 150 тыс долгов
Это долги по коммуналке
Большая часть состоит из тех, кто все время не платит

Кто не платит, тем пусть в квартире и отключают, причем тут добросовестные плательщики.
Интересно, когда все отключат, счета уменьшатся или останутся такими же?

Народ, воды у всех нет? Кушнарева,1 ни холодной, ни горячей...

Я думаю ЖЭК просто пугает, им необходимо проводить личную беседу с неплательщиками, больше толку будет. А суммы действительно впечатляют, все прелести социального жилья! Как жил народ у себя в Лозовой бухая и ложа на все болт, таки и тут живут!

Звонил в ЖЕК, директор говорит, что из-за задолженностей его перед другими предприятиями будут отключать.
Предложил вывесить списки злостных должников.
страна должна знать героев в лицо.

Ещё проигранные суды с моральной компенсацией.. Разглашение личных данных! В Киеве прошлой зимой таким же образом по слетало руководство 4 ЖЭКов.
Так можно просто номера квартир с долгами без фамилий, или наоборот только фамилии с долгами без номеров квартир...

Сказали пер.Комарова 9 устраняют порыв. "К концу дня будет"

а мы звонили, сказали, что плановые работы. на вопрос, почему не предупреждали - ответ "предупреждали садики, школы, жэки. а объявления развешивать - дело жэка"
ни одного объявления у нас нет...

Ещё проигранные суды с моральной компенсацией.. Разглашение личных данных! В Киеве прошлой зимой таким же образом по слетало руководство 4 ЖЭКов.

Какой тогда выход?
Жилец не платит, и прекрасно себя чувствует за счет других.Это тоже неправильно.

У Квартальная 3 тоже большой должник?
Зы. ЖЭК мне должен 2.2 грн)))) Пришла квитанция, сумма -2.2 грн. Прям на душе радостно, когда ЖЭК тебе должен, а не наоборот.

Какой тогда выход?
Жилец не платит, и прекрасно себя чувствует за счет других.Это тоже неправильно.
А почему тот кто платит должен себя плохо чувствовать за счет неплательщиков?
На Кушнарева,2 6-под. на 1 этаже свет не горит 4-ый день и тишина.... Мамочки ни чего не выносят, инвалиды молчат

Лифт отключат всем, освещение отключат всем, кучи мусора- вонь всем!!!
Вот, вот :eek::eek:только за такие условия я ещё и заплатила. И кого умным назвать в такой ситуации, меня или неплательщика?

нет никакой воды(

Назад
Зверху Знизу