Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Ну они ж умудрились так быстро получить решение суда, т.к. я слышал что при неявке ответчика заседания переносятся несколько раз, а тут сразу приняли решение... Так же может и с исполнительной службой прокатить... Сразу куча решений, оптом пойдут в один дом посещать должников на эту тему, вполне реально...
А ещё по поводу взыскания - сейчас же у них есть выход на ГАИ, сдадут туда данные, а я думаю машины есть у должников и пост ГАИ рядом, большой шанс засветиться...

Так может у них на руках и 4-ре, а то что нет в каком-то там электронном реестре, так это не их проблема, я думаю там многих решений нет... Как и в базе законов ВР, не всегда найдешь нужный, т.к. ещё не занесли...

слушай Ваня-Маня или как тебя там "Уважаемый" ты наш....я понимаю, что ты работаешь на КДСК и почитав твои все реплики это всем совершенно понятно...ну не пиши ты от как бы жильцов дома, ну не подписывайся ты за нас....ну всем все и так о тебе ясно...как говориться, а "КОЗАЧЕК ТО ЗАСЛАННЫЙ"!
Никто вам платить за +12 в квартире не будет.....платится все, что выше+18, ну очнись ты наконец то. Тем более никто не заключал с КДСК ни какие договора на отопление, кто мешал передать дом на баланс ХТС сразу, что бы на прямую жильцы платили тоже напрямую. Ну и в третьих Ваня-маня, если ты уж там работаешь на них, уточни не соизволят они народу компенсировать просрочку сдачи дома, потраченные деньги на аренду квартир, пока заботливое, горячо любимое КДСК так "быстро и в сроки" сдавало дом. Ну и последнее, удивляюсь как КДСК себя любит рекламировать только с хорошей стороны....просто не строительная компания, а сказка))))))))))

Ну они ж умудрились так быстро получить решение суда, т.к. я слышал что при неявке ответчика заседания переносятся несколько раз, а тут сразу приняли решение... Так же может и с исполнительной службой прокатить... Сразу куча решений, оптом пойдут в один дом посещать должников на эту тему, вполне реально...
А ещё по поводу взыскания - сейчас же у них есть выход на ГАИ, сдадут туда данные, а я думаю машины есть у должников и пост ГАИ рядом, большой шанс засветиться...
Чтобы запустить делопроизводство в исполнительной службе, нужно кучу бумажек собрать по каждому должнику, и пакет документов сдать в канцелярию. Потом назначат исполнителя, потом он должен дать официальные запросы в разные инстанции по имуществу должников............Не, продолжать не буду, очень долго придется расписывать, почему, по-моему мнению, очень сложно, если не сказать "почти невозможно", взыскать деньги с должника. Если у КДСК получится, поделитесь опытом, господа.

слушай Ваня-Маня или как тебя там "Уважаемый" ты наш....я понимаю, что ты работаешь на КДСК и почитав твои все реплики это всем совершенно понятно...ну не пиши ты от как бы жильцов дома, ну не подписывайся ты за нас....ну всем все и так о тебе ясно...как говориться, а "КОЗАЧЕК ТО ЗАСЛАННЫЙ"!
Слушайте уважаемый, я с вами на брудершафт не пил, чтоб на ты... и от имени жильцов тоже не говорил (где вы там такое узрели)... и к КДСК никакого отношения не имею... и не хвалю их (где вы там такое узрели), даже наоборот никогда бы не купил у них квартиру... а вы знали во что влезали... то ли ещё будет...

Так что всё у вас мимо... Я просто констатировал факты и возможное дальнейшее развитие ситуации...
Никто вам платить за +12 в квартире не будет.....платится все, что выше+18, ну очнись ты наконец то.
Мне не надо платить, да и вообще за +12 не надо... Вот только имхо надо было тогда претензии писать, в суды заявления писать по поводу просрочки и прочего... А на форуме конечно трепаться легче...

Не наезжайте не разобравшись, не почитав ничего, а так лиж бы ляпнуть...

Не платите, накажите КДСК. Я, кстати нигде не призывал платить:)

Чтобы запустить делопроизводство в исполнительной службе, нужно кучу бумажек собрать по каждому должнику...
Так согласен, это всё не так просто... И понятно, что это сообщение от КДСК - попытка запугать "должников"... кто-то может и поведется, остальные подождут до последнего... Самому даже интересно, пойдет КДСК дальше в исполнительную службу или нет...

Останнє редагування:
Слушайте уважаемый, я с вами на брудершафт не пил, чтоб на ты... и от имени жильцов тоже не говорил (где вы там такое узрели)... и к КДСК никакого отношения не имею... и не хвалю их (где вы там такое узрели), даже наоборот никогда бы не купил у них квартиру... а вы знали во что влезали... то ли ещё будет...

Так что всё у вас мимо... Я просто констатировал факты и возможное дальнейшее развитие ситуации...

да все понятно с ВАМИ уважаемый, кто вы и откуда....всем понятно, что явно не владелец квартиры, так какого тогда писать, хотя мне все ясно...простите за тавтологию "КОЗАЧЕК ТО ЗАСЛАННЫЙ":D:D:D

да все понятно с ВАМИ уважаемый, кто вы и откуда....всем понятно, что явно не владелец квартиры, так какого тогда писать, хотя мне все ясно...простите за тавтологию "КОЗАЧЕК ТО ЗАСЛАННЫЙ"
Я ж написал, что ни за что не купил бы у КДСК, соответственно нет у меня в песочине квартиры.... и я этого не скрывал...
учитесь читать и меньше фантазировать, и не придумывать что-то у себя в мозгу:D
А здесь вообще-то форум, и кто угодно вправе выражать своё мнение...
Вам что-то не нравится? Пожалуйтесь модератору :)

а кто знает какой у нас срок исковой давности?

Согласен +100, должен-плати, считаешь, что кто то не прав, что +12 и т.п., вызывай, доказывай, оформляй и т.д., просрочили сроки-опять же, пиши, судись. Я лично поселился с самого начала и всё это пережил-сдачу дома не вовремя, холод собачий и всё остальное, но хитрожопым не был, жил, пользовался и платил, то что было плохо, посчитал, что и гуй с ними, так как нервы и здоровье дороже. Круговая порука у нас всегда получается, все считают, что все вокруг *****асы не хорошие люди и все на всех ложат. как то так.

а кто знает какой у нас срок исковой давности?

наверное 3 года, но думаю этот засланный Ваня-маня, точно знает, сейчас напишет!?

Согласен +100, должен-плати, считаешь, что кто то не прав, что +12 и т.п., вызывай, доказывай, оформляй и т.д., просрочили сроки-опять же, пиши, судись. Я лично поселился с самого начала и всё это пережил-сдачу дома не вовремя, холод собачий и всё остальное, но хитрожопым не был, жил, пользовался и платил, то что было плохо, посчитал, что и гуй с ними, так как нервы и здоровье дороже. Круговая порука у нас всегда получается, все считают, что все вокруг *****асы не хорошие люди и все на всех ложат. как то так.

вот еще один спевшийся с КДСК, ну не в обиду, но это факт)))))))), но я ни хочу , что бы меня имели и что бы ГУЙ с ним.... тебе так нравится, живи конечно так....
а как можно, что-то доказать, если звонишь вызываешь ХТС и говоришь у меня +12, а они так у нас нет вас на балансе....звонишь в Жэк..., а они руки разводят...мы ничего не знаем мы не пределах....

то Бармалей ... тебе жжж уже двое сказали-плати
з ы мое мнение-не платить, как минимум до последнего, а если и признают виновнм, платить по 10 грн в мес

то Бармалей ... тебе жжж уже двое сказали-плати
з ы мое мнение-не платить, как минимум до последнего, а если и признают виновнм, платить по 10 грн в мес

да ну по 10 грн. то роскошь,боюсь с моей зарплатой если и наш самый справедливы суд в мире, что-то и признает, в чем я очень сомневаюсь, ну тогда до пенсии может они и получат....:іржач:

вот еще один спевшийся с КДСК, ну не в обиду, но это факт)))))))), но я ни хочу , что бы меня имели и что бы ГУЙ с ним.... тебе так нравится, живи конечно так....
а как можно, что-то доказать, если звонишь вызываешь ХТС и говоришь у меня +12, а они так у нас нет вас на балансе....звонишь в Жэк..., а они руки разводят...мы ничего не знаем мы не пределах....

Какая может быть обида, просто Ты и сам дал ответ на "уй с ними". Мне так не нравится жить, и прикладываю максимум усилий, чтобы жить было лучше и не только мне, а и многим жителям с моего подъезда и района. Речь о чём, о том что надо вовремя ставить претензии и добиваться справедливости, а не просто забить и "хай будэ как будэ". Мне от того что Вы заплатите КДСК или ЖЭКу не холодно и не жарко. я просто высказал свою точку зрения вообще.

Какая может быть обида, просто Ты и сам дал ответ на "уй с ними". Мне так не нравится жить, и прикладываю максимум усилий, чтобы жить было лучше и не только мне, а и многим жителям с моего подъезда и района. Речь о чём, о том что надо вовремя ставить претензии и добиваться справедливости, а не просто забить и "хай будэ как будэ". Мне от того что Вы заплатите КДСК или ЖЭКу не холодно и не жарко. я просто высказал свою точку зрения вообще.

Я же написал, а как можно выставить претензию во время или вообще ее выставить, если ХТС отвечает нет вас на балансе, мы вам не топим, Жэк а мы то же не приделах, мы вообще ничего не знаем и не ведаем.
А потом тебя через 2,5 года какая то организация, которая тебе не топила (но у которой финансовые проблемы) договор с ней ты не заключал, просит оплатить тепло, которого не было.
Слушай, если ты такой добрый и заботливый о народе в месте с КДСК, может поможешь деньгами, и погасишь тот мнимый, не понятный долг КДСК?

Я как бы не жадный, конечно за предоставленные услуги надо платить спору нет, но за предоставленные услуги, а не за этот лохотрон....

А на счет жарко или холодно тебе от того, что мы заплатим, конечно тебе серавно, но плюсик ты от КДСК заработал ...МОЛОДЕЦ!:)

:eek:

Уважаемые жильцы домов по ул. Технологическая, 4
и ул. Кушнарева, 1 в пгт Песочин!

Убедительная просьба проявить уважение к самим себе и предприятию, которое оплачивало потребленную вами тепловую энергию в отопительных сезонах 2010 – 2011 годов (АО «КДСК»). В период с момента подписания актов приема-передачи квартиры до момента подписания владельцем квартиры договора с КП «Харьковские тепловые сети» затраты по оплате за потребленное жильцами тепло несло АО «Куряжский домостроительный комплекс». Оплачивая вместо жильцов счета за потребленную ими тепловую энергию, предприятие понесло значительные убытки.
В дальнейшем и АО «КДСК», и обслуживающее ваши дома ООО «Мобилькоммунсервис» неоднократно, как устно, так и письменно, лично и через объявления обращались к жильцам с просьбой погасить имеющуюся задолженность за потребленное тепло. Многие жильцы с пониманием отнеслись к данной проблеме и оплатили свою задолженность. Но, к сожалению, еще значительное количество жильцов не компенсировали затраты АО «КДСК» на отопление их квартир.
На данный момент предприятием проводится работа по взысканию задолженности жильцов через суд. Имеются 4 решения суда в пользу АО «КДСК», еще 10 исков находятся в производстве Харьковского районного суда. Подтверждение этих слов можно найти на сайте единого реестра судебных решений (решения Харьковского районного суда Харьковской области по делам №2034/12631/2012, №635/5703/13-ц, №635/5705/13-ц, №635/5707/13-ц).
После этого обращения будут направлены индивидуальные письма должникам. Просим в кратчайший срок оплатить имеющуюся задолженность, по вопросам оплаты обращаться в ООО «Мобилькомунсервис». В случае неоплаты задолженность в обязательном порядке будет взыскана через суд, но затраты должника возрастут на сумму штрафных санкций и судебного сбора, будет потрачено время на вызовы в суд.

Заранее благодарны за понимание в данном вопросе.

А на следующий год планируете судиться с "Уважаемые жильцы домов по ул. Технологическая, 4 и ул. Кушнарева, 1 в пгт Песочин" за снижение продаж от того что несколько сотен благодарных жителей будут давать благодарные отзывы будущим несостоявшимся покупателям ? :D

Обновляйте отдел маркетинга. Там нужны люди с головой а не по знакомству, иначе благополучия не будет. А этот долг в 1500 гривен не соизмерим с репутацией.

romka_kh на КДСК работаешь? или поссовет? мне просто интересно.
никто не уменьшает Ваших заслуг(твои и твоих соседей), многие только поддерживают+благодарны, но блин поведение нашего любимого застройщика...платить за + 12 , можно еще старую тему поднять и посмотреть как сначала люди просили включить отопление, потом что бы оно было нормальным, ну и накоец-то прямой дог от ХТС!!! а то получается КДСК дома "раком" сдает(то через суд, то договора с ЖЭКом-по свету, канализации).
ну и то что я уже говорил квитанции для оплаты где????? или на р/с Мобилькоммунсервис люди должны платить? или в тетрадку записи(как раньше было)?

добавлю еще: кушнарева 1 , не буду указывать квартиру, люди купили квартиру в прошлом году(летом), со справками нулевками-все ок, и им теперь ЖЭК/кдск выставляет "счет " за отопительнй сезон 11-12 года, ну не бред?

добавлю еще: кушнарева 1 , не буду указывать квартиру, люди купили квартиру в прошлом году(летом), со справками нулевками-все ок, и им теперь ЖЭК/кдск выставляет "счет " за отопительнй сезон 11-12 года, ну не бред?
Эт конечно полный бред, и тут уже КДСК никакой суд не поможет...
ну и то что я уже говорил квитанции для оплаты где????? или на р/с Мобилькоммунсервис люди должны платить? или в тетрадку записи(как раньше было)?
С квитанциями тоже непонятка - в суд они могут предоставить все документы, а квитанции сделать не могут?
А с тетрадками тоже бред, было в какой-то теме, по моему ЖС-1 или Авантаж - заплатили коменданту за эл-во под запись в тетрадку. А теперь ещё застройщик требует им за эл-во заплатить ещё раз, типа никаких денег мы не получали...

кстати почитал решение суда, оно основывалось только на словах КДСК, ответчик не пришел, почему не понятно, очень зря....
КДСк просто заявило, что ему обещали заключить какие то временные договора, но вот не заключили, обманули их бедных и не компенсировали затраты.
Я им ничего такого не обещал, никакие временные договора не подписывал, только прямые договора с ХТС, за что и плачу и долгов не имею.
Так, что КДСК выдумало какую то сказку о временных компенсационных договорах, там где они это практиковали, они сразу их подписывали, так было если не ошибаюсь по электричеству в доме возле речки. В нашей ситуации никаких компенсационных договоров не было врут они в суде....

С квитанциями тоже непонятка - в суд они могут предоставить все документы, а квитанции сделать не могут?

так они никаких документов и не предоставляли, просто на словах, что вот им обещали заключить временный с ними договор, вот они плохие не заключили....ну так можно дойти и до того, что цену квадратного метра пересмотреть, ну типа, что-то не до заключили....нам вот еще должны

Останнє редагування:
romka_kh на КДСК работаешь? или поссовет? мне просто интересно.
никто не уменьшает Ваших заслуг(твои и твоих соседей), многие только поддерживают+благодарны, но блин поведение нашего любимого застройщика...платить за + 12 , можно еще старую тему поднять и посмотреть как сначала люди просили включить отопление, потом что бы оно было нормальным, ну и накоец-то прямой дог от ХТС!!! а то получается КДСК дома "раком" сдает(то через суд, то договора с ЖЭКом-по свету, канализации).

Ни там и не там я не работаю, согласен полностью про "всё раком", что то надо тут менять и делать. У нас вся страна "раком".

то есть ,то что дом по тому же договору сдали на 2 года позже всем *****:)))

и по тому же договору, на который ссылается кдск при подаче иска - должен посчитать компенсацию за просрочку

Назад
Зверху Знизу