Статус: Офлайн
Повідом.: 158
Повідом.: 158
Ну они ж умудрились так быстро получить решение суда, т.к. я слышал что при неявке ответчика заседания переносятся несколько раз, а тут сразу приняли решение... Так же может и с исполнительной службой прокатить... Сразу куча решений, оптом пойдут в один дом посещать должников на эту тему, вполне реально...
А ещё по поводу взыскания - сейчас же у них есть выход на ГАИ, сдадут туда данные, а я думаю машины есть у должников и пост ГАИ рядом, большой шанс засветиться...
Так может у них на руках и 4-ре, а то что нет в каком-то там электронном реестре, так это не их проблема, я думаю там многих решений нет... Как и в базе законов ВР, не всегда найдешь нужный, т.к. ещё не занесли...
слушай Ваня-Маня или как тебя там "Уважаемый" ты наш....я понимаю, что ты работаешь на КДСК и почитав твои все реплики это всем совершенно понятно...ну не пиши ты от как бы жильцов дома, ну не подписывайся ты за нас....ну всем все и так о тебе ясно...как говориться, а "КОЗАЧЕК ТО ЗАСЛАННЫЙ"!
Никто вам платить за +12 в квартире не будет.....платится все, что выше+18, ну очнись ты наконец то. Тем более никто не заключал с КДСК ни какие договора на отопление, кто мешал передать дом на баланс ХТС сразу, что бы на прямую жильцы платили тоже напрямую. Ну и в третьих Ваня-маня, если ты уж там работаешь на них, уточни не соизволят они народу компенсировать просрочку сдачи дома, потраченные деньги на аренду квартир, пока заботливое, горячо любимое КДСК так "быстро и в сроки" сдавало дом. Ну и последнее, удивляюсь как КДСК себя любит рекламировать только с хорошей стороны....просто не строительная компания, а сказка))))))))))