Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Мне интересно, кто же эти люди(те на кого подали в суд) и как-то подозрительно, что никто не явился, может они и тут кого-то подкупили?
Со своей стороны могу сказать, что я уж точно в суд пойду и основанием для взыскания долга за потребленные услуги служит договор, тот договор на который они ссылаются должен считается закрытым после подписания акта приема-передачи, может я не прав, поправьте кто-нибудь из знающих.

P/S Тут кто-то писал, что подавал запрос о этом мнимом долге в наш ЖЭК, если не трудно, то можно ли посмотреть ответ от них, если не трудно, скиньте в личку у кого это есть, прикреплю к пачке бумажек от них которые я храню как раз на случай суда

Останнє редагування:
суды частенько рассматривают дела без участников
говорят денег нет на конверты:)))

я вот совсем недавно (2 недели назад) подавал в апеляционный - на следующий день рассмотрели без меня мою же скаргу и вынесли по ней решение. Потом дали номер чтоб в едином реестре можно было глянуть:))

Кто в курсе того, за чем возят грунт за часовню, я наблюдал неделю - уже самосвалов 50-60 завезли?
Такое впечатление, что укрепляют спуск к пляжу. Интересно...

Ливневку типа далают, здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
упоминалось
И еще на этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
карте улица сосновая нарисована где навозят грунт

Останнє редагування:
суды частенько рассматривают дела без участников
говорят денег нет на конверты:)))

я вот совсем недавно (2 недели назад) подавал в апеляционный - на следующий день рассмотрели без меня мою же скаргу и вынесли по ней решение. Потом дали номер чтоб в едином реестре можно было глянуть:))

Этот же суд Харьковского района?
Я понимаю, что у нас всё через ж..у делается, но раньше повестку под роспись вручали и переносили по несколько раз если ответчик не пришел

Кто в курсе того, за чем возят грунт за часовню, я наблюдал неделю - уже самосвалов 50-60 завезли?
Такое впечатление, что укрепляют спуск к пляжу. Интересно...

Чернозем для благоустройства поселка напрозапас складирует поселковый совет. С строителями заправки WOG договорились, и они теперь возле церкви, позле теплопункта, на ул. Молодежная, 1 чернозем привезли. И слава Богу, на весну будет из чего клумбы подсыпать.

Мне интересно, кто же эти люди(те на кого подали в суд) и как-то подозрительно, что никто не явился, может они и тут кого-то подкупили?
Со своей стороны могу сказать, что я уж точно в суд пойду и основанием для взыскания долга за потребленные услуги служит договор, тот договор на который они ссылаются должен считается закрытым после подписания акта приема-передачи, может я не прав, поправьте кто-нибудь из знающих.

P/S Тут кто-то писал, что подавал запрос о этом мнимом долге в наш ЖЭК, если не трудно, то можно ли посмотреть ответ от них, если не трудно, скиньте в личку у кого это есть, прикреплю к пачке бумажек от них которые я храню как раз на случай суда

Договор на компенсацию затрат действительно должен быть подписан. В случае отсутствия договора, если есть только обязательство его подписания, истец (КДСК) должен доказать что ответчик злостно уклонялся от заключения договора. Это сложно, т.к. под подпись никто вам компенсационные договора не вручал.
Затем суд: в случае неявки ответчика на первом заседании, иногда, крайне редко, в Харьковском районном суде все-таки выносят ЗАОЧНОЕ решение. Оно вступает в силу через 10 дней после получения ответчиком. Но обычно, 3-4 переноса взыскателю долга гарантированы. Обычно, 3 месяца суд занимает. И повестки, чаще всего, хоть один раз но шлют.
Дабы избежать оплаты т.н. "уклонистам", необходимо заявлять встречное исковое требование о взыскании штрафных санкций за несвоевременную сдачу дома. Даже не смотря на грамотные формулировки о невиновности застройщика за двухгодовую просрочку (см. договор), суд в 95% становится на сторону покупателя. Если долг по теплу меньше долга за просрочку, того и глядишь, заработать получится ;)

По поводу Ромки_kh. Уж он то точно с застройщиком не в сговоре ;))) но принял такую позицию, что для невров проще заплатить ту 1000, что действительно батареи были слегка теплые, чем петушиться и махать кулаками после драки. Факт плохого отопления еще и доказать нужно, а у КДСК договор с тепло сетями и показания теплового счетчика, что не обжалуешь. Так-то оно так. Каждый выбирает свой путь: или платишь за беспредел и экономишь нервы, или пытаешься бороться с ним, и платишь те же деньги на суд и адвокатов :(

Останнє редагування:
И слава Богу, на весну будет из чего клумбы подсыпать.(

Объясните мне, зачем в клумбы постоянно подсыпается земля гораздо выше уровня бордюра и затем после дождей вся эта срань оказывается на проезжей части?

А все потому, что цветы только на черноземе растут. Изначально на месте клумб вровень с дорогой была глина вперемешку со строительным мусором. На ней только сорняки после дождя растут. Сверху чернозем досыпали - начали и цветы расти. А выше уровня тротуаров еще и для того, чтобы топтать детворе и собакам было неудобно.

Куплю однокомнатную квартиру на Мобиле для себя. Агенствам не беспокоить. Бюджет 30000. Рассмотрю любые варианты

Щас тут тебя как начнут агенства беспокоить, только будешь успевать отмахиваться:D

Действительно непонятно. Ты можешь более конкретно и расширенно изложить свои реплики?
Да простят меня все участники темы, что имел неосторожность в несколько ироничной форме выразить свое сомнение в том, что агенства мониторят эту тему, а следственно предположить, что количество ответов от оных вопрошающему будут стремиться к 0. Если же мое мнение ошибочно, да не поленится сам вопрошающий опровергнуть вышеуказанные домыслы и поведать нам всю глубину глубин поступивших от агенств предложений. Как-то так.

Кстати, здесь есть строители?? Наблюдаю за строительством нового дома КДСК возле скотчевого завода, так вот уже залит фундамент, но не забита ни одна свая, кто скажет это экономят, или есть такая технология строительства без свай?

Да, есть такая технология. Половина района построена так, на сваях строили только наш Пентагон, Кушнарева 1, 3, 5 и 16-этажку, т.к. расположены мы на привозном грунте.

кто нибудь в курсе когда откроют Рост на Х.Г.?

сдам 1 квартиру в песочине звоните 0937704433

кто нибудь в курсе когда откроют Рост на Х.Г.?

перед Новогодними праздниками в супермаркетах самая большая выручка. Так что если Ростом управляют умные люди:) то в середине декабря уже должен работать.

Назад
Зверху Знизу