Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

перед Новогодними праздниками в супермаркетах самая большая выручка. Так что если Ростом управляют умные люди:) то в середине декабря уже должен работать.

Да сдраствует транспортный коллапс на ХГ и полтавском! :yahoo::пиво::D

Да, есть такая технология. Половина района построена так, на сваях строили только наш Пентагон, Кушнарева 1, 3, 5 и 16-этажку, т.к. расположены мы на привозном грунте.

В "пентагоне" Квартальная, 3, Набережный въезд, 4 и Кушнарева, 2а стоят именно на бетонной плите, а не на сваях. На сваях, как раз, фундамент дешевле! Но дольше и геморойнее. Голову строителям включать нужно. А подушку залить раза в три быстрее и ответственности на порядок меньше.
Еще, как личный домысел, напротив скотча именно "льют" из-за проблемных много жалующихся соседей из дома по Квартальной, 4 (им без вида на стоянку и вони скотча жить хуже будет copyright). Если бы капером сваи забивать стали, то жильцы на вилы подняли бы и без того зашушаных и голодных строителей.

А можно без личных домыслов.Живем на против завода и ничем не воняет,не знаю конечно как вам.....единственный минус завода это его гул(то есть шум,хотя если на то пошло могло бы быть и хуже) и дорога :диявол: это конечно.....

Да не успеют рост открыть к НГ. Там еще внутренние работы не делались. У кого есть автомобиль, мне кажется проще проехаться в Крайину по отличной окружной:клас: чем по городу кататься.

ps а есть ли среди форумчан те, кто купил квартиру в "хмарочос в Пісочині хочеш вір а хочеш ні" ?

ps а есть ли среди форумчан те, кто купил квартиру в "хмарочос в Пісочині хочеш вір а хочеш ні" ?

кстате, на их доме поменялся срок сдачи с 2013 на 2014, интересно это последняя цифра? Будет ли 2015?
Может им стоит начать подавать в суд на КДСК за нарушение сроков сдачи? Пока КДСК не выставило им счет за отопление за лишний год, который они еще будут достаивать этот дом :)

Добрый день всем.
Пожалуйста откликнитесь в ЛС те кто проживает по Кушнарева 3, 3-й подъезд этажи 7,8,9 со стороны речки.
Я на картинке отметил
b3184ebc3c3dbbdb2001963197da7ee0.png

Я сейчас пытаюсь сделать внешнее утепление балконов, и сосед который проживает на 10-м этаже категорически отказывается что бы веревки с крыши проходили через его балкон снаружи т.к. они там могут что либо погнуть. Такое впечатление что он один может сделать утепление своего балкона а остальным оно не нужно.

Искренне прошу простить жильцов 9 этажа которым ранее поданная мною информация могла причинить моральный ущерб

Останнє редагування:
Ну вот, снова никакой воды (набережный 4) телефон аварийки постоянно занят

была такая же проблема Кушнарева 2А, с соседом на 10 этаже так и не вышло договорится, пришлось ребятам на моей же лоджии и крепить тросы за скобы в плитах, намучились но сделали.

Не дозвонились ещё?
Кто в курсе, когда будет вода и причина её отсутствия?
Занято ((( 7375785

Ориентировочно до 17-00 ... в Ленинском районе на Автомобильной порыв ... бригада работает

была такая же проблема Кушнарева 2А, с соседом на 10 этаже так и не вышло договорится, пришлось ребятам на моей же лоджии и крепить тросы за скобы в плитах, намучились но сделали.

У меня никто не спрашивал, но я и не подозревал чем это может быть чревато. В итоге, после утепления соседей, у меня потекла крыша из-за того, что ребята, которые утепляли и пропускали свои веревки с крыши через мою крышу (у меня 10-ый этаж), повредили герметизацию.

Обнаружилось это в сезон дождей и таяния снега. Теперь у меня испорчен ремонт на балконе + пришлось нанимать других ребят, дабы залатали дыры в крыше.

в Ленинском районе на Автомобильной порыв ... бригада работает
По статистике, порыв именно на Автомобильной происходит очень часто

У меня никто не спрашивал, но я и не подозревал чем это может быть чревато. В итоге, после утепления соседей, у меня потекла крыша из-за того, что ребята, которые утепляли и пропускали свои веревки с крыши через мою крышу (у меня 10-ый этаж), повредили герметизацию.

Обнаружилось это в сезон дождей и таяния снега. Теперь у меня испорчен ремонт на балконе + пришлось нанимать других ребят, дабы залатали дыры в крыше.

Соболезную, расходы наверное было довльно ощутимыми.

Если бы по моей вине такое произошло то я бы компенсировал ремонт. Вообще у меня человек работает на ремонте который подобного не допускает, но вот доволно странные люди встречаются, вроде бы и с соседями ссориться не хочется, но в тоже время если так не совсем по соседски себя вести (не давать сделать утепление просто потому что у него козырек на балконе возможно помнется хотя ему сказали что все будет впорядке и все потери компенсируем ) то ничего другого не остается как просто не спрашивая через его балкон кинуть веревки монтажникам.

Я бы так и сделал, раз сосед по-человечески не понимает.
Я скорее всего так и сделаю но хотелось бы мирно обойтись, не люблю конфликты особенно если это касается соседей, т.к. жить всеравно хоть и не рядом но в одном подъезде.

Если никто не откликнится за сегодняшний день то скажу что бы утепляли невзирая на его балкон и тот козырек над балконом что он выставил наружу.
Последствия на его совсети т.к. в течении 4 дней хотели с ним договориться мирно но его не выловить а тот кто у него в квартире ни телефона не дает ни сам ничего не хочет решать. Как то начинаеш сильно сомневаться в людской адекватности.

А можно без личных домыслов.Живем на против завода и ничем не воняет,не знаю конечно как вам.....единственный минус завода это его гул(то есть шум,хотя если на то пошло могло бы быть и хуже) и дорога :диявол: это конечно.....
как можно не замечать такую вонь?:confused:
кстате, на их доме поменялся срок сдачи с 2013 на 2014, интересно это последняя цифра? Будет ли 2015?
Может им стоит начать подавать в суд на КДСК за нарушение сроков сдачи? Пока КДСК не выставило им счет за отопление за лишний год, который они еще будут достаивать этот дом :)

очень неплохая идея
думаю, что стоит начать этот процесс. поищу сегодня дома договор и постараюсь посчитать просрочку.

Я извиняюсь а где вы живете!!!!!Мне вот больше нечего делать,захотелось завод вогородить (плохо что завод стоит но вони нет);):хмммм:

Добрый день всем.
Пожалуйста откликнитесь в ЛС те кто проживает по Кушнарева 3, 3-й подъезд этажи 7,8,9 со стороны речки.
Я на картинке отметил
b3184ebc3c3dbbdb2001963197da7ee0.png

Я сейчас пытаюсь сделать внешнее утепление балконов, и сосед который проживает на 9-м этаже категорически отказывается что бы веревки с крыши проходили через его балкон снаружи т.к. они там могут что либо погнуть. Такое впечатление что он один может сделать утепление своего балкона а остальным оно не нужно.

Сталкивался с такой проблемой.Если человек действительно сможет окуратно спуститься и делать утепления, проблем не вижу. Дабы не погнуть козырек на 10-м этаже, ребята подкладывали брус между веревкой и козырьком.
Если со временем на 10-м захотят утеплять, то имейте ввиду, мимо Вашего болкона будут тягать пенопласт, раствор и верхолаз будет тоже спускаться мимо Вашего бакона, это прще.
Вам удачи, думаю все будет хорошо.

Назад
Зверху Знизу