Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Да, весело тут у вас... К чему пришли? 3 страницы срача читать нет не времени, ни желания. По теме о площадке: считаю, что родители должны делать замечания не только, когда ломают площадку, но и когда их дети ногами становятся на сиденье качели. Речь даже не об этой конкретной площадке, а о любой в принципе. Меня это крайне возмущает, когда родители спокойно наблюдают, как их чадо, ещё минуту назад бегавшее по грязи, залезает ногами на качели и стоя катается.

Вопрос, ктото подключал себе к телеку IPTV от макснета?

Как картинка? Есть HD или HDTV каналы? Есть англоязычные каналы?
Качество нормальное, каналы все те что и на компе. Одно фигово, когда нет интернета нет и телика, когда у них были проблемы с IPTV дня 3 с перебоями была картинка.

ана поподробнее, а то понаписывал матюки

По-поводу телека: Всем у кого новомодные led телевизоры настоятельно рекомендую обзавестись тюнерами strong и бесплатно смотреть 30 эфирных цифровых каналов. Качество в разы лучше чем наше ****окабельное. Еще вариант платить абонплату и подключить DVB-C от макснета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно подробней, что за тюнер, сколько стоит и где его можно купить? На каждый телек отдельный тюнер нужен?

Привет всем!
Рассматриваю вариант покупки квартиры в пгт. Песочин по ул. Квартальная, 4 и случайно наткнулся на тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3065137.
Вчера был на этом месте и увидел, что там началось строительство нового дома. Новый дом перед окнами меня не особо смущает, а вот скотчевый завод немного пугает, поскольку я о нём ничего не знал и хозяева ничего не говорили. Действительно ли этот завод мешает там жить, и насколько была необходима эта санитарная зона?
Уважаемый, Вам могут рассказывать что угодно о какой-то вони и чуть ли не Чернобыльской экологии, но лично я живу здесь уже далеко не первый год. Могу сказать одно: я совершенно не ощущаю никакой вони,но с завидной регулярностью слышу жалобы о ней от других жителей.Либо у людей уже мания развилась, либо я абсолютно нечувствительна к этим (мнимым с моей точки зрения) выхлопам.

Простите, что не в тему традиционного срача, а исключительно в помощь человеку.

Сходите на стоянку вечером или утром и почуете "мнимые" запахи

+1, за четыре года запах слышал один раз, и то хз от чего, хотя живу в 100 метрах от завода.
З.Ы. Иногда доносятся благовония с Коксохима на Баварии, когда ветер восточный, но это относительно редко..

А я живу в 75 метрах и воняет..

А человеку прийдётся жить в 50 метрах :eek:

Уважаемый, Вам могут рассказывать что угодно о какой-то вони и чуть ли не Чернобыльской экологии, но лично я живу здесь уже далеко не первый год. Могу сказать одно: я совершенно не ощущаю никакой вони,но с завидной регулярностью слышу жалобы о ней от других жителей.Либо у людей уже мания развилась, либо я абсолютно нечувствительна к этим (мнимым с моей точки зрения) выхлопам.

Простите, что не в тему традиционного срача, а исключительно в помощь человеку.

Смотря где живете.В районе леса, воздух чистый.В районе автостоянки- запах ощущается.

Можно подробней, что за тюнер, сколько стоит и где его можно купить? На каждый телек отдельный тюнер нужен?

Список каналов. Там-же сможете прочесть все о тюнерах и подключении.

Сходите на стоянку вечером или утром и почуете "мнимые" запахи
Я живу "над" стоянкой и мои окна выходят прямо на "скотч"...я как бы понимаю, о чем говорю..

лан, здесь всем лишь бы посраться, так что больше отвечать не буду.Информацию со своей стороны человеку предоставила, все остальное не волнует..

Список каналов. Там-же сможете прочесть все о тюнерах и подключении.

Смысла к сожалению мало в этом. Выгоднее доложить денег и повесить спутниковую тарелку.

Смысла к сожалению мало в этом. Выгоднее доложить денег и повесить спутниковую тарелку.

Кому как.

Да и что значит выгоднее?

:пиво:
Давно уже писал.. Лично я тоже не могу понять о какой "вони" речь:клас:

Это же не значит, что ее нет.
Мы же не говорим, что она круглосуточная, мы говорим о том, что она периодическая, но довольно таки часто встречающаяся в районе стоянки

Когда Солоницевка чадит в нашу сторону, лучше не гулять на улице и закрыть окна. Их ламинированная химия думаю мало полезна для здоровья, хоть и довольно редко поток ветра оттуда дует.
Карту основных источников загрязнения я уже постил, следите за ветром :)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36623659&postcount=6231

из карты следует, что окна лучше не открывать:)))

Когда Солоницевка чадит в нашу сторону, лучше не гулять на улице и закрыть окна. Их ламинированная химия думаю мало полезна для здоровья, хоть и довольно редко поток ветра оттуда дует.
Да уж, воняет знатно, вечером часа так в 22 вышла с собами погулять, думала рухну, такая химия....., год живу в Песочине никогда на такую вонь не попадала, а то аж расстроилась поменяла ЮЖД ( никогда такой вони там не было) на экологически чистый райончик:confused:

В средствах масовой информации Харьковская районная власть в очередной раз оправдывается, почему не проводится реконструкция и расширение детского сада "Теремок". Название детсадику наверное придумал человек с неплохим чувством юмора (в Теремок действительно пытаются "влезть" все со всех сторон от безисходности и безальтернативности, т.к. на 20 тыс населения Песочина всего 3 садика, а на Мобиль с населением больше 10 тыс всего один теремок). А также в статье наш поселок назвали ЭЛИТНЫМ. Что-бы соответствовать этому опеределению на Мобиле должна быть хотя-бы школа и еще один детсад. А так мы остаемся спальным массивом посреди деревни Песочин, к улучшению социальной инфраструктуры которого никому нет дела.

Соседи подскажите где у нас регистрировать ребенка для получения свидетельства о рождении?

Назад
Зверху Знизу