Статус: Офлайн
Повідом.: 816
Повідом.: 816
Я согласен, что застолье у подъезда это не так страшно как какать под окном, но все же выглядит странно, у меня у бабушки в деревне подобное можно было наблюдать, и то возле своего двора, это не возле общего подъезда. Например, если у меня есть ребенок, я могу и машину в песок ставить? Согласно этой логике
я тоже машину ставлю где играет МОЙ РЕБЕНОК...
По дороге на работу, когда встречаете друга в метро тоже устраиваете застолье посреди вагона? ))
В общем, мне на самом деле все равно если кто-то устраивает пиры в общественных местах, или кто водит собачку под окном. Меня возмутил факт избирательного требования к культуре поведения.
Что плохого в том чтобы попытаться сделать что-то лучше? В том то и вся проблема что многим ВСЕ РАВНО. А если б каждый бросал свой бычок не мимо урны, а в нее было бы уже лучше, так нет, зачем? хватит того что я к ней вообще подошел. В Германии, например, на улицах такая чистота что нам и не снилась, потому что люди ко всему по другому относятся. И к дворникам там относятся не как к людям нисшего сорта, наоборот туда молодежь старается пойти подработать. А у нас как что моя хата скраю. Ни культуры, ни уважения, ни воспитания.
И кстати, вчера договорились с romka_kh о табличке. Так вот пока его ждали на лавочке возле подъезда Технологической так воняло кошачей мочей. А мамочки из 6 подъезда Квартальной, когда вышли с детьми гулять поливали клумбы, а не сидели на лавочке пили пиво и трепались о своем на детей 0 внимания. А вы говорите что все равно.
А с другой стороны думаешь иногда, а нужна ли кому то эта детская площадка? Что бы там собирались и пили и курили и парковались, шашлыки жарили? а потом на форуме обсуждали вместо того чтобы добивались порядка и чистоты, где же тогда собачек выгуливать?
Аминь! мы тебя поняли....