Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Куряжский ДСК - Part 1

На сам деле вроде до 3 только дошли.

Та да, а я думал что за неделю три этажа выгнали!

Расстроили гады они меня тем что в ипотеку не сданый дом не прокатывает... А как сдадут дом - квартир нет, и цена за квадрат уже не очень интересная.

Та да, а я думал что за неделю три этажа выгнали!

Расстроили гады они меня тем что в ипотеку не сданый дом не прокатывает...

В смысле в рассрочку? Я думаю если захотят они быстро его выгонят, коробку так точно, 1 подъезд всего.

пс. Кушнарева 1, лифты уже работают(как обычно, почти спустя год после сдачи), а придомовую так и не спешат асфальтировать.

spicke, что слышно о двери с домофоном? Когда будет?

ставте видео наблюдение хоть на одну табличку, что бы узнать героев.
Можно на обычной вебкамере внешней на балкончике и прогу с функцией детекции движения.

Опять Ланос на футбольном поле вчера парковался, может дать ему мзды?

Вчера дозвонились в ЖЭК.
Ключей от 4,5,6 подъездов по Кушнарева 3 они пока не выдают - у них их(ключей) пока что нет.
Затем звонили в КДСК.
Кристина заверила, что все идет по плану и ключи к концу месяца все же будут выдавать.
Хотя вчера было 23-е....

А ты уже делал ему предупреждение?

может все таки получится к вам присоединится :))

Между 3 и 4 подъездом Квартальной валяется табличка, сейчас буду спускаться - заберу. У кого там пропала? Кому вернуть?

Опять Ланос на футбольном поле вчера парковался, может дать ему мзды?

А сколько ему лет,что он такой непонятливый ****!:confused:

Ну на даже быть таким тупым, что бы после того как попросили не ставить, снова ставить на площадке машину. Может он на бронепоезде и ему надо помочь с него с лесть...:)

А сколько ему лет,что он такой непонятливый ****!

Ну на даже быть таким тупым, что бы после того как попросили не ставить, снова ставить на площадке машину. Может он на бронепоезде и ему надо помочь с него с лесть...
Зачем так грубо, просто этот использованный контрацептив непонимает что во дворе с его машиной может что-то случиться

здесь действительно столько автоненавистников или реальные проблемы с парковочними местами?

Останнє редагування:
Вчера дозвонились в ЖЭК.
Ключей от 4,5,6 подъездов по Кушнарева 3 они пока не выдают - у них их(ключей) пока что нет.
Затем звонили в КДСК.
Кристина заверила, что все идет по плану и ключи к концу месяца все же будут выдавать.
Хотя вчера было 23-е....

От первых трех подъездов ключи уже дают только вот толку с них маловато. Прикол в том, что воду в дом не дадут пока со стройки не уберут кран (высотный), бояться чтобы он водопровод не повредил. А кран не уберут пока плиты на крышу не положат, а плит я так понял еще нет (кто-то говорил, что плиты еще сохнут). А без воды с ремонтом особо не разгонишься ))) Вот такая вот петрушка, Господа !

да вроде не про него говорят,этот ставил на детской площадке да и вроде уже не ставит,мне как раз хорошо с окна видно что там творится

а где заказать табличку, что бухать под подъездом, так же некрасиво как какать собачкам на цветочки или парковаться на детской площадке? :-D

Назад
Зверху Знизу