Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

А если 29 ближе к обеду? Как раз выходной день, все к обеду проснуться и можно выходить на улицу гулять.

29 запланировали футбол на 11-00.

а) руки чешутся что-нибудь взять просто так
б)......
В).......
г)......
д) аби було

Чувствуют безнаказанность и безразличность жильцов(ктото всеравно видил-но у большенства принци "моя хата с краю").

Чувствуют безнаказанность и безразличность жильцов(ктото всеравно видил-но у большенства принци "моя хата с краю").
думаешь, кто то видел и ниче не сказал? Так это такое же *****, как и то, которое таблички ****ит
надо на балконе картофан подговить - буду отстреливать если увижу табличкоманов

думаешь, кто то видел и ниче не сказал? Так это такое же *****, как и то, которое таблички ****ит
надо на балконе картофан подговить - буду отстреливать если увижу табличкоманов

Не думаю,а уверен.
Также как на детскую площадку машины заезжали когда там еще дети были и мамы.

Вкладення

• P4165477.webp
    P4165477.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 79
  • P4165478.webp
    P4165478.webp
    175.8 КБ · Перегляди: 91
  • P4165479.webp
    P4165479.webp
    137.6 КБ · Перегляди: 81
Не думаю,а уверен.
Также как на детскую площадку машины заезжали когда там еще дети были и мамы.
Большинство мам ничего и не скажут, т.к. х.з. что там за неадекват из машины вылезет, а рядом ребенок... в лучшем случае пошлют куда подальше... в таком случае с мужиком лучше только мужику разговаривать...

Большинство мам ничего и не скажут, т.к. х.з. что там за неадекват из машины вылезет, а рядом ребенок... в лучшем случае пошлют куда подальше... в таком случае с мужиком лучше только мужику разговаривать...

Получается замкнутый круг-одни бояться,90%жильцов стараються в упор ничего не видеть,а несколько человек которые не бояться делать замечания на всех не хватит.

Да никуда, выбросят через 20 метров.
так и есть, муж нашел нашу табличку возле 4 подъезда воткнутую возле елочки. Так как сам ее скручивал, сразу узнал :yahoo:
а вообще нужно их подписать, как лопатки у детворы в песочнице

Дану не скажите , половине этих мамочек тоже пофик.
Ну и плюс дамочки такой шкандаль могут закотить, что любой мужик уберет свою колымагу!

Ребята, кто знает почему снова нет воды когда дадут?

как они уже достали с отсутствием воды..

и с отсутствием какой-либо информации..... Хотя бы объявления клеили!

надо бурить свою скважину)))

А с 4.07 горячей с месяц не будет. Дата далекая но, за это время не помешает купить бойлеры не имеющим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы горячей водой никогда не пользуемся - только с бойлера, главное что бы холодная была

Назад
Зверху Знизу