Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Я думаю както собраться во дворе все активным,привлечь не активных и совершить поход:
1.Куряжский ДСК
2.Поселковый голова
3.ЖЕК
При это добиваться решение ряда вопросов.

Я думаю както собраться во дворе все активным,привлечь не активных и совершить поход:
1.Куряжский ДСК
2.Поселковый голова
3.ЖЕК
При это добиваться решение ряда вопросов.

так сложились обстоятельства, что активнее вашего подъезда у нас нет людей.

Говорите где и когда, буду стараться принять участие в нелегком процессе принятия решений в нашу пользу.

так сложились обстоятельства, что активнее вашего подъезда у нас нет людей.

Говорите где и когда, буду стараться принять участие в нелегком процессе принятия решений в нашу пользу.

Давайте попробуем 28.04.2012 в 20-00 возле 6-го подьезда Квартальная(спиртное не брать).
Заодно и посмотрим какой активный народ.

соседи, поделитесь опытом, кто утеплял наружные стены. Может у кого остались контакты аккуратных строителей.
Ну очень нужно, а наугад не хочется обращаться
я утеплялся,хорошо сделали,они многим на Мобиле поделали,со стороны и не скажешь что фасад утеплен,краска подобранная идеально, их нашел,тупо сорвав объявление на каком то столбе или подъезде,точно не помню, но обещаю посмотреть и если что осталось выложу обязательно

Давайте попробуем 28.04.2012 в 20-00 возле 6-го подьезда Квартальная(спиртное не брать).
Заодно и посмотрим какой активный народ.

А если 29 ближе к обеду? Как раз выходной день, все к обеду проснуться и можно выходить на улицу гулять.

соседи, поделитесь опытом, кто утеплял наружные стены. Может у кого остались контакты аккуратных строителей.
Ну очень нужно, а наугад не хочется обращаться

тоже очень интересно, т.к. хочу утеплиться
пишите если что

Вас как послушаешь, такое впечатление, что пенсионеры на форуме пишут "бабули" и "дедули", пить нельзя, шуметь нельзя, так теперь что больше 2х возле своего подъезда не собираться? Пока молодые мы и собираемся возле подъезда и в лесу и в кафе, по ситуации, общаемся и проводим время, мы не свинячим, не нападаем на прохожих. Если кого-то это возмутило, то извините, будем только газоны копать, деревья сажать, двор убирать, таблички устанавливать.

Исходя из этой логики хозяин собаки на табличке "Выгул собак запрещен" написал бы примерно следующее :"Ребята, вы блин какие-то не продвинутые, на дворе 21 век, собака - друг человека. Мне что теперь собаку не заводить или мучить ее в квартире, не выгуливать ? Ну забыл я разок убрать за ней возле вашего подъезда, простите негодяя."
Ваш сосед хотел донести до вас то, что выгуливать собаку возле подъезда так же нехорошо, как и бухать толпой возле него. Вся проблема в нашем менталитете, есть один замечательный афоризм :"Моя свобода махать кулаками заканчивается там, где начинается нос моего ближнего". Будем его придерживаться будет все гуд !

Соседи не принимайте близко к сердцу писанину на форуме! :)
Давайте жить дружно!

:"Моя свобода махать кулаками заканчивается там, где начинается нос моего ближнего". Будем его придерживаться будет все гуд !

Так а если нос ущемляет свободу кулака?) Всё в мире относительно

в теме начался ****....

Ваш сосед хотел донести до вас то, что выгуливать собаку возле подъезда так же нехорошо, как и бухать толпой возле него. Вся проблема в нашем менталитете, есть один замечательный афоризм :"Моя свобода махать кулаками заканчивается там, где начинается нос моего ближнего". Будем его придерживаться будет все гуд !

Ну так не бухай толпой под подьездом!!!

Существует очень тонкая грань между бухать под подъездом и выпить бутылочку пива,только не 3-х литровую)))

теперь и возле нашего подъезда украли табличку :(, но ничего мы еще закажем

Что плохого в том чтобы попытаться сделать что-то лучше? В том то и вся проблема что многим ВСЕ РАВНО. А если б каждый бросал свой бычок не мимо урны, а в нее было бы уже лучше, так нет, зачем? хватит того что я к ней вообще подошел. В Германии, например, на улицах такая чистота что нам и не снилась, потому что люди ко всему по другому относятся. И к дворникам там относятся не как к людям нисшего сорта, наоборот туда молодежь старается пойти подработать. А у нас как что моя хата скраю. Ни культуры, ни уважения, ни воспитания.
И кстати, вчера договорились с romka_kh о табличке. Так вот пока его ждали на лавочке возле подъезда Технологической так воняло кошачей мочей. А мамочки из 6 подъезда Квартальной, когда вышли с детьми гулять поливали клумбы, а не сидели на лавочке пили пиво и трепались о своем на детей 0 внимания. А вы говорите что все равно.

оч.приятно мы вас тоже видели)))

Закажем, я думаю надо их будет солидолом вымазать, чтоб не повадно было...

Мне кажется это не вариант, можно и самому испачкатся или детки маленькие могут взяться.
Как вам новые доски для обьявиении? Мне она кажется ужасной, такая маленькая. Лучше б они нашу предыдущую оставили.
Еще мы вчера посадили липу возле подъезда.

оч.приятно мы вас тоже видели)))

Только ничего не подумайте. Наша кошка комнатная. И в туалет она ходит только дома в горшок:)

Мне она кажется ужасной, такая маленькая.
а я думал только мне так показалось :)

Да это рыже-белый кот ходит во дворе, пообсыкал все подъезды, от него за километр разит...
если бы только подъезды, он еще все машины припаркованные во дворе метит - он же хозяин этого двора :)

Назад
Зверху Знизу