Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Угу ожидателей то много я один из таких - свои кубометры 6-го подъезда Кушнарева 3 ожидаю..
Ктонить еще есть из таких? Отписывайтесь будем понемногу собирать ударную группу для преврашения ожидателей в обладатели... :-)
ожидателей бетонометров по кушнарева 3 я так понимаю много, будем знакомы, 5 подъезд;)

Угу ожидателей то много я один из таких - свои кубометры 6-го подъезда Кушнарева 3 ожидаю..
Ктонить еще есть из таких? Отписывайтесь будем понемногу собирать ударную группу для преврашения ожидателей в обладатели... :-)

Мы тоже 6-ой подъезд)
В ударную группу мы в первых рядах)))

Берите и нас в ожидатели ключей на Кушнарева, 3
5 подьезд.
Купили квартиру в конце марта.
Ключи обещали сразу по окончанию отопительного сезона.
В начале марта смотрели, что,собственно, берем.
Были в 4 и 5 подьездах.
Объем работ - согласно паспорту отделки где-то до 5-6 этажа.
Все что выше - чего-то не хватает почти в каждой квартире.
Обещали - доделают и в апреле, во 2 половине, будут ключи.

Ждемс.

:пиво: Аналогично
З.Ы.
мы покупали в сетябре 11 дык сначала вообще был разговор о том что дом сдадут в конце 11
Тоже брали в сентябре, обещали сдачу до 31 декабря:) но пока ждемс. Приятно, что соседи здесь собираются:пиво:

Есть еще желающие поставить табличку "Выгул собак запрещен"? Чтоб не 1 штучку заказывать.

Соседи не забывает про обычаи!!! Первым в новую (отремонтированную :)) квартиру должен заходить котенок :клас: У меня для Вас все условия...
Я проживаю на Кушнарева 2

первыми в новой квартире уже побывали строители:)

строители и прочие животные кроме кошек - не считаются

Ребята, достали меня светофоры по дороге на Мобиль своим не мигающим зеленым
Сегодня звонил в укравтодор, диспетчер сказал что за них отвечает наш поселковый совет. НО!!! Сказал что если я буду им просто звонить, то отморозятся с гарантией 100%. Надо писать официальный запрос. А вот в этом деле я не силен.
Может кто нибудь подскажет где посмотреть образцы или может быть кто-то шарит и сможет составить.

Ребята, достали меня светофоры по дороге на Мобиль своим не мигающим зеленым
Сегодня звонил в укравтодор, диспетчер сказал что за них отвечает наш поселковый совет. НО!!! Сказал что если я буду им просто звонить, то отморозятся с гарантией 100%. Надо писать официальный запрос. А вот в этом деле я не силен.
Может кто нибудь подскажет где посмотреть образцы или может быть кто-то шарит и сможет составить.

Про образцы не помогу но нужно писать 2 одинаковых письма, или что там, и 2 визировать у них, ставить входящее,один из которых оставляете себе, чтоб они потом не сказали что никаких "писюлек" не было.

Останнє редагування:
Всем привет, я новенький, буду жить на Кушнарево 1, первым в дом въехала сумка с выпивкой дабы обмыть покупку. Затем 2 табрета что бы на них сидеть и обмывать))))

VITALIYS: если нужно будет подписаться под жалобой, то я всегда за, только напиши, а немигающие достали притом переключение в зеленого в состояние красный происходит с такой скоростью, что моргнуть не успеваеш, пробовал даже притормаживать перед перекрестком, но бестолку пролетаю четверть перекрестка на зелено-желтный а остальное уже на красный

VITALIYS: если нужно будет подписаться под жалобой, то я всегда за, только напиши, а немигающие достали притом переключение в зеленого в состояние красный происходит с такой скоростью, что моргнуть не успеваеш, пробовал даже притормаживать перед перекрестком, но бестолку пролетаю четверть перекрестка на зелено-желтный а остальное уже на красный

На ХФ где то об этом уже писалось, что по этому поводу даже есть ГОСТ, говорящий о том, с какой длительностью должен мигать зеленый/желтый/красный

вот как пример но надо искать сам ГОСТ

На ХФ где то об этом уже писалось, что по этому поводу даже есть ГОСТ, говорящий о том, с какой длительностью должен мигать зеленый/желтый/красный

Видать светофоры в Песочине не в курсе, желтый там чисто для справки его почти и не видишь, когда он переключается

Видать светофоры в Песочине не в курсе, желтый там чисто для справки его почти и не видишь, когда он переключается

светофоры в Песочине помогают гаишникам на посту обеспечивать их семьи и семьи их руководства.
Если вы будете ехать в сторону Харькова и попадете в такую ситуацию, то вас непременно остановят на посту и предъявят видео о том, как вы проехали на запрещающий знак светофора, за что и возьмут с вам мзду на месте либо составят протокол.

Вот еще речь о ГОСТе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще немного
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1215341&page=18

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу