Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Куряжский ДСК - Part 1

ГОСТ я нашел
Національний стандарт України ДСТУ 4092-2002 "Світлофори дорожні. Загальні технічні вимоги, правила застосовування та вимоги безпеки"

пункт 7.30
7.30 Режим роботи світлофорної сигналізації з використовуванням транспортних світлофорів типів 1—З і пішохідних світлофорів повинен передбачати миготіння зеленого сигналу протягом 3 с безпосередньо перед вимкненням, а також нижнього місячно-білого сигналу у світлофорах типу 5.
Частота миготіння сигналів — 1 с.

теперь вопрос в составлении обращения

ГОСТ я нашел
Національний стандарт України ДСТУ 4092-2002 "Світлофори дорожні. Загальні технічні вимоги, правила застосовування та вимоги безпеки"

пункт 7.30
7.30 Режим роботи світлофорної сигналізації з використовуванням транспортних світлофорів типів 1—З і пішохідних світлофорів повинен передбачати миготіння зеленого сигналу протягом 3 с безпосередньо перед вимкненням, а також нижнього місячно-білого сигналу у світлофорах типу 5.
Частота миготіння сигналів — 1 с.

теперь вопрос в составлении обращения

спасибо!
распечатал, бросил в машину на всяк пожарный
вообще это предписание должны сами гайцы писать

Просьба ко всем, гуляющим в лесу!!!
Если вы вдруг видите намерение отдыхающих оставить после себя горку мусора, не стесняйтесь, намекните людям, что у волшебника сломался голубой вертолет, и за объедками он не прилетит в этот раз...
Кстати, может есть смысл инициировать в поссовет идею о платном въезде для неместных в лес на машине, а деньги использовать на облагораживание территории?

Останнє редагування:
а деньги использовать на облагораживание территории
деньги пойдут тому кто будет эти деньги собирать, а иначе он собирать эти деньги и не будет наверное...

Надо посмотреть, что входит в их планы по очистке реки, что после них останется и получиться...

а какая разница, местный-неместный, нефиг там гоцать.

Ребята, достали меня светофоры по дороге на Мобиль своим не мигающим зеленым
Сегодня звонил в укравтодор, диспетчер сказал что за них отвечает наш поселковый совет. НО!!! Сказал что если я буду им просто звонить, то отморозятся с гарантией 100%. Надо писать официальный запрос. А вот в этом деле я не силен.
Может кто нибудь подскажет где посмотреть образцы или может быть кто-то шарит и сможет составить.

ООО! Неужели не одного меня они достали! Товарищ я с удовольствием подпишусь под каждым твоим словом! :пиво:

День добрый !
Не подскажите есть ли на Мобиле детская молочная кухня и ее точные координаты ?

День добрый !
Не подскажите есть ли на Мобиле детская молочная кухня и ее точные координаты ?

Подъезд ЖЭКа, окно слева и есть точные координаты молочной кухни
или
заходите в ЖЭК, идите к паспортистке - она и есть заведующая молочной кухней

Мойка авто на Мобиле: верх - 50, салон - 30

Все никак не могу туда попасть, постоянно занято...

:піфпаф:кстати про таблички :диявол: одна сегодня была выдернута - втыкнули обратно, а под подъездом на две части расколота . вот такие культурные жители ........., ......., .........!!!!!!!!! поставили а терь охранять надо:кілер:

:піфпаф:кстати про таблички :диявол: одна сегодня была выдернута - втыкнули обратно, а под подъездом на две части расколота . вот такие культурные жители ........., ......., .........!!!!!!!!! поставили а терь охранять надо:кілер:

Хулиганы!:) А может снова Людвиг Аристархович ЧУДИТ!:confused:

Берите и нас в ожидатели ключей на Кушнарева, 3
5 подьезд.
Купили квартиру в конце марта.
Ключи обещали сразу по окончанию отопительного сезона.
В начале марта смотрели, что,собственно, берем.
Были в 4 и 5 подьездах.
Объем работ - согласно паспорту отделки где-то до 5-6 этажа.
Все что выше - чего-то не хватает почти в каждой квартире.
Обещали - доделают и в апреле, во 2 половине, будут ключи.

Когда включат воду?

Останнє редагування:
Мойка авто на Мобиле: верх - 50, салон - 30

Все никак не могу туда попасть, постоянно занято...
я туда раза с четвертого не попал и плюнул на эту затею.
ой переоцениваете вы местных
согласен. ****** и ***** на районе много

Господа, жители 4-го подъезда на Технологической, объявляется сбор средств на закупку газона для клумбы напротив подъезда. Убедительная просьба сдавать по 15 грн. Учитывая, что сдаст только половина подъезда, а ходить и выпрашивать или выбивать я не собираюсь, считаю сумму вполне приемлемой.
А также, приглашаются все желающие на субботник 29 апреля, на повестке дня - копка клумбы, посадка газона и банкет.
Сереге, отдельный респект за табличку, надеюсь приживется.

Подскажите, пожалуйста, в какое именно БТИ обращаться по поводу регистрации квартиры на Мобиле ? В то , которое на площади Розы Люксембург ?

БТИ находится на ост.Рыжов(перед Песочином).Режим работы пн.и пт.с 9 до 13.Но занимать очередь лучше с 7ми часов,очередь большая.Удачи Вам!!!

БТИ находится на ост.Рыжов(перед Песочином).Режим работы пн.и пт.с 9 до 13.Но занимать очередь лучше с 7ми часов,очередь большая.Удачи Вам!!!

лучше приезжать к 12-ти. Очереди уже почти нет:ги:

Назад
Зверху Знизу