Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

классные коты,если не секрет почем продаете,просто из любопытства спрашиваю....

Без док-тов - 500, с док. - 700.
Конечно в хорошие руки...

хорошие котики

По поводу возмущения мамаш-есть возмущения.По крайнер мере с моей стороны.Я и в ЖЭК звонила ругалась,обещали поставить забор,но воз и ныне там,по поводу озелениния вокруг клумб и площадок,посмотрите,что эти машины сделали с клумбой, где росли деревья,их просто не стало в том месте где паркуют машины.Они их просто поломали и не заметили,а мы садили их и радовались как будет у нас красиво.В ЖЭКе бообещали принять меры в связи с поломкой деревьев,и что??? где эти меры???
По поводу шашлыков,откровенно задолбали,неужели нельзя поднять свою попу и пойти к реке или в лес на природу?или обязательно надо жарить их во дворе,что бы все на тебя глазели и обсуждали какой ты *****?Вся гарь идет в окна или на детскую площадку.Так эти граждане спалили своим дымом ивушку которая ростет возле лавочки,она вся черная стоит.Вот так садишь деревья,а какието чудаки все уничтожают.

на посаженные деревья надо колеса одевать. Тогда их не переедут. И всем все говорить. Не у всех есть понимание того, что ломать дерево - это плохо. Некоторые об этом вообще не думают. Есть в голове только одна мысль: а куда ж мне ее ставить, или как туда еще заехать кроме как не по клумбе

По поводу возмущения мамаш-есть возмущения.По крайнер мере с моей стороны.Я и в ЖЭК звонила ругалась,обещали поставить забор,но воз и ныне там,по поводу озелениния вокруг клумб и площадок,посмотрите,что эти машины сделали с клумбой, где росли деревья,их просто не стало в том месте где паркуют машины.Они их просто поломали и не заметили,а мы садили их и радовались как будет у нас красиво.В ЖЭКе бообещали принять меры в связи с поломкой деревьев,и что??? где эти меры???
По поводу шашлыков,откровенно задолбали,неужели нельзя поднять свою попу и пойти к реке или в лес на природу?или обязательно надо жарить их во дворе,что бы все на тебя глазели и обсуждали какой ты *****?Вся гарь идет в окна или на детскую площадку.Так эти граждане спалили своим дымом ивушку которая ростет возле лавочки,она вся черная стоит.Вот так садишь деревья,а какието чудаки все уничтожают.

По поводу ЖЕКа, там надо не просто, я сходил или сходила и пожаловалась, там надо просто им мозг винести, день за днем ходить и выносить, и не в одиночку, а толпой, тогда и будет польза. Надо чтобы все были сознательны и не безразличны, а не только Вы, я и еще единицы.

Кушнарева, 3. 4,5,6 подъезды!!! Была сегодня на стройке, строителей там нет, только охрана. Крыша не сделана, балконы не застеклили, короче за месяц изменений НЕТ!!! Посмотреть на подъезд не удалось, не пустили(((

Есть ли здесь счастливые обладатель квартир по адресу Кушнарева, 3???
А точнее 5,6 подъезд?
Приятно видеть будущих соседей:пиво:

Кушнарева, 3. 4,5,6 подъезды!!! Была сегодня на стройке, строителей там нет, только охрана. Крыша не сделана, балконы не застеклили, короче за месяц изменений НЕТ!!! Посмотреть на подъезд не удалось, не пустили(((

К началу следущ.отопительного сезона дом сдадут и всех подключат. А ключи летом должны...

Добрый день, сегодня тоже были на стройке, дела действительно так и обстоят, но в квартиру таки попасть удалось, подъезд еще не покрашен, плитка не положена,в квартире мне кажется делать ничего не будут уже, бетонометры,как бетонометры, в квартиру нас проводил начальник участка, сказал что должны закончить к концу мая,я сказала, что както не очень похоже,а мне деловито ответили, что если толковая бригада,то можно все и за неделю закончить. Еще мы писали официальный отказ от утеплителя на стену, но его таки влепили. Вот такие дела...

Добрый вечер. Кушнарева 3, 3подъезд. Сегодня звонила в ЖЭК. Сказали можно приезжать с пакетом документов и они отдадут ключи.

Кто знает, кто не подключил дверь в первый подъезд на Технологической обратно к жизни?

Вроде какой-то старючий холодильник тянули. А ну признавайтесь кому?

вот еще чудо одно

Вкладення

• DSC00877.webp
    DSC00877.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 123
А что за утеплитель?и почему хотели отказаться?
Внутренний Утеплитель на стенах, кдск навыдумывали утеплять внешние стены не снаружи,а внутри квартиры,а мы начитавшись отзывов на форуме и проконсультировавшись со специалистами, решили от него отказаться, тем более в кдск с радостью согласились принять письменный отказ. Отказаться хотели, потому что грибок под ним заводится. Ну да ладно уже все равно прийдется самим все отдирать,главное, чтобы ключи выдали побыстрее

Внутренний Утеплитель на стенах, кдск навыдумывали утеплять внешние стены не снаружи,а внутри квартиры,а мы начитавшись отзывов на форуме и проконсультировавшись со специалистами, решили от него отказаться, тем более в кдск с радостью согласились принять письменный отказ. Отказаться хотели, потому что грибок под ним заводится. Ну да ладно уже все равно прийдется самим все отдирать,главное, чтобы ключи выдали побыстрее

Грибок заводиться, согласна, точка росы переносится в помещение. Но как человек приближённый к строительству, опровергну, т.к. перед утеплителем стена обработана гидроизоляцией, соответсвенно точка росы в даном случае не попадает в помещение, НО ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБРАБОТАЛИ ГИДРОИЗОЛЯЦИЕЙ!!!

Гидроизоляция не поможет. Точка росы - место столкновения холодного и теплого воздуха. Если утепл. со стороны помещения толщиной менее 80 мм, то при морозах -20 град. точка росы будет за утеплителем (т.е. на ж-б. стене).
Утеплители типа пенополистерол хороши тем что не пропускают влагу и Вы не всегда увидите у себя на стене грибок (он будет только между утепл. и стеной).
Для нашего региона толщина утеплителя типа пенополистерол должна быть не менее 80мм с коэф. теплопроводности - 0,032

Р.s. выбирать утепление нужно таким образом что-бы точка росы попадала в утеплитель.

Грибок заводиться, согласна, точка росы переносится в помещение. Но как человек приближённый к строительству, опровергну, т.к. перед утеплителем стена обработана гидроизоляцией, соответсвенно точка росы в даном случае не попадает в помещение, НО ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБРАБОТАЛИ ГИДРОИЗОЛЯЦИЕЙ!!!
Вот мне и кажется, что ничем кдск стены предварительно не обрабатывал,к сожаленью,...раз у других в домах с таким же утеплителам грибок таки заводится

Назад
Зверху Знизу