Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

я туда раза с четвертого не попал и плюнул на эту затею.
утром приехал, занято...
вечером после работы приехал, а у них все по записи и свободно только в 11 вечера...
записался на утро, посмотрим, успею ли проснуться :D

лучше приезжать к 12-ти. Очереди уже почти нет:ги:

это точно ;)

это по мне :D

Серега_25 спроси плиз у них(на мойке) номер тел, а то потерял визитку..

Я забил на их мойку - все равно хрен попадешь. Получается ближе съездить на ХГ. Там есть пара неплохих моек, одну даже нашел с хорошей комнатой-кафе "на подождать". А то иногда напрягает, час полтора бродить вокруг машины или на улице, пока ее там намывают.

Товарищи соседи, уже неделю или больше особенно по вечерам течет ржавая вода.У кого такая же проблема и куда жаловаться?

Есть ли здесь счастливые обладатель квартир по адресу Кушнарева, 3???
А точнее 5,6 подъезд?
Здравствуйте, соседи! Мы тоже "счастливые" ожидатели квартиры по Кушнарёва 3, 5 подъезд. Приятно познакомится!! Мы покупали квартиру в декабре и нам обещали ключи дать в феврале, в феврале сославшись на морозы (нельзя было подключить воду, проверить коммуникации и передать дом в ЖЭК) пообещали дать ключи, как только будет тепло на улице, а в конце марта уже сказали, что ключи мы точно получим в конце апреля. Вот сейчас читаю ветку и проскакивает информация о мае!!! :angry: И ещё вопрос к соседям из 4,5,6 подъездов, кто покупал квартиру по закладной (наверное почти все такие): кого уже вызывали в офис КДСК для переделки документов и когда?? Нам сказали в марте, что в начале апреля вызовут, но уже конец апреля и тишина...

Здравствуйте, соседи! Мы тоже "счастливые" ожидатели квартиры по Кушнарёва 3, 5 подъезд. Приятно познакомится!! Мы покупали квартиру в декабре и нам обещали ключи дать в феврале, в феврале сославшись на морозы (нельзя было подключить воду, проверить коммуникации и передать дом в ЖЭК) пообещали дать ключи, как только будет тепло на улице, а в конце марта уже сказали, что ключи мы точно получим в конце апреля. Вот сейчас читаю ветку и проскакивает информация о мае!!! :angry: И ещё вопрос к соседям из 4,5,6 подъездов, кто покупал квартиру по закладной (наверное почти все такие): кого уже вызывали в офис КДСК для переделки документов и когда?? Нам сказали в марте, что в начале апреля вызовут, но уже конец апреля и тишина...

по поводу ключей!!! вчера пообещали до конца мая выдать, первым трем подъездам уже выдают.
по поводу коммуникаций!!! с ними все в порядке, НО еще не доделана крыша.
мы покупали квартиру уже по договору, но знаю что начали вызывать на переоформление документов, просто ваша очередь еще не дошла
ВЕРДИКТ ВСЕМУ:МЫ ЖДЕМ И ВЫ ЖДИТЕ)))

Мы тоже ждем переоформления документов ...

Мы покупали в марте по договору купли-продажи.
Оформляем техпаспорт в БТИ.
Сказали будет готов после майских праздников.

Мы покупали по закладной, тоже ждем переоформления, но пока не звонят...

Вчера позвонила в офис КДСК, по поводу переоформления закладной сказали, что они ждут документы из Киева. А по поводу ключей заверили, что до конца апреля доделают все работы и в мае выдадут ключи. Хочется верить, но остаётся только ждать...

Вчера позвонила в офис КДСК, по поводу переоформления закладной сказали, что они ждут документы из Киева. А по поводу ключей заверили, что до конца апреля доделают все работы и в мае выдадут ключи. Хочется верить, но остаётся только ждать...

я бы не верил их словам...

Если доделают немного позже - это большая проблема? Кушнарева 3 построили быстро, да и покупатели квартир не 3 года ждут. А дом до ремонта, я считаю, должен хотя бы годик постоять...

Если доделают немного позже - это большая проблема? Кушнарева 3 построили быстро, да и покупатели квартир не 3 года ждут. А дом до ремонта, я считаю, должен хотя бы годик постоять...

у каждого своя жизненная ситуация. Для меня большая проблема если доделают позже. Я покупала квартиру специально в сданном доме, чтобы не ждать ее год, два или три.

:D

иногда кдск много обещают.

у каждого своя жизненная ситуация. Для меня большая проблема если доделают позже. Я покупала квартиру специально в сданном доме, чтобы не ждать ее год, два или три.
Я полностью с вами согласна!

Мне не совсем понятен такой момент, почему КДСК не сказать :"Ребята, все производственные мощности в данный момент направлены на строительство 16 этажки, а работы по Кушнарева, 3 ведутся по остаточному принципу, поэтому точно сказать не можем когда доведем дом до ума. Всем понятно, что для привлечения покупателей на этот объект (16-этажка) движение на стройке жизненно необходимо, иначе покупать не будут. А так кормят людей завтраками, дискредитируя себя в глазах людей. По мне так лучше горькая правда, чем сами знаете что.

А так кормят людей завтраками, дискредитируя себя в глазах людей. По мне так лучше горькая правда, чем сами знаете что.
не вы первые, не вы последние... все через это проходили...

Назад
Зверху Знизу